oks_1964:
1. Все равно не поняла. У нас соцреабилитация осужденных тоже проводится. Разве что лягушек не собирают (есть к чему привлечь осужденных).
страну читали, это был пример в теме разговора, просили привести хоть одну страну (а их опа, даже не одна, но теперь другое не нравится), а выхватывать и перерабатывать в вопрос не в тему не эт ваше. Вопрос был есть ли где, я привел пример, теперь требуете указать где
это в РБ
oks_1964:
2. Вернусь к вопросу (так уж и быть, повангую, что хотели сказать). Итак, "наш отлов и убивание собак финансируется так же за счет налога на владельцев животных. Вот такой парадокс, т.е. любишь дивотных, плати за отдлов других"... Ну, может, финансирование службы отлова (без него никуда не деться) переложить на ЖКХ. Что изменится? Но я, например, не готова оплачивать отлов животных, к которым я никоим боком вообще не отношусь. Пусть лучше скамейку починят.
Я констатирую как есть сейчас. Как Вам хочется, ни кто не зпрещает хотеть. Не нравится, над оподнять попу и начать двигать систему, сложно, но сильным это удается.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
radiodetal-ussr:
oks_1964, все правильно и логично. На ЖКХ всю грязную работу пытаются спихнуть. Недавно общался с дворником, который убирается во дворе где я живу. Так он сказал, что было собрание и много людей так и сказало начальству, что собачьи какахи они не будут убирать, на них сейчас навешали новых территорий, а зарплату забыли поднять. Сказал, пусть увольняют, он за эти копейки без проблем работу новую найдет. А ведь это очень важная и нужная сфера, вот где надо пересматривать зарплаты людям.
так и контроль за неправильный выгул и штрафы взятие на ЖКХ вешают. А работа только днем. Участковый хотел умыть руки, даже в чёрный список поставил телефон. Но в конце концов добился что его нагнули и теперь все норм, собак не выгуливают на спортплощадках. А до этого типа раз в месяц обход и ничего не замечено. И время когда было указано как обход гуляли собачники, предоставил запись с камеры, так не сладко было... Деньги платяться гос-венные, а это уже надувательство, т.к. не выполнили работу, а отписались что все норм.