Ответить
  • zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 12 апреля 2018 15:46 Редактировалось zzhdann, 3 раз(а).
    tirkius:

zzhdann:

katealex86:

tirkius:

Лично мой совет! Не надо снимать жильё в Уреки! Такси стоит максимум 10$ ,обратно каждые пол часа ходят маршрутки, приезжают прямо у пляжа, доезжают в Кобулети прямо у дома. Захотели съездить у Уреки ,собрали сумку, на такси и вы через 15 минут на месте, надоело, сели на маршрутка и домой! Хотя в вашем случае аналогичная цена выйдет что и на такси! Вас же 5 будет?

да, нас 5 :) еще не каждая машина нас поместит :lol: думаю и правда, не буду заморачиваться. если там все близко, то будем так кататься

Сентябрь прошлого года - в Уреки - без проблем приехали на маршрутке из Батуми, у водилы пару раз(!) спросил - "Обратно - тут поедешь?"
    Тут - это от перекрёстка "Т"-образного, в самом посёлке. С 17.00 до 18.30 торчали там, типа, ждали маршрутку...:) Уехали обратно на такси...:) Ни ОДНОЙ не проехало! Но, надо сказать, что от первого перекрёстка, того, что у жел. дороги, "паровозик" таки кого-то возил, но - между этими перекрёстками - около 1.5км...:) И - обратно "паровозик" почему-то в ту сторону не ехал...:) "Паровозик" - типа раскрашенной полуоткрытой маршрутки.
    Это для справки, как просто смотаться в Уреки на пару часиков...:) Есть "особенности"...:)
    Но, тем не менее - уж лучше туда всё-таки ездить на какое-то время, чем там что-то снимать и жить, моё ИМХО - в том же Кобулети - гораздо больше возможностей нормально устроиться по адекватной цене, возможностей провести время - тоже больше.

В каком месяце всё это было? Если не конец июля и август то, понятное дело... Я сам в Уреки работаю и последняя выезжает в 9 часов.

Я ж написал - сантябрь, причём - уже середина была...

Так много людей, и так мало аминазина...
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 12 апреля 2018 16:51

Пардон, не обратил внимания... Ну в сентябре уже с такой периодичностью могут не ходить т.к. народу мало.

3/3/4
  • katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

10 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 12 апреля 2018 19:21 Редактировалось katealex86, 1 раз.
    dik2:

Сдте утром на маршрутку и вечером обратно. Я вас в упор не понимаю

katealex86:
    если там все близко, то будем так кататься

Вы для начала раз скатайтесь, поймете по крайней мере, надо ли оно вам.

чего вы так агрессивно настроены, будто я вешаю на вас свои заботы :-?

не понимаете, и не нужно....на месте и разберусь. :)

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13621

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13621
    # 12 апреля 2018 19:24
    katealex86:

чего вы так агрессивно настроены

Странные у вас фантазии

katealex86:

не понимаете, и не нужно....на месте и разберусь

Ну может и не понимаю. Но единственное что я хочу вам сказать, что добраться из Кобулети в Уреки не сложнее чем съездить в Минске на работу из Шабанов в центр

• katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

10 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 12 апреля 2018 19:56
    dik2:

Ну может и не понимаю. Но единственное что я хочу вам сказать, что добраться из Кобулети в Уреки не сложнее чем съездить в Минске на работу из Шабанов в центр

хорошо, спасибо. я вас услышала, приму во внимание :D

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13621

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13621
    # 12 апреля 2018 20:39
    katealex86:

хорошо, спасибо. я вас услышала, приму во внимание

Серьезно. Кроме желания помочь больше ничего

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 13 апреля 2018 08:48

katealex86, Кобулети - плохой вариант ИМХО, почитайте реальные отзывы, там слишком много недостатков и негатива. Предлагаю вам рассмотреть отдых в Квариати или Гонио. Удачи.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

8 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 13 апреля 2018 08:56 Редактировалось NektoN, 1 раз.
    АФЭЛАК:

katealex86, Кобулети - плохой вариант ИМХО, почитайте реальные отзывы, там слишком много недостатков и негатива. Предлагаю вам рассмотреть отдых в Квариати или Гонио. Удачи.

да-да-да....Кобулети плохой вариант...ДЛЯ АФЭЛКА. Он его аж ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА из окна видел, да и не скинули ему за жилье один доллар, поэтому хаит Кобулети направо-налево...

Афэлак да уймись ты уже!!! Никак до тебя не доходит, что люди сами выбирают себе направление - где отдыхать и у кого. Ты про Кобулети только из отзывов знаешь..ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО....

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 13 апреля 2018 08:58
    NektoN:

АФЭЛАК:

да-да-да....Кобулети плохой вариант...ДЛЯ АФЭЛКА. Он его аж ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА из окна видел, да и не скинули ему за жилье один доллар, поэтому хаит Кобулети направо-налево...

Афэлак да уймись ты уже!!! Никак до тебя не доходит, что люди сами выбирают себе направление - где отдыхать и у кого. Ты про Кобулети только из отзывово знаешь..ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО....

Ему хватает что, я здесь :D :D

3/3/4
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

8 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 13 апреля 2018 09:01
    tirkius:

А вот скинул бы ты ему ишшо один доллар...то рекламировал бы афелак тебя, как гору Малхаза :trollface: И Кобулети был бы пупом земли))

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 13 апреля 2018 09:09 Редактировалось zzhdann, 1 раз.
    tirkius:

NektoN:

АФЭЛАК:

Афэлак да уймись ты уже!!! Никак до тебя не доходит, что люди сами выбирают себе направление - где отдыхать и у кого. Ты про Кобулети только из отзывово знаешь..ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО....

Ага. А уж твои картиночки как достали... :D :D Организм весь на "0" изошёл... :jump:
    Кстати, что-то давно нас сирых ты не радуешь свежачком... :insane:

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

13 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 13 апреля 2018 09:10
    АФЭЛАК:

Утверждает человек, который даже по земле в Кобулети не ходил :trollface:

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • Денис75 Senior Member
    офлайн
    Денис75 Senior Member

855

17 лет на сайте
    пользователь #106287

Написать сообщение

855
    # 13 апреля 2018 10:14 Редактировалось Денис75, 1 раз.
    velo173:

АФЭЛАК:

Утверждает человек, который даже по земле в Кобулети не ходил :trollface:

:rotate: я если получится, в следующем году опять в Кобулети остановлюсь. :rotate:

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 13 апреля 2018 12:03

Вам человек поверит, а потом приедет в это Кобулети и убедится в том, что я прав. Ваши слова(хвалебные оды о Кобулети) без аргументов...

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

13 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 13 апреля 2018 12:28
    АФЭЛАК:

Вам человек поверит, а потом приедет в это Кобулети и убедится в том, что я прав. Ваши слова(хвалебные оды о Кобулети) без аргументов...

А где твои аргументы? :)

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 13 апреля 2018 12:30 Редактировалось zzhdann, 7 раз(а).

Если уж на то пошло, то я с добрый десяток раз проезжал по Кобулети, но - там не жил, о чём прямо и честно заявляю. И никакого страха-ужаса там в упор не увидел, причём внимательно в окно смотрел - интересно и красиво. Особенно хороша полоса леса перед пляжем - прекрасная парковая зона. Посёлок производит впечатление по семейному уютного и спокойного. Мне вообще непонятна эта дискуссия ни о чём "Хорошо или плохо в Кобулети" - какой смысл в ней, если Кобулети - ещё с советских времён считался курортным местом?! Это - печать, чтоб мы тут не написали, и она там и останется! Кобулети - небольшой посёлок, со всеми вытекающими отсюда достоинствами и недостатками, и говорить о том, что там как-то по особенному "не то" или "то, что доктор прописал" - смысла вообще не имеет... Кому-то нужно спокойное и малолюдное место, кому-то - надо чинить организм - в Уреки едут, мне по душе комфорт Батуми... Каждому своё..
    А "недостатки" и "негатив" - можно нарыть в ЛЮБОМ месте, если поискать!:) Другое дело - зачем мы едем куда-то - недостатки искать или отдыхать?! И - об абслютно любом месте, не только в Грузии, о любом месте для отдыха вообще - всегда можно почитать не один или два, а кучу негативных отзывов - и все тут присутствующие сами не раз подобное читали...:)
    Разве что Крым сезонов 16-17гг бьёт рекорды, а в этом сезоне - будет абсолютным чемпионом по поносу и негативу - ну, я ж не рассматриваю места с хронической экологической кактастрофой!:)
    https://ru.krymr.com/a/28703619.html
    http://ikrim.net/2018/0326/261480.html
    http://www.sobytiya.info/news/krymu-mozhet-grozit-ekologicheskaya ... mi-uchenyy
    http://ikrim.net/2018/0403/031594.html
    https://crimea.ria.ru/radio/20170113/1108725209.html?inj=1
    http://www.sobytiya.info/category/19

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3208

14 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3208
    # 13 апреля 2018 13:14
    АФЭЛАК:

Вот ты сам себе могилу копаешь. Результатом этой вопиющей ангажированности будет полное недоверие к тебе всегда и во всём. Даже если будешь говорить чистую аки слеза правду.
    Я, к примеру, тоже однажды проезжал через Кобулети. Увидел там лишь бессистемно переходящую дорогу толпу отдыхающих, что навеяло картинки из беззаботного советского детства. Даёт ли мне это право давать оценку Кобулети?... Потому и помалкиваю.

I need ammunition, not a ride
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13621

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13621
    # 13 апреля 2018 13:34
    autotraveller:

Вот ты сам себе могилу копаешь. Результатом этой вопиющей ангажированности будет полное недоверие к тебе всегда и во всём.

А что, разве это состояние не достигнуто еще пару лет назад?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 13 апреля 2018 13:42 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    zzhdann:

Если уж на то пошло, то я с добрый десяток раз проезжал по Кобулети, но - там не жил, о чём прямо и честно заявляю. И никакого страха-ужаса там в упор не увидел, причём внимательно в окно смотрел - интересно и красиво. Особенно хороша полоса леса перед пляжем - прекрасная парковая зона. Посёлок производит впечатление по семейному уютного и спокойного. Мне вообще непонятна эта дискуссия ни о чём "Хорошо или плохо в Кобулети" - какой смысл в ней, если Кобулети - ещё с советских времён считался курортным местом?! Это - печать, чтоб мы тут не написали, и она там и останется! Кобулети - небольшой посёлок, со всеми вытекающими отсюда достоинствами и недостатками, и говорить о том, что там как-то по особенному "не то" или "то, что доктор прописал" - смысла вообще не имеет... Кому-то нужно спокойное и малолюдное место, кому-то - надо чинить организм - в Уреки едут, мне по душе комфорт Батуми... Каждому своё..
    А "недостатки" и "негатив" - можно нарыть в ЛЮБОМ месте, если поискать!:) Другое дело - зачем мы едем куда-то - недостатки искать или отдыхать?! И - об абслютно любом месте, не только в Грузии, о любом месте для отдыха вообще - всегда можно почитать не один или два, а кучу негативных отзывов - и все тут присутствующие сами не раз подобное читали...:)
    Разве что Крым сезонов 16-17гг бьёт рекорды, а в этом сезоне - будет абсолютным чемпионом по поносу и негативу - ну, я ж не рассматриваю места с хронической экологической кактастрофой!:)
    https://ru.krymr.com/a/28703619.html
    http://ikrim.net/2018/0326/261480.html
    http://www.sobytiya.info/news/krymu-mozhet-grozit-ekologicheskaya ... mi-uchenyy
    http://ikrim.net/2018/0403/031594.html
    https://crimea.ria.ru/radio/20170113/1108725209.html?inj=1
    http://www.sobytiya.info/category/19

Нууу , у нас тоже на пляже срач бывает после шторма но, не до такой степени да и убирают худо-бедно постоянно :o

3/3/4
  • autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3208

14 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3208
    # 13 апреля 2018 14:06
    dik2:

autotraveller:

Вот ты сам себе могилу копаешь. Результатом этой вопиющей ангажированности будет полное недоверие к тебе всегда и во всём.

А что, разве это состояние не достигнуто еще пару лет назад?

Я за пациентом наблюдаю сравнительно недавно.

I need ammunition, not a ride