Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

14 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • Nik_it_ON Member
    офлайн
    Nik_it_ON Member

337

18 лет на сайте
    пользователь #123411

Написать сообщение

337
    # 6 апреля 2014 00:39

Ребята, лучше катушку взять классом выше или палку? Сейчас хочу взять спининг шимано Nexave + катушку шимано Exage. Можете попробовать отговорить)))
    Использоваться будет для забросов с берега (ультралайт или лайт)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] + NiKON Club + [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]WP Team[/url]
  • -Chiki- Senior Member
    офлайн
    -Chiki- Senior Member

780

17 лет на сайте
    пользователь #158724

Написать сообщение

780
    # 6 апреля 2014 01:10

Циклон, я это про пермонентный писал, из-за цитаты смысл поменялся

-Chiki-:

он подсохнет лишний можно сверху стереть или на первый раз переложить чтобы не мазало в дальнейшем он мазать не будет как хорошо высохнет.

• Jarochevitch Member
    офлайн
    Jarochevitch Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #240365

Написать сообщение

347
    # 6 апреля 2014 09:06
    Nik_it_ON:

Jarochevitch, можешь подсказать в каких краях это было? А то березина большая

В Воложинском р-не.

Spinning Team
  • Dim_ko Senior Member
    офлайн
    Dim_ko Senior Member

838

15 лет на сайте
    пользователь #301104

Написать сообщение

838
    # 6 апреля 2014 09:38
    Nik_it_ON:

Ребята, лучше катушку взять классом выше или палку? Сейчас хочу взять спининг шимано Nexave + катушку шимано Exage. Можете попробовать отговорить)))

капец набор коловый )))) если именно под ультра хочешь заточиться - бюджетный вариант Банакс ультра 1-8 и ультегра либо наски если бюджети в районе 5 листов есть, то Лумис и калдия либо опять же симано но классом повыше уже с бесконечником и Хшипом ) как-то так, у меня лумис я им оч доволен )

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13244

15 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13244
    # 6 апреля 2014 10:26 Редактировалось teckbull, 1 раз.
    Nik_it_ON:

Спиннинги Шимановские не хвалят. Присмотритесь к другим фирмам. Озвучьте бюджет на комплект.

• spamer Senior Member
    офлайн
    spamer Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #211624

Написать сообщение

558
    # 6 апреля 2014 11:27
    kino-man:

Ну я ща прицепил такую http://sezonoxoti.ru/node/662 я её тогда ещё, помню, как раз тыщ за 400 и покупал.

FFBD:

kino-man, так а можешь фотку с балансом скинуть. подозреваю что веса этой катушки даже мало будет, что бы баланс на форгрипе словить у арсенала 255

Вроде же хорошая развесовка? или я чегото в этой жизни не понимаю? :shuffle:

Вы начинаете читать подпись которую заканчиваете читать [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1407/1b/67f415064935.jpg[/IMG][/URL]
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13244

15 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13244
    # 6 апреля 2014 11:50
    spamer:

Вроде же хорошая развесовка? или я чегото в этой жизни не понимаю?

Должно быть горизонтально

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #226173

0
    # 6 апреля 2014 12:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Прикупил себе лодку. Elling N270.
    Всем кто помогал в приобретении, огромное спасибо!

Появилось несколько вопросов.
    Насосом, как на картинке, невозможно откачать воздух из лодки, и компактно ее сложить. Как правильно и быстро ее сложить?
    Шланг на насосе г...., менять на такой же гофрированный?
    Держатель для спиннинга нужен ли?

• tosha0605 Spinning team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

14 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 6 апреля 2014 12:13

shader777, Чет лодки не видно!!??

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • FFBD Senior Member
    офлайн
    FFBD Senior Member

3233

18 лет на сайте
    пользователь #94418

Написать сообщение

3233
    # 6 апреля 2014 12:18

Вот такая выдалась рыбалка в субботу.

рып пока не особо активен. но начинает выходить на охоту.

офлайн

0

пользователь #226173

0
    # 6 апреля 2014 12:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

tosha0605, А она :D есть
    Промазал по кнопке, рано добавил сообщение.

офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

14 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 6 апреля 2014 12:24

shader777, Насос должен откачивать, шланг местами меняли?? А зачем вам держатели для спининга??

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

FFBD, Я уже начал волноватся, думаю пропали ребята, ни слова со вчерашнего дня!! :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
    офлайн

0

пользователь #226173

0
    # 6 апреля 2014 12:27
    tosha0605:

Насос должен откачивать, шланг местами меняли??

Шланг переставлял, все равно воздух остается.

tosha0605:

А зачем вам держатели для спининга??

ХЗ, может с ним удобнее поэтому спрашиваю.

офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

14 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 6 апреля 2014 12:31
    shader777:

tosha0605:

Насос должен откачивать, шланг местами меняли??

Шланг переставлял, все равно воздух остается.
    :-?

tosha0605:

А зачем вам держатели для спининга??

ХЗ, может с ним удобнее поэтому спрашиваю.

было бы удобнее если бы банки были передвежные, есть специальные держатели , типо как под эхолот, но лодка у вас не большая так что я не вижу смысла !!

• spamer Senior Member
    офлайн
    spamer Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #211624

Написать сообщение

558
    # 6 апреля 2014 13:02
    teckbull:

spamer:

Вроде же хорошая развесовка? или я чегото в этой жизни не понимаю?

Должно быть горизонтально

Так чтоли?

Вы начинаете читать подпись которую заканчиваете читать [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1407/1b/67f415064935.jpg[/IMG][/URL]
  • kino-man Spinning team
    офлайн
    kino-man Spinning team

332

16 лет на сайте
    пользователь #176323

Написать сообщение

332
    # 6 апреля 2014 16:34 Редактировалось kino-man, 1 раз.

Короче парни такое дело, продаю все свои воблеры, резинки, айку и другие палки и прибамбасы ибо я получил 99 лэвел по сбору остосиновиков. :ura:
    В субботу гулял с малой по городу и решил к 5 часикам подъехать на Вячу покидать. Она хоть и в 10 минутах от моего дома, но был там первый раз. Решил опробовать новые вертушки. Пока нашёл место, чтобы не цеплять деревья, пока пробовал закинуть каждую новую блесну, пока пробовал их утяжелить чебурашкой для дальнего заброса, пока раскручивал вертушки после каждого заброса, т.к. они перекручивались, если стоит чебурашка - прошла часа полтора. Но я нашёл нужную блесну, которая не перекручивается, тесты били успешны, я зацепил ей вместо тройника твистер с офсетником и решил опробовать этот бутерброд... конечно первой моей целью было дерево, попрыгав под ним с палкой в руке я проклял эту рыбалку и озеро, в итоге теперь мою нульцевая блесна с твистером станет приманкой для ворон на вершине дерева. Далее я решил не выёживаться и прицепил виброхвоста и пошёл дальше, перейдя через болото я нашёл стоянку, где народ жрал и ловил на дочки, темнело, я нашёл место без деревьев - кинул раз 20 виброхвост и пошёл назад к машине замёрзший и злой, но зная, что мой коронный час будет завтра, когда я приеду на Волму...
    Как я готовился к этому событию, я отполировал свою палку до блеска, разложил все воблеры и прочую утварь, всё приготовил. Поспавши 4 часа я сажусь в машину и еду на встречу светлому рыбацкому будущему, настроение боевое, я уже представляю как прошу у соседа-неудачника его пустой кукан, т.к. весь мой уже полон. Приехали на Волму, отдали дворецкому по 200 тыр и проехали в обитель всея рыбы. Т.к. нам надо было сделать крю и отвезти родственника кое-куда мы приехали туда к 9 утра, на стоянке было машин 20. В отзывах я видел, что люди пишут, что клюёт там хорошо на железо и я радовался тому, что закупился вертушками... пока не приехал на место. Под железом подразумевали колебалки, на вертушки кроме меня ловил 1 чел из десятков мною увиденных спиннингистов. 95% ловит на колебалку, которой у меня не было. Рядом проходила женщина со спином и колебалкой, на которой было красное сердечко, спрашиваю как клёв, она грит 2 шчучки, я грю на колебалку, она грит не знаю, что дали утром на то и ловлю, а я к этому времени уже перебрал весь свой большой чемодан :weep: Но я в самом начале понял, что что-то тут не так и что предвидится :ass: сначала началась свистопляска с зацепом тройника вертушки из-за чебурашки, потом я собрался переходит и взял не закрытый чемодан из которого высыпалась вся моя спиннинговая утварь. Спустя часа полтора-два я пришёл к умозаключению, что все вертушки почему-то начинают работать буквально в паре метров от берега, независимо утяжелена она чебурашкой или нет. После этого я потерял свою веру в вертушки :spy: Достал воблеры и начал их чередовать туда-сюда, нашёл 2 оптимальных варианта и тут наступил обед. На месте Х встретились экипажи нескольких машин и я с облегчением узнал, что где-то из 10-12 человек я не один лох, а нас много :trollface: 1 чел взял 2 щучки на воблеры, второй чел взял 4 щучки на колебалку, 1 женщина взяла карпа на поплавок и чел взял карпа на фидер - все остальные молча ели шашлык и смотрели в пол :roll: Закинув пару кусков шашлыка в рот я поскакал дальше, в те места в которых ещё не был и был прав! Так оказались свеженькие и молоденькие отсосиновики, которые я благополучно забрал домой.
    Вывод: я как экономист изучал теорию вероятности, так вот, в этом году я был на рыбалке со спином 6 раз, первый раз на свислочи я профукал жор и приехал на след выхи после него, там у меня сошла норм щучка, кг на 1.5, полежала на поверхности секунд 5 и уплыла восвояси, потом ещё раз на свислоч -0, потом 2 раза на березину - 0, потом на вячу - 0, потом на платный сверх зарыбленный водоём - 0.
    Что это значит? "Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еба :evil: "
    Настроение ниже плинтуса, устал физически, но больше морально, короче жесть, пойду расчехлять поплавочные удочки.
    П.С. Ждите вторую часть саги про "успехи" в попловочной ловле, через 2 месяца. Где там ветка "Poplovok Team"? :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Grendels Senior Member
    офлайн
    Grendels Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #489482

Написать сообщение

1128
    # 6 апреля 2014 16:41
    teckbull:

Под микроджиг Банакс ультра. Но он не лучше тирельки.

Банах ультра под джиг не катит. Твичинг в пределах теста, нормально, если воблер не сильно упористый.
    У мну банах в росте 1,98м и тестом 1-8 грамм.Хотя палочка козырная. Самый большой рып, словленый на него, это щука на 2 кг, на понтуна гипноза мрку.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]Cамый страшный сон рыбака - жена распродает его снасти за ту цену которую он ей озвучил. [/url]
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

14 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 6 апреля 2014 16:43

kino-man, :trollface: Нет слов!! Все еще будет!!! :znaika:

• ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

14 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 6 апреля 2014 17:30
    kino-man:

я получил 99 лэвел по сбору остосиновиков.

не парься, ты не один такой, перевернется и на нашей улице фура с мегабасами.

Spinning Team
  • Ultrainet Senior Member
    офлайн
    Ultrainet Senior Member

1215

14 лет на сайте
    пользователь #573195

Написать сообщение

1215
    # 6 апреля 2014 17:31
    kino-man:

ать крю и отвезти родственника кое-куда мы приехали туда к 9 утра, на стоянке было машин 20. В отзывах я видел, что люди пишут, что клюёт там хорошо на железо и я радовался тому, что закупился вертушками... пока не приехал на место. Под железом подразумевали колебалки, на вертушки кроме меня ловил 1 чел из десятков мною увиденных спиннингистов. 95% ловит на колебалку, которой у меня не было. Рядом проходила женщина со спином и колебалкой, на которой было красное сердечко, спрашиваю как клёв, она грит 2 шчучки, я грю на колебалку, она грит не знаю, что дали утром на то и ловлю, а я к этому времени уже перебрал весь свой большой чемодан Но я в самом начале понял, что что-то тут не так и что предвидится сначала началась свистопляска с зацепом тройника вертушки из-за чебурашки, потом я собрался переходит и взял не закрытый чемодан из которого высыпалась вся моя спиннинговая утварь. Спустя часа полтора-два я пришёл к умозаключению, что все вертушки почему-то начинают работать буквально в паре метров от берега, независимо утяжелена она чебурашкой или нет. После этого я потерял свою веру в вертушки Достал воблеры и начал их чередовать туда-сюда, нашёл 2 оптимальных варианта и тут наступил обед. На месте Х встретились экипажи нескольких машин и я с облегчением узнал, что где-то из 10-12 человек я не один лох, а нас много 1 чел взял 2 щучки на воблеры, второй чел взял 4 щучки на колебалку, 1 женщина взяла карпа на поплавок и чел взял карпа на фидер - все остальные молча ели шашлык и смотрели в пол Закинув пару кусков шашлыка в рот я поскакал дальше, в те места в которых ещё не был и был прав! Так оказались свеженькие и молоденькие отсосиновики, которые я благополучно забрал домой.
    Вывод: я как экономист изучал теорию вероятности, так вот, в этом году я был на рыбалке со спином 6 раз, первый раз на свислочи я профукал жор и приехал на след выхи после него, там у меня сошла норм щучка, кг на 1.5, полежала на поверхности секунд 5 и уплыла восвояси, потом ещё раз на свислоч -0, потом 2 раза на березину - 0, потом на вячу - 0, потом на платный сверх зарыбленный водоём - 0.
    Что это значит? "Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еба "
    Настроение ниже плинтуса, устал физически, но больше морально, короче жесть, пойду расчехлять

Да не переживай ты так :-? Я думаю тут половина людей так начинала, пока все пришло с опытом . . .