tirkius:zzhdann:katealex86:tirkius:Лично мой совет! Не надо снимать жильё в Уреки! Такси стоит максимум 10$ ,обратно каждые пол часа ходят маршрутки, приезжают прямо у пляжа, доезжают в Кобулети прямо у дома. Захотели съездить у Уреки ,собрали сумку, на такси и вы через 15 минут на месте, надоело, сели на маршрутка и домой! Хотя в вашем случае аналогичная цена выйдет что и на такси! Вас же 5 будет?
да, нас 5 еще не каждая машина нас поместит думаю и правда, не буду заморачиваться. если там все близко, то будем так кататься
Сентябрь прошлого года - в Уреки - без проблем приехали на маршрутке из Батуми, у водилы пару раз(!) спросил - "Обратно - тут поедешь?"
Тут - это от перекрёстка "Т"-образного, в самом посёлке. С 17.00 до 18.30 торчали там, типа, ждали маршрутку... Уехали обратно на такси... Ни ОДНОЙ не проехало! Но, надо сказать, что от первого перекрёстка, того, что у жел. дороги, "паровозик" таки кого-то возил, но - между этими перекрёстками - около 1.5км... И - обратно "паровозик" почему-то в ту сторону не ехал... "Паровозик" - типа раскрашенной полуоткрытой маршрутки.
Это для справки, как просто смотаться в Уреки на пару часиков... Есть "особенности"...
Но, тем не менее - уж лучше туда всё-таки ездить на какое-то время, чем там что-то снимать и жить, моё ИМХО - в том же Кобулети - гораздо больше возможностей нормально устроиться по адекватной цене, возможностей провести время - тоже больше.В каком месяце всё это было? Если не конец июля и август то, понятное дело... Я сам в Уреки работаю и последняя выезжает в 9 часов.
Я ж написал - сантябрь, причём - уже середина была...