Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • baris Member
    офлайн
    baris Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #176309

Написать сообщение

273
    # 9 сентября 2012 12:33
    ydaff:

Nimbus:

Урод - это, наверное, самое мягкое, что я могу сказать

Сейчас тебе все объяснят и самое мягкая характеристика в твой адрес будет "тошнот". К стоп-лини надо более резво подъезжать, а трогаться надо как в паспорте 4 сек до 60.
    Водятел волги как истинный стратег решил воткнуться перед тобой так как рассчитывал, что водитель машины у стоп линии, при признаках желтого и приближении к зеленому, вдавит педаль в пол (как все нормальные мужики до 60 за 4 сек.). Но он оказывается ехал во втором ряду и никуда не спешил. Незадача.

Нормально регистратор катился. Водитель волги не прав и ведет по-хамски.
    Но из опыта могу сказать, что сейчас на этом форуме регистратору объяснят, какие пункты ПДД он нарушил и что нужно было перед волгой извиниться за свое плохое поведение обогнав его и моргнув покорно аварийкой.

Welcome to the real world.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 9 сентября 2012 12:39
    Neo777:

Обратите внимание на профессионала на втором желтом самосвале с прицепом, который выезжает на М1 с прилегающей к трассе территории в районе Орши. Скорость была 100 км\ч, сзади двигалась 20 тонная фура, водитель который тоже был возмущен. Еще секунда - я в самосвале, а сзади фура Спасибо ему за реакцию, ну и за поддержку конечно). Подскажите куда писать?

сколько на ютубе роликов с авариями из-за таких скотов - не описать... однозначно пишите заявление и требуйте привлечь к ответственности. В крайнем случае, когда ГАИ его найдет - можно съездить в гости и ногами вбить в голову ПДД. Наши люди только так понимают... штраф из ГАИ будет воспринят как происки недоброжелателей.

Enforcer:

И нахрен так делать? Это же не гонки.

я многое делаю быстро - быстро думаю, быстро разговариваю, быстро реагирую... Соответственно, и езжу тоже быстро. Меня крайне раздражает медлительность и тормознутость некоторых. Бога ради, никого не заставляю жить по-моему, но и мне не мешайте, а? Как в самостийной Америке говорится - "get in the slow line bitch"

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 9 сентября 2012 12:44
    Enforcer:

Ну если много машин, то да. А если перед тобой 1-2 и сзади 1-2, смысл давить в газ, если через 500-700 метров придется лупить в тормоз...
    .

у таких нету понимания много машин или мало.
    этот фактор их мало волнует. главное что они едут и всё.
    по поводу полосы - вы ж посмотрите то что тут пишут.. на пустом мкад едут в среднем ряду... на вопрос почему - мне там удобнее.
    "очень весомый аргумент".

а по поводу давить газ - никто не просит делать 100 км.ч. да и за 7-8 секунд.
    за 7-8 секунд без проблем можно набрать 65 км.ч. при этом на педаль не нажимая почти.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

wmnow:

я многое делаю быстро - быстро думаю, быстро разговариваю, быстро реагирую... Соответственно, и езжу тоже быстро. Меня крайне раздражает медлительность и тормознутость некоторых. Бога ради, никого не заставляю жить по-моему, но и мне не мешайте, а? Как в самостийной Америке говорится - "get in the slow line bitch"

:100500:

мне вот тоже интересно... если тут все злостные блюстители пдд и здравого смысла.. при этом ВСЕ говорят что когда едут - никуда не спешат..
    так почему надо в шахматном порядке ехать по дороге и мешать остальным? если не спешите - встаньте гуськом в один ряд и притесь друг за другом 40-50 км.ч. - вы же всё равно никуда никогда не спешите.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 9 сентября 2012 12:49 Редактировалось Фенрир, 1 раз.
    Continental:

Neo777, капец.. без мата не знаю как и сказать.
    99% я бы развернулся к водиле маза.

а дальше? как в анекдоте "я гайки до 50 пальцами зажимаю"?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Continental:

по поводу полосы - вы ж посмотрите то что тут пишут.. на пустом мкад едут в среднем ряду... на вопрос почему - мне там удобнее.
    "очень весомый аргумент".

предпочитаю средний ряд т.к. не мешаю выезжающим на мкад в тех местах где нет полосы для разгона :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1036

16 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1036
    # 9 сентября 2012 12:52
    baris:

Это тебе понятно и мне. Остальные не поймут.

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 9 сентября 2012 12:54
    Continental:

так почему надо в шахматном порядке ехать по дороге и мешать остальным? если не спешите - встаньте гуськом в один ряд и притесь друг за другом 40-50 км.ч. - вы же всё равно никуда никогда не спешите.

они не хотят друг за другом. Им удобней рассосаться по всем 3-4 полосам. Потому что в крайней правой ехать унизительно - так ведь все поймут, что ты 40 едешь. А в крайней левой вроде как твои 40 и незаметны - "бо мне павярнуць нада буде чэраз 5км". И они прекрасно понимают механику эффективности быстрого старта на светофоре для проезда максимально возможного количества машин. Просто если они станут друг за другом в правый ряд - будет проезжать по две машины таких дрочил. Поэтому и надо рассасываться, чтоб самому успеть перед таким же дрочилой, а что есть и другие, которые три перекрестка проезжают, пока они один, они не рассчитывают, ибо считают это самоутверждением.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Фенрир:

предпочитаю средний ряд т.к. не мешаю выезжающим на мкад в тех местах где нет полосы для разгона :-?

днем при пустом мкад могу и по первой, не проблема перестроиться, но ночью еду ровно посередине - опасаюсь пьяных животных, бросающихся под колеса... так хоть полсекунды будет на реакцию, если увижу силуэт в крайних полосах.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

ydaff:

baris:

Это тебе понятно и мне. Остальные не поймут.

волга неправа. Но ничего смертельного не произошло, оттормаживания "в пол" я на видео не заметила. Просто обидно, меня бы тоже возмутило немножко.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 9 сентября 2012 13:01
    Фенрир:

а ехать в первом ряду и перед местами въездов/выездов временно сваливать в средний ряд и возвращаться обратно - уже религия не позволяет???

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 9 сентября 2012 13:05
    Continental:

а ехать в первом ряду и перед местами въездов/выездов временно сваливать в средний ряд и возвращаться обратно - уже религия не позволяет???

я нарушаю ПДД? :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 9 сентября 2012 13:06 Редактировалось Continental, 2 раз(а).

Фенрир, другого и не ожидал.

70 км.ч. в третьем ряду на мкад - тоже не нарушение.
    но это не нормально.

я по поводу первого ряда.. да и ещё ночью на мкад.. при этом едя 90-100... ничего опасного/мешающего/выскакивающего на дорогу никогда мне не мешало.

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 9 сентября 2012 13:07
    Фенрир:

я нарушаю ПДД? :shuffle:

Continental:

другого и не ожидал..

во-во... а еще боремся за звание дома культуры быта (с)
    по ПДД многие дурдомы - не нарушения. В принципе, и волга выше не нарушила ничего.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 9 сентября 2012 13:09
    Continental:

Фенрир, другого и не ожидал.

70 км.ч. в третьем ряду на мкад - тоже не нарушение.
    но это не нормально.

это не ко мне ;) если я еду в 3-м то быстрее 1-2 рядов, но если возникает спешун в ЗЗВ, то с меня корона не падает - пропускаю.;)

• Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 9 сентября 2012 13:19
    Neo777:

Обратите внимание на профессионала на втором желтом самосвале с прицепом, который выезжает на М1 с прилегающей к трассе территории в районе Орши. Скорость была 100 км\ч, сзади двигалась 20 тонная фура, водитель который тоже был возмущен. Еще секунда - я в самосвале, а сзади фура Спасибо ему за реакцию, ну и за поддержку конечно). Подскажите куда писать?
    ВНИМАНИЕ: нецензурная лексика

Вот именно для таких случаев и стоит с собой возить биту потяжелее!

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

3597

15 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

3597
    # 9 сентября 2012 14:54
    wmnow:

В принципе, и волга выше не нарушила ничего.

нарушила - п.59, п.56 как минимум :znaika: , но это все мелочи :)

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 9 сентября 2012 16:49
    ydaff:

Nimbus:

Урод - это, наверное, самое мягкое, что я могу сказать

Сейчас тебе все объяснят и самое мягкая характеристика в твой адрес будет "тошнот". К стоп-лини надо более резво подъезжать, а трогаться надо как в паспорте 4 сек до 60.
    Водятел волги как истинный стратег решил воткнуться перед тобой так как рассчитывал, что водитель машины у стоп линии, при признаках желтого и приближении к зеленому, вдавит педаль в пол (как все нормальные мужики до 60 за 4 сек.). Но он оказывается ехал во втором ряду и никуда не спешил. Незадача.

подъехал бы регистратор к стоплинии быстрее - было бы бумс. Водила волги - неадекват класса "курица".

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11904

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11904
    # 9 сентября 2012 17:05

Юный водятел на А3 с номером 9126 ОМ-7, продолжай в том же духе, найдешь свою цель.

Ай)
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 9 сентября 2012 17:37

AKBAR, поднимите руку, резко опустите и скажите волшебную фразу "хусим"... хоть где-то в жизни он должен быть первым. Как-нибудь и столб найдет.

офлайн

0

пользователь #464423

0
    # 9 сентября 2012 17:54 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Continental:

Фенрир,
    я по поводу первого ряда.. да и ещё ночью на мкад.. при этом едя 90-100... ничего опасного/мешающего/выскакивающего на дорогу никогда мне не мешало.

Зачем ехать ночью по пустой дороге МКАД в первом ряду 100? Не так давно украинский БУС так и делал, ехал бы по среднему - очень много народу было бы живо. Пару раз видел там бредущих пешеходов навеселе. Редко, но всеже. К тому же не все люди в темноте, даже с очками видят вдалеке так, как и днем. Береженого Бог бережет.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11904

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11904
    # 9 сентября 2012 18:17
    wmnow:

Как-нибудь и столб найдет.

Главное чтобы нормальные люди не оказались на пути этого хоть в чем то первого. Против его добровольного втыкания в столб ничего против не имею ;)

Ай)
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 9 сентября 2012 18:47
    vik276:

К тому же не все люди в темноте, даже с очками видят вдалеке так, как и днем. Береженого Бог бережет.

полностью согласна. Ношу линзы, ночью предпочитаю водить в разы осторожней, чем днем.

Continental:

ничего опасного/мешающего/выскакивающего на дорогу никогда мне не мешало.

мне тоже никогда ночью на мкад под колеса не кидались. Но это не значит, что теперь мне можно ездить там расслабившись и с пальцем в носу. Если я еду во второй полосе при пустом мкад - я не дурдомлю, а повышаю свои шансы не попасть в передрягу, ведь отсутствие неприятностей в прошлом не гарантирует того же в будущем.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 9 сентября 2012 19:08 Редактировалось Enforcer, 1 раз.
    Continental:

за 7-8 секунд без проблем можно набрать 65 км.ч.

Ну, в принципе, да. Пожалуй, соглашусь, это реальная скорость за реальное время.

Меня больше бесит когда, например, опаздываешь на работу, специально выезжаю в крайний левый ряд чтобы притопить под 80, а там тащатся 55-60 кмч. Вот это реально свинство.