Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1826 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:На, перекрестке, до которого он доехал светофорное регулирование, или что?
а что, нет?
samo_letik:zukimo:На, перекрестке, до которого он доехал светофорное регулирование, или что?
а что, нет?
Да я все пытаюсь у Антона или номерного выяснить место остановки по пдд на перекрестке со светофорным регулированием![]()
zukimo:Да я все пытаюсь у Антона или номерного выяснить место остановки по пдд на перекрестке со светофорным регулированием
Там границы перекрестка головного мозга
Чел не понимает, что пункт 48 про проезд регулируемых перекрестков, а 49 про проезд регулируемых переходов и ЖД переездов.
То что стоп-линия не в границах перекрестка, никакого значения не имеет.
AntonVict:..... и Фалена считают, что останавливаться надо на моргающий зелёный.
Это что за дичь я только что прочла?
Слушай, у тебя всё так плохо с восприятием окружающей реальности?
Ты не можешь соизмерить положение своего ТС во времени и пространстве на пару секунд вперёд, что бы не покидать перекрёсток на красный, если это не связано с левым поворотом?
Неужели не понятно, что пункт
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка, при этом он обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо.
написан был для поворачивающих, а не для проскакунов по прямой?
_Falena_:Неужели не понятно, что пункт
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка, при этом он обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо.
Вообще-то для всех проезжающих перекресток он написан, чтобы не останавливались перед светофором на выезде с перекрестка.
HeartBeat:_Falena_:Неужели не понятно, что пункт
написан был для поворачивающих, а не для проскакунов по прямой?Вообще-то для всех проезжающих перекресток он написан, чтобы не останавливались перед светофором на выезде с перекрестка.
Останавливаться придется для пропуска пешеходов, если они уже пошли...
Проскакуны, увеличившие скорость на жёлтый, их просто на капот посадят..
_Falena_:HeartBeat:_Falena_:Неужели не понятно, что пункт
написан был для поворачивающих, а не для проскакунов по прямой?Вообще-то для всех проезжающих перекресток он написан, чтобы не останавливались перед светофором на выезде с перекрестка.
И?
Если бы не этот пункт, стоять нужно было бы всегда перед красным дублирующим за перекрестком, пока не загорится зеленый.
_Falena_,
если пешеходы-торопыги пошли, для предотвращения ДТП можно воспользоваться бибикалкой 
Marabu:_Falena_,
если пешеходы-торопыги пошли, для предотвращения ДТП можно воспользоваться бибикалкой
интересно что на сей момент скажет ГАИ, окажись они рядышком
Проскакунам по прямой просто никаким транспортным средствам уступать не требуется.
3453946:_Falena_:Неужели не понятно, что пункт
написан был для поворачивающих, а не для проскакунов по прямой?Проскакунам по прямой просто никаким транспортным средствам уступать не требуется.
... особенно если на пересекаемой по 3 полосы в каждую сторону... знамо.. видели...
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка,.... .
А если я еду по прямой, то я должен остановиться посреди перекрёстка? Тебя так в автошколе учили?
_Falena_:особенно если на пересекаемой по 3 полосы в каждую сторону... знамо.. видели.
Да хоть по 5, как на недавнем видео. Прекрасно все проехали на моргающий жёлтый.
_Falena_:Останавливаться придется для пропуска пешеходов, если они уже пошли
Или не придется. Или не пошли. Или их вообще нет.
Позавчера по пути на работу раза 4 пришлось давить газ в пол на моргающий зелёный и ни разу не пришлось останавливаться из-за пешеходов.
AntonVict:Позавчера по пути на работу раза 4 пришлось давить газ в пол на моргающий зелёный и ни разу не пришлось останавливаться из-за пешеходов.
А когда будет видео с остановкой перед границей перекрестка? Или эксперт уже забыл, что обещал?
Если на ютуб до сих пор не научился заливать, скидывай мне, я залью.
HeartBeat:AntonVict:Позавчера по пути на работу раза 4 пришлось давить газ в пол на моргающий зелёный и ни разу не пришлось останавливаться из-за пешеходов.
А когда будет видео с остановкой перед границей перекрестка? Или эксперт уже забыл, что обещал?
AntonVict:HeartBeat:AntonVict:Позавчера по пути на работу раза 4 пришлось давить газ в пол на моргающий зелёный и ни разу не пришлось останавливаться из-за пешеходов.
Если видео мы не дождемся, можно сделать вывод, что ты на самом деле такой херней не занимаешься, только на форуме ее несешь?
_Falena_,
Marabu:_Falena_,
не интересно, т.к. гаёвня иногда такую пургу выдаёт, что любые здешние троллизмы нервно курят в сторонке ![]()
HeartBeat:Если видео мы не дождемся, можно сделать вывод, что ты на самом деле такой херней не занимаешься, только на форуме ее несешь?
Естественно не дождемся, потому что Антон прекрасно понимает, что ересь писать на форуме это одно, а спешун, торчащий в заднице пригнанной на продажу ласточки - это совсем другое ![]()
_Falena_:Marabu:_Falena_,
Или пешеходы..
HeartBeat:AntonVict:HeartBeat:AntonVict:Позавчера по пути на работу раза 4 пришлось давить газ в пол на моргающий зелёный и ни разу не пришлось останавливаться из-за пешеходов.
Если на ютуб до сих пор не научился заливать, скидывай мне, я залью.Если видео мы не дождемся, можно сделать вывод, что ты на самом деле такой херней не занимаешься, только на форуме ее несешь?
Это не херня, а требование действующих ПДД.
Лично я неоднократно останавливался после пересечения стоп-линии, но не выезжая на пересекаемую проезжую часть, как водители из снятого тобой видео, например.
Или как этот водитель:

AntonVict:Это не херня, а требование действующих ПДД.
Нет такого требования. Единственное место остановки по ПДД - перед стоп-линией.
AntonVict:Лично я неоднократно останавливался после пересечения стоп-линии, но не выезжая на пересекаемую проезжую часть, как водители из снятого тобой видео, например.
На моем видео это все нарушители, пересекающие стоп-линию на красный. Но это как раз довольно безопасно, потому что им в зад уже вряд ли кто-то прилетит.
Если делать это после пересечения стоп-линии на мигающий зеленый, как ты советуешь, в зад прилетят гарантированно и очень скоро.