Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Дуремар:Отдел нераскрытых дел
Смотрю, нравится.
Харизматичные полицейские - залог успеха всех детективов.
Урок с Борисовым попыталась посмотреть - не пошлО, калька с иностранных, корейских про школу, неправдоподобно, и везде одинаковый Борисов)
Обычный российских сериал, имхо
Абико:Дуремар:Отдел нераскрытых дел
Смотрю, нравится.
Харизматичные полицейские - залог успеха всех детективов.
Да, в Отделе классные актеры-полицейские, даже не сам главный герой, хотя и он хорош, а его помощники, Алексей Монвелов и Леа Бирн понравились)
Вообще, сериал действительно неплох, с британским вайбом, даже чуть утрированным..Немного затянут, хотя скорее неспешен. Не стала досматривать до конца, потому что вспомнила всю ситуацию и интригу в датском оригинальном фильме "Мистериум"..Фильм тоже хорош.
Solidno:basilika, я корейские не смотрю,поэтому сравнить не могу)
Понятно..Я 2 серии Урока посмотрела, мне не очень, но может там в дальнейшем как-то более события интересно развиваются)
basilika:но может там в дальнейшем как-то более события интересно развиваются)
есть такое)
Холодные берега.
Про серийного маньяка. Очень интересный детектив. Советую к просмотру
Спасибо за совет. Посмотрели с мужем. Ну что сказать?
Местами нелогично совсем (развитие сюжета), но по эстетике нормально. Кто-то говорил про смешение жанров, меня не напрягало это смешение совсем. А вот игра актёров...
На фоне "моих турецких" сериалов (не всех, конечно, есть у них откровенное г...), но вот если брать действительно хорошие турецкие сериалы, то игра "наших" актёров выглядит какой-то искусственной и наигранной. Раньше (до турецких), наверное мне бы нормально и так было. А сейчас прямо разница временами существенна! Так и видно, что та или иная сцена с 5-6 дубля снята была. Но это лично ИМХО.
"Сирены"
https://www.kinopoisk.ru/series/5463560/
Всё очень красиво:люди, дом, природа, океан. В общем богатые тоже плачут, бедные смеются и наоборот.
"Урок"
Обычный для российских социальных сериалов депрессивный сюжет. Надоело.
кто там жаждал посмотреть 3 сезон тегерана - у эппла он не вышел видимо из за событий и его нет на торрентах но он есть в кинозалах типа хдрезки и киного
он прямо очень актуальный - начинается с проверки обогащенности урана у иранцев
https://rezka.ag/series/thriller/35245-tegeran-2020-latest.html
basilika:Урок с Борисовым попыталась посмотреть - не пошлО, калька с иностранных, корейских про школу, неправдоподобно, и везде одинаковый Борисов)
Обычный российских сериал, имхо
борисов снимается сейчас во всём что непопадя
Ж-Жанетта:basilika:Урок с Борисовым попыталась посмотреть - не пошлО, калька с иностранных, корейских про школу, неправдоподобно, и везде одинаковый Борисов)
Обычный российских сериал, имхоборисов снимается сейчас во всём что непопадя
У всяких Кустуриц и Гуадиньо