Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:_Falena_:AntonVict:Вот один из примеров
Там вроде был ещё один, где водитель пересёк стоп-линию на зелёный (прямо) и перестроился на поворот налево перед перекрестком, став в начало очереди.
![]()
По твоей логике он прав?По действующим ПДД он прав если остановился на запрещающий сигнал светофора не въехав на перекрёсток.
Вроде ж сплошную переехал.
3453946:AntonVict:_Falena_:AntonVict:Вот один из примеров
Там вроде был ещё один, где водитель пересёк стоп-линию на зелёный (прямо) и перестроился на поворот налево перед перекрестком, став в начало очереди.
![]()
По твоей логике он прав?По действующим ПДД он прав если остановился на запрещающий сигнал светофора не въехав на перекрёсток.
Вроде ж сплошную переехал.
Предположительно она стёрлась (на видео её не видно) ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4245 |
13 лет на сайте Город:
|
2014063:zukimo, ты не понял вопроса. Я спрашиваю, почему так далеко?
Какая разница? Или в п.48 пдд есть какие-то оговорки насчет расстояния между стоп-линией и перекрестком?
|
офлайн
Shurshun4eg
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:JohnRHCP, а что здесь такого? очевидно же, что инвалиды
На самом деле это хулиганство.
_Falena_:Предположительно она стёрлась (на видео её не видно)
Ничего не стерлось, это опытный эксперт опять сел в лужу:
AntonVict:_Falena_:AntonVict:Вот один из примеров
![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4245 |
13 лет на сайте Город:
|
Shurshun4eg:zbarabanov:JohnRHCP, а что здесь такого? очевидно же, что инвалиды
На самом деле это хулиганство.
не знаю, что там на самом деле, а по факту имеем то, что имеем
нормальные люди не могут же парковаться на места для инвалидов, значит у них явные физические отклонения в развитии
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4245 |
13 лет на сайте Город:
|
Lisenak1986:естественный отбор всегда работает, как бы жестко это не звучало
согласен, на одно слепого за рулем меньше станет на некоторое время
Lisenak1986:не заступаюсь за водителя, но.
Далее по тексту идёт защита водителя
Lisenak1986:это не в защиту водителей
Перед текстом идёт защита водителя
Зачем самому принимать непосредственное участие в этом отборе не предоставляя преимущество пешеходам ![]()
BotN3601:Lisenak1986:не заступаюсь за водителя, но.
Далее по тексту идёт защита водителя
Lisenak1986:это не в защиту водителей
Перед текстом идёт защита водителя
Зачем самому принимать непосредственное участие в этом отборе не предоставляя преимущество пешеходам
я не про защиту водителя, он свое получит по заслугам. Если меня слепит, снижаю скорость по максимуму, стараясь избежать подобной ситуации.
я про пешехода. именно ему потом если жить, то с травмами и т.д.
с нашими водитлами, переходя дорогу с односторонним движением, я бы посоветовал посмотреть в обе стороны и еще вверх на всякий случай
Lisenak1986:я про пешехода. именно ему потом если жить, то с травмами и т.д.
с нашими водитлами, переходя дорогу с односторонним движением, я бы посоветовал посмотреть в обе стороны и еще вверх на всякий случай
Подход к жизни здравомыслящего человека. Нельзя свою жизнь и здоровье полностью доверять дебилам за рулем железных повозок. Все может случиться. И даже если водятла потом расстреляют неужели кости быстрее страстутся, болеть будет меньше и придет вторая жизнь?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1826 |
3 года на сайте Город:
|
Lisenak1986:Если меня слепит
козырёк, очки, вперед. нет ни того ни другого- не едь. это чудо неровность видела. а пешехода нет? права на полку, к офтальмологу за лупой. пешеходу возможно где то даже было приятно. это дело пешехода. а идиот, которому солнышко насветило в бубен, после возврата прав, еще раз наедет на кого нибудь.
https://auto.onliner.by/2026/03/09/im-ustupayut-a-oni-ne-idut-vod ... peshexodov
статья хорошая. концовка где дополнено. убеждайся не убеждайся, уродам солнышко светит.
Zioma:И даже если водятла потом расстреляют
налогоплательщик все таки. а вот сломать то, что он сломал пешеходу-нормуль. ну и штраф гос-ву, возмещение расходов пострадавшему, лишение прав.
samo_letik,
Lisenak1986:
а вы в такой ситуации кидаетесь через переход не смотря по сторонам?
samo_letik:а вот сломать то, что он сломал пешеходу-нормуль
как он после такого будет исполнять роль налогоплательщика? И за чей счет его лечить?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1826 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:а вы в такой ситуации кидаетесь через переход не смотря по сторонам?
я смотрю по сторонам и не кидаюсь..
Zioma:И за чей счет его лечить?
за свой счет конечно.
Zioma:как он после такого будет исполнять роль налогоплательщика?
самозанятость оформит и вязать дома будет. вариантов масса.
samo_letik:я смотрю по сторонам и не кидаюсь..
Значит ведете себя так как предлагает Lisenak1986
И наверное считаете что участвовать в спецоперации по удалению с дороги слепых водятлов должен кто-то другой
samo_letik:за свой счет конечно.
А если баланс этого счета 0?
zukimo:Какая разница? Или в п.48 пдд есть какие-то оговорки насчет расстояния между стоп-линией и перекрестком?
Высоконагруженная городская дорога - не прогулочная аллея, в ней каждый метр на счету. С какой целью здесь стоп-линию отодвинули так далеко от ПП? Не потому ли, что первые ТС в плотном автомобильном потоке не всегда смогут остановиться на стоп-линии?
Те авто, что в левой крайней полосе, ведь тоже должны были остановиться на стоп-линии?
А тот, кто заехал за стоп-линию, но не успел повернуть под стрелку, что должен делать - продолжить движение или стоять? Конечно, стоять в ожидании следующего разрешающего сигнала. А если им можно там находиться, то почему нельзя находиться другим ТС в соседних полосах?
|
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
|
1705 |
21 год на сайте Город:
|
Введите текст
Перестравивается не смотря вообще или на удачу... Так еще и не понятно зачем из пустого ряда...
Zioma:samo_letik,
Lisenak1986:а вы в такой ситуации кидаетесь через переход не смотря по сторонам?
я чаще за рулем, чем пешеход, но когда перехожу дорогу, смотрю во все глаза и во все стороны - мне дорого мое здоровье. Ах да, даже если никуда не тороплюсь/прогуливаюсь/с ребенком и т.п. - всегда ускоряюсь на пешеходном, естественно предварительно убедившись, что меня пропускают
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1826 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:А если баланс этого счета 0?
авто продать и лечиться отечественными лекарствами. опять же, у нас в управлении государством умные люди сидят, они и не такое смогут придумать.
Zioma:И наверное считаете что участвовать в спецоперации по удалению с дороги слепых водятлов должен кто-то другой
тот кто жолжен этим заниматься по роду работы. с ворами, насильниками и прочими отбросами как то же ведется работа. и многих потом за наш счет зачем то содержат. этот сломал ножки пешеходу и всего лишь штраф.
Lisenak1986:но когда перехожу дорогу, смотрю во все глаза и во все стороны - мне дорого мое здоровье
потому что ты можешь оценить ситуацию со стороны водителя и со стороны пешехода. а рядовой пешеход видит все под другим ракурсом.