Skyvvalker_3E:profet:списки
В втором "c" пропущен гачек.
Спасибо, исправился
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7036 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:А анекдот хороший. Это про Борисовскую или Пинскую спичечную фабрику?
Пинская спичечная закрылась Осталась только Борисовская
Добрый вечУр
Не оставил в покое меня этот грузЫн.Ацетон кислый выветрился,сивуха ниже , по'-прежнему имеется.Но! Он зараза ароматный!10 лет? Да ну? Нет конечно.!
Всегда на помощь приходит мой фаворит Дагестан.
Почему грузинский напой не оставил равнодушным? Да потому что Он аромат имеет по всей площади горлышка бокала.У Дагестана,имеющего конёк в ароматности,эта площадь бокала ограничена низом.Вверху уже не тот цымус. А У Уплисцихе10 он повезде. СПОРУ НЕТ,что 10 лет классически'-это трындёж.Но и у французов тоже "бывает" недопонимание.Например вышеопробоваеый Годе.Я тоже его пил дважды.И 10 лет не "нашёл" в нем.Посредственный француз за завышенный ценник.Почему бы не Грузия в 36р вместо 100 за 0.5 вышеупомянутого француза?
Да Дагестан несомненно ВОЕННЫЙ(дубовый) Коньяк.После Грузии ,Дагестан тягучий,"солоноватый",насыщенный.Сябр из грузинской мясцовасцi -это бледное подобие той "бочки" что есть у коллеги.Но аромат!Выкинем сухофрукты,коих много,и вот Оно,вкусность на блюдечке .
Неоднозначный бренди.Коньяком назвать не поворачивается язык,ибо много сухофруктов и других "улучшайзеров, не способных появиться при КЛАССИЧЕСКОМ приготовлении 40градусной жидкости из-под дистиллята.Но какоФ мерзавец!
Можно пить.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7036 |
10 лет на сайте Город:
|
Y_w_p:Чача тутовая мне их пр-ва понравилась. Жаль нету сейчас пока в продаже.
В ТДА смотрели?
bbk1967:В сети Вино Consul закончился, но есть Балти 3 и 5 в цену 13 руб.
А скажи-ка, мил человек, уж не ты ли скупил весь Балти-7 в Вине?
Skyvvalker_3E, Да но не вчера а немного раньше когда по пути было. Ну ничего опробуем Хана завтра
profet, к сожалению, не я. Только в планах было, информация о наличии Балти из Вино, что за Материком. На Червякова тоже только 3 и 5.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
profet:bbk1967:В сети Вино Consul закончился, но есть Балти 3 и 5 в цену 13 руб.
А скажи-ка, мил человек, уж не ты ли скупил весь Балти-7 в Вине?
Продавцы "ошиблись" с ценником и после некоторого напора осознали свою ошибку. За Ваше здоровье три раза!!!
Камрады, Ной Традиционный/или что-то типа такого/ по 48 руб - норм цена?
Надо на подгон )
Или не зашквариваться и искать Арарат?
kia42568:Продавцы "ошиблись" с ценником и после некоторого напора осознали свою ошибку. За Ваше здоровье три раза!!!
Так значит это был ты?
Кстати вчера заметил, розничная цена Балти-5 снизилась с 14,50 до 12 с копейками. Лето (срок годности) близко...
Всем здоровья... Чин-чин.
Shulz:не зашквариваться и искать Арарат?
Так. За 50 В каком дискаунтере еще можно 0,5 Ахтамара найти...
Wolfheart:За 50 В каком дискаунтере еще можно 0,5 Ахтамара найти...
уже 60 (в ''остров''е).
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9946 |
7 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Добрый вечУр
Не оставил в покое меня этот грузЫн.Ацетон кислый выветрился,сивуха ниже , по'-прежнему имеется.Но! Он зараза ароматный!10 лет? Да ну? Нет конечно.!
Всегда на помощь приходит мой фаворит Дагестан.
Почему грузинский напой не оставил равнодушным? Да потому что Он аромат имеет по всей площади горлышка бокала.У Дагестана,имеющего конёк в ароматности,эта площадь бокала ограничена низом.Вверху уже не тот цымус. А У Уплисцихе10 он повезде. СПОРУ НЕТ,что 10 лет классически'-это трындёж.Но и у французов тоже "бывает" недопонимание.Например вышеопробоваеый Годе.Я тоже его пил дважды.И 10 лет не "нашёл" в нем.Посредственный француз за завышенный ценник.Почему бы не Грузия в 36р вместо 100 за 0.5 вышеупомянутого француза?
Да Дагестан несомненно ВОЕННЫЙ(дубовый) Коньяк.После Грузии ,Дагестан тягучий,"солоноватый",насыщенный.Сябр из грузинской мясцовасцi -это бледное подобие той "бочки" что есть у коллеги.Но аромат!Выкинем сухофрукты,коих много,и вот Оно,вкусность на блюдечке .
Неоднозначный бренди.Коньяком назвать не поворачивается язык,ибо много сухофруктов и других "улучшайзеров, не способных появиться при КЛАССИЧЕСКОМ приготовлении 40градусной жидкости из-под дистиллята.Но какоФ мерзавец!
Можно пить.
Так что из этих двух стоит брать?
Крашеный_блондин:Так что из этих двух стоит брать?
Вы невнимательно прочли.
Конечно Дагестан.Он-КОНЬЯК. А рядом- бренди с хорошим ароматом и вкус чернослива в слегка подбродившем вине. Я не выбирал что лучше. Дагестан был в качестве образца .Правильный такой весь,настоящий.И в моём случае(100 раз уже писал)- за 53р он затыкает всё остальное что есть на прилавках.Это моё личное убеждение.Не из интернета а из личных ощущений . А я разное пью,что дороже в 3-4 раза.Дагестан затыкает много чего и с ценой гораздо выше.
А этот грузин? Да он так,для "попробовать".Необычный.Но на постоянно пить лучше Сперанца какой нибудь....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|