Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Или ты считаешь, что сигналы этого светофора тебе можно игнорировать?
Антоха, по этому видео ответь. Можно игнорировать светофор или нет?
AntonVict:Очень верные определения для шумахеров, которые видя манёвр слепошарого за 100 метров, давят сначала на газ превышая скоростные ограничения, лезут в мертвую зону в лучших традициях автоподставщиков, а потом тормозят в пол, пуская тачку юзом и потея от страха.
Что и требовалось доказать, ты же в очередной раз сольешься так и не ответив на вопрос : по каким пунктам меня признали бы виновным в этом ДТП?
2014063:1. На входе, когда, не став резко тормозить на желтый, оказываешься между стоп-линией и границей перекрестка.
2. На выходе, когда видишь, что двигаться вперед уже опасно, хоть ты и проехал границу перекрестка. Если вылез уж слишком сильно, сдаешь назад.
Зачем ты транслируешь эту ерунду, которая абсолютно противоречит пдд?
AntonVict:zukimo:AntonVict:Я по твоей просьбе уже и кружком
Я тоже тебе ответил, что отсылка к этому светофору - это идиотизм.
Это - действующие ПДД.
Или ты считаешь, что сигналы этого светофора тебе можно игнорировать?Добавлено спустя 1 минута 35 секунд2014063:На выходе, когда видишь, что двигаться вперед уже опасно, хоть ты и проехал границу перекрестка.
Тем более в том случае, когда до границы ещё 20+метров и есть прекрасная возможность остановиться не прибегая к экстренному торможению.
См мой ответ номерному выше.
zukimo:AntonVict:zukimo:AntonVict:Я по твоей просьбе уже и кружком
Это - действующие ПДД.
Или ты считаешь, что сигналы этого светофора тебе можно игнорировать?См мой ответ номерному выше.
Твой ответ номерному не является ответом на мой вопрос - какой пункт действующих ПДД позволяет тебе не реагировать на сигнал этого светофора и считать отсылку к этому светофору идиотизмом?
zukimo:AntonVict:Я по твоей просьбе уже и кружком
Правильный ответ.
Светофор относится к этому перекрестку.
Но когда нет аргументов..
По 10 разу задавать вопрос и не ожидать ответа, вот ид.
AntonVict:Твой ответ номерному не является ответом на мой вопрос - какой пункт действующих ПДД позволяет тебе не реагировать на сигнал этого светофора и считать отсылку к этому светофору идиотизмом?
Потому что это идиотизм. Назови место остановки при запрещающем сигнале светофора, который ты обвел кружочком. Но вообще это бесполезно. Номерной хотя бы соглашается, что имеет место нарушение пдд, но обосновывает это соображениями безопасности. Ты же вообще непробиваемый.
zukimo:AntonVict:Твой ответ номерному не является ответом на мой вопрос - какой пункт действующих ПДД позволяет тебе не реагировать на сигнал этого светофора и считать отсылку к этому светофору идиотизмом?
Потому что это идиотизм.
Руководствоваться сигналами светофора, расположенного на перекрёстке, к которому ты приближаешься и который собираешься проезжать, ты считаешь идиотизмом.
Оригинально.
Только ты так и не привёл пункт действующих ПДД, который позволяет тебе игнорировать этот светофор.
3821998:Светофор относится к этому перекрестку.
Если есть светофор, который относится к перекрестку, то где надо останавливаться, при запрещающем сигнале этого светофора? Пдд открой и почитай.
AntonVict:Руководствоваться сигналами светофора, расположенного на перекрёстке, к которому ты приближаешься и который собираешься проезжать, ты считаешь идиотизмом.
Давай, оригинал, назови место остановки при запрещающем сигнале светофора, расположенного на перекрёстке, к которому ты приближаешься.
zukimo:Зачем ты транслируешь эту ерунду, которая абсолютно противоречит пдд?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. (с)
Сила - в правде. (с)
Жизнь прожить - не поле перейти. (с) ![]()
2014063:zukimo:Зачем ты транслируешь эту ерунду, которая абсолютно противоречит пдд?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. (с)
Сила - в правде. (с)
Жизнь прожить - не поле перейти. (с)
Работа не волк… нет это не надо.
AntonVict:
Антонио, когда ты уже осилишь пункты 48/49?
Там четко сказано, где нужно остановиться на запрещающий, в данном случае только перед стоп-линией.
Останавливаться абы где по собственному желанию - это нарушение правил остановки главы 19.
Притопить на моргающий зелёный, не притормаживать перед ПП - это по твоему дурдом и в тоже самое время это не является нарушением ПДД. Предлагаю лишить за такую езду месяцев на шесть.
Валентайм:Притопить на моргающий зелёный, не притормаживать перед ПП - это по твоему дурдом и в тоже самое время это не является нарушением ПДД. Предлагаю лишить за такую езду месяцев на шесть.
Такие пдд ![]()
2014063:в одном случае весомое требование безопасности - остановка перед краем ПЧ пересекаемой дороги не является нарушением ПДД, а в другом случае, когда водитель был осторожен и сделал то же самое - это уже нарушение ПДД?
потому что в одном случае ПДД требуют остановиться
в другом - запрещают
это очевидно 
zukimo:3821998:
Светофор относится к этому перекрестку.Если есть светофор, который относится к перекрестку, то где надо останавливаться, при запрещающем сигнале этого светофора? Пдд открой и почитай.
Последний раз тебя просвещаю..
Перед пересекаемой пч, как при разметке вафля, ты же не осилил сам ответить, может задумался бы, если бы имел смелость ответить) и что то дошло..
3821998:Последний раз тебя просвещаю..
Перед пересекаемой пч, как при разметке вафля, ты же не осилил сам ответить, может задумался бы, если бы имел смелость ответить) и что то дошло..
Пункт ПДД приведи.
aquasik:2014063:в одном случае весомое требование безопасности - остановка перед краем ПЧ пересекаемой дороги не является нарушением ПДД, а в другом случае, когда водитель был осторожен и сделал то же самое - это уже нарушение ПДД?
потому что в одном случае ПДД требуют остановиться
в другом - запрещают
это очевидно
Там селедку заворачивали?