Fatc@t.07:"но": я полотен к лобзикам уже лет пять в продаже не видел
в хозмагах неоднократно - нейкие копейки за кучку.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
урсула, в хозяйственном напротив Матрешки лобзик посмотри, вход который ближе к Бангалор, там может быть.
урсула:Matt, проволки выжигательной нет, а лобзик нужен как тогда, длинной дугой
Добавлено спустя 28 секундPavel P, в нашем сделайсаме и близко нет
Добавлено спустя 36 секундмож я совковый куплю, у кого остался?
Fatc@t.07:урсула, лобзик у меня есть, даже даром отдал бы. Два "но": я полотен к лобзикам уже лет пять в продаже не видел, а еще проблема расстояния.
UPD.Matt, сходил по ссыли, чуть в обморок не упал. Полотно для лобзика, которых можно за раз пять штук сломать стопятьдесят тыщ?. Мама дорогая...
Matt:Fatc@t.07, там 12 шт за 150 тыш а лобзик за 100$ тебя не смутил?
урсула, жданы, стройрынок. И лобзик найдете и проволоку продадут.
Да вы чё народ, офигели шоле? Или "мноха-мноха кушайт"? В смысле зажрались и по простым магазам уже не по чину ходить, привыкли по ашанам и гиперам? Спуститесь с небес на землю! Так вот - практически в любом хозяйственном магазине в отделе инструментов, например в прошлом году своему сыну покупал в Беларуси - 78т. лобзик и пакетик с 10 пилками в комплекте.
урсула, я могу прибор для выжигания починить. Бесплатно.
MOISHA_P, ну дык выше уже отписались, что смотреть мне надо было внимательнее.
Да, признаю, не обращал внимания. Я лобзиком работал крайний раз лет пятнадцать тому, если не больше.
Адвокат Дьявола™:globba:Совковая постановка, не?
Сам ты постановка
Ой, да можешь что угодно говорить, но НИ ЗА ЧТО не поверю, что три события, произошедшие в один момент времени, были случайными - БЕЛАЗ на проспекте (никогда за свою жизнь не видел там ни одного Белаза); куча детсадовских малышков с катящимися по земле игрушками и фотограф (а ведь тогда это было совсем не то, что сейчас - каждый может снять на тапок - тогда это действительно должен был быть ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ФОТОГРАФ!)
globba:урсула, я могу прибор для выжигания починить. Бесплатно.
и нагревательный элемент заменишь, если он сгорел ? (а сдается мне так оно и есть.. не думаю, что где-то неконтакт ломаться там больше нечему..)
A.Z.:globba:урсула, я могу прибор для выжигания починить. Бесплатно.
и нагревательный элемент заменишь, если он сгорел ? (а сдается мне так оно и есть.. не думаю, что где-то неконтакт ломаться там больше нечему..)
Не вопрос.
A.Z.:globba, молоток тогда. У меня его нет
Ну что поделаешь - не ко всем жизнь одинаково справедлива ....
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
globba, Фома неверующий
globba:(никогда за свою жизнь не видел там ни одного Белаза
То, что ты по какому-то недоразумению называешь своей жизнью, у тебя слишком короткое
Mih-Mih:А дремелевским электролобзиком никто не пользуется?
У меня вон стоит дремелевская хрень, предполагаю, что лобзик, но, сорри, не на столько сильна в сих агрегатах. Лично не пользуюсь, а муж что-то пилил, когда в очередной раз кораблики строил
globba, было бы здорово мне ж двоим он пригодится да и я люблю помастерить
там нет иголки-проволочки
а лобз в барахолке плюс 10 пилок за 160000 нашла
Neon_:78т. лобзик и пакетик с 10 пилками в комплекте.
думаю, врят ли по прошлогодней цене получится
Mih-Mih:А дремелевским электролобзиком никто не пользуется?
я пользуюсь электро но польским
урсула:globba, было бы здорово мне ж двоим он пригодится да и я люблю помастерить
там нет иголки-проволочки
а лобз в барахолке плюс 10 пилок за 160000 нашла
Neon_:78т. лобзик и пакетик с 10 пилками в комплекте.
думаю, врят ли по прошлогодней цене получится
а я и не имел ввиду, что он будет столько стоить и сейчас. я просто для примера сказал. заедь в ближайший к тебе гум/цум/беларусь и там в отделе хозтоваров и инструментов я на процентов 90 уверен, что найдешь обычный лобзик с пилками в комплекте за приемлемую цену.
урсула:там нет иголки-проволочки
встречал в фирменном магазе завода Козлова на углу Уральской/Долгобродской - они их выпускали когда-то...
Mih-Mih:"нагревательный элемент" в выжигателе
спасибо кэп не один ли уй, как его обозвать ?
globba:Адвокат Дьявола™:globba:Совковая постановка, не?
Сам ты постановка
Ой, да можешь что угодно говорить, но НИ ЗА ЧТО не поверю, что три события, произошедшие в один момент времени, были случайными - БЕЛАЗ на проспекте (никогда за свою жизнь не видел там ни одного Белаза); куча детсадовских малышков с катящимися по земле игрушками и фотограф (а ведь тогда это было совсем не то, что сейчас - каждый может снять на тапок - тогда это действительно должен был быть ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ФОТОГРАФ!)
Да ладно, а как такой вариан. Белаз не каждый день по городу ездит - соответственно фотограф должен знать когда идет перегонка машины по городу и был подготовлен. А детишки увидев издали махину с интересом побежали переходить дорогу.
Не? не может такого быть?