FireShot:Хочу поинтересоваться: Спешиваетесь ли вы на переходах и почему?
Потому что ПДД требует спешиваться.
FireShot:и как вы поступаете с пешеходами на ВД
Не совсем запрещено им по ВД ходить.
FireShot:Хочу поинтересоваться: Спешиваетесь ли вы на переходах и почему?
Потому что ПДД требует спешиваться.
FireShot:и как вы поступаете с пешеходами на ВД
Не совсем запрещено им по ВД ходить.
9.9. принимать в складывающейся ситуации меры по снижению скорости, вплоть до остановки транспортного средства, обеспечивающие безопасные условия для дорожного движения пешеходов (в том числе детей, инвалидов, людей пожилого возраста, (а также велосипедистов, находящихся на дороге), уступать дорогу пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах и регулируемых пешеходных переходах при одновременном для водителей и пешеходов разрешающем сигнале регулировщика или светофора;
принципиально не спешиваюсь, сам стараюсь на машине пп проезжать очень медленно, чего и остальным желаю, пора понять, что свои права нужно отстаивать и отвоевывать, мы ни какой то там ляхторат, которому за булочку свое мнение можно навязывать, мы будущее здоровой и перспективной нации!
для любителей утрировать сразу скажу, что я и не перелетаю пп на скорости!
А если два случая:
1. Спешился, сбили.
2. Не спешился (т.е. нарушил ПДД вместе с водителем авто), сбили.
Есть ли факт во втором случае остаться без всяких компенсаций (моральных и материальных), выбиваемых через суды и прочее, т.к. сам нарушил?
дремер:... обеспечивающие безопасные условия для дорожного движения пешеходов... уступать дорогу пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах и регулируемых пешеходных переходах
но на веле ты не пешеход
-MATPOC-, знаешь, я бы мог все объяснить, но это очень долго, да и не нужно здесь никому)
http://catalog.onliner.by/prodimage/stumpjumper_fsrc/1#1
Кто знает, что за штука возле больших звезд, цепь держит? Для чего она?
-MATPOC-:А если два случая:
1. Спешился, сбили.
2. Не спешился (т.е. нарушил ПДД вместе с водителем авто), сбили.
Есть ли факт во втором случае остаться без всяких компенсаций (моральных и материальных), выбиваемых через суды и прочее, т.к. сам нарушил?дремер:... обеспечивающие безопасные условия для дорожного движения пешеходов... уступать дорогу пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах и регулируемых пешеходных переходах
но на веле ты не пешеход
если дтп и вы не спешились - заплатите штраф за это, а водитель все равно виноват в дтп со всеми вытекающими.
Всем привет!
Хочу купить светилку, советовали здесь все на XML T6
Выбрал этот фонарик и вот эту держалку. Вот только не знаю, взять на 3х батарейках или 1-й? Что это за аккум 18650? Как обычный АА или что-то особенное? Потому как под АА зарядка дома есть, а под особенное нужно покупать.
Красный фонарь, как я понял, можно хоть за 1.5$ покупать?
itc, спс
тогда не подскажите, какие какие взять элементы и зарядку? т.к. первый раз с ними сталкиваюсь
Nimbus,
Скоро подскажут те, кто в этом лучше разбираются
Gizmik,
[:||||||||||||||||||||:]
Gizmik,
Шлем задом-наперёд это пять.
Вот за что я люблю топ комменты на ютубе
Кхм. Последнее. КАКОЕ ***** В **** ПОД РАКОВИНОЙ?????
Всем спокойной ночи ребята
Gush, что-то вроде успокоителя цепи, чтобы при расколбасе она не слетала и не била что попало.
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
Princess2010:Кто катается по Уручью, ищу компанию)))
Объясните мне где это Уручье, а то я только по вд колёсами асфальт в негодность привожу
Серьёзно, ребят, у меня со знанием Минска так себе. Распишите Или ссылку дайте.
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
megamanishe, обалдеть) Нууууу, а вы-то сами где находитесь? Мне так будет проще объяснять)
Princess2010, А где по Уручью кататься то? Там дорожки есть или просто по тратуарам?
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
impulze, а хоть где, мне все равно, абы кататься. Велодорожек не замечала как-то, может плохо смотрела))) Надо иногда вылазить из автомобиля всё-же
megamanishe:Princess2010:Кто катается по Уручью, ищу компанию)))
Объясните мне где это Уручье, а то я только по вд колёсами асфальт в негодность привожу
Серьёзно, ребят, у меня со знанием Минска так себе. Распишите Или ссылку дайте.
Все предельно просто Минск в своей планировке в общем-то ограничен МКАДом и в плане имеет практически правильный круг. Из этой теории несколько выбивается Уручье и Шабаны. Они лежат за МКАДом, но в общем- то теорию не нарушают. Я запоминал дороги и планировку Минска сопоставляя с циферблатом часов. Уручье 2 часа, шабаны 3 часа, Серебрянка 5 часов, Курасовщина 6 часов, Юго-запад 7, малиновка 8, сухарево 9, каменная горка и жданы 10, Новинки 11, логойка 12.
Площадь независимости - центр циферблата, место крепления стрелок.
Диаметр "циферблата" - 20 км, Шабаны и Уручье еще +5. Это что бы прикинуть расстояние.
Лучше купить просто бумажную карту и нарисовать на ней циферблат. Разбить на сектора и запомнить просто районы по секторам. Следующим шагом будет детализация названия улиц.
Все исключительно ИМХО. Цифры дал исключительно в виде иллюстрации принципа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|