Спасибо. Буду брать более сухой.
lobank:по каким рецептам?
имхо, дело не в твороге. нужно смотреть драйвер "руки.sys"
Зря Вы так, очень даже может быть, что и в твороге. И дело не только во влажности. В России многие хозяйки жалуются на то, что сырники плохо получаются. Выяснилось, что творог был с растительным жиром. Сырники плохо формовались, да и в результате выходили какие-то резинистые блинчики.
Оптимально - сухой рассыпчатый творог. У меня из обычного в прямоугольных пачках сырники не очень хорошие получались.
Тутта:Зря Вы так, очень даже может быть, что и в твороге.
У меня мать берёт творог не глядя, и печёт всегда одни и те же годные сырники.
Я тоже люблю делать из зерненого творога, покупаем всегда одинаковый (название не помню, знаю визуально как выглядит пачка + я крайне редко сама хожу в магазин, чаще муж), рецепт проверен годами и доведен до автоматизма. Так вот недели 2 назад тоже получились непривычно кислыми, грешу на творог. Теперь перед приготовлением пробую, замечу еще раз придется переходить на другую марку. Молочка у нас вообще нестабильная, по кефиру сужу - раньше покупали только Троицкий, но как - то испортился, вернее через раз, не угадаешь. Вот уже несколько лет как полностью перешли на Детский, получается по деньгам наверное дороже, но + масса - всегла свежий и стабильный по вкусу. В такую жару особенно актуально (зеленый холодник с кефиром )
olicha:Так, срочно нужно проверить, какого они цвета в магазине, ежели синие, то красотища какая.
Оказывается. они крапчатые, что-то память подвела.
paparazzo:А виноградных улиток там случаем не было?
Год-два назад ещё встречались в продаже в коробочке замороженые фаршированные виноградные улитки. Кто-то в Беларуси выпускал.
qwerty_123:заказываю в еврике бутилированную.
самое удивительное, что чисто на вкус больше всего понравилась самая дешевая - Березинская
не пробовал) эти козлы не возят в розничные магазины её)
Народ, поделитесь, кто-нибудь заказывает продукты питания (мясо, яйца, птицу, молоко, творог) в ЭКОмагазинах, в тех что онлайн ? Как вообще вкус ? Сейчас вот с деревни привезли 5 десятков яиц - это конечно земля и небо в отличии от магазинных даже диетических "Д-0", "Д-1", "Д-2", но нет возможности постоянно возить, цены в экомагазинах не такие кусачие.
Yuna:Кто-то в Беларуси выпускал
Санта, ибо они принимали их, вроде как 15 см длина, можно было сдавать. Мож невыгоден бизнес был...
LIDIM:Пью Святой источник.
онлайнер же статью печатал, что вода гадкая, её тестировали и её не стоит покупать, лучше всего "Дикси",
вам самому не смешно название ? - Святой источник, батюшка по-ходу окрестил что б люди не траванулись
WCF3:LIDIM:Пью Святой источник.
онлайнер же статью печатал, что вода гадкая, её тестировали и её не стоит покупать, лучше всего "Дикси",
вам самому не смешно название ? - Святой источник, батюшка по-ходу окрестил что б люди не траванулись
Не важно, какое название.
Пью и другие пьют из-за вкуса.
Если по простому, то она вкуснее других. Для интереса купили вчера повторно вместе с упаковками Святой источник еще упаковку Славной. Пьем попеременно. Ну вкуснее СИ и все тут.
Yuna:olicha:Так, срочно нужно проверить, какого они цвета в магазине, ежели синие, то красотища какая.
Оказывается. они крапчатые, что-то память подвела.
paparazzo:А виноградных улиток там случаем не было?
Год-два назад ещё встречались в продаже в коробочке замороженые фаршированные виноградные улитки. Кто-то в Беларуси выпускал.
в гиппо в серебрянке есть. покупал на прошлой неделе
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2117 |
11 лет на сайте Город:
|
Надо понимать, что Атлант делает технику в бюджетном сегменте. Поэтому покупка его - это компромисс со своими пожеланиями.
vittkoff:Тутта:Зря Вы так, очень даже может быть, что и в твороге.
У меня мать берёт творог не глядя, и печёт всегда одни и те же годные сырники.
Может, все дело в том, что понятие "годный" у каждого свое? Может, то, что для Вас "годно", для меня - "не очень" ?
Mih-Mih:сейчас выбираю новый холодильник. Атланты..
Пока позволяет запас чистой одежды, выбираю стиралку. Замучался уже. Выбор труден, но не исключаю, что в полуфинал попадет Атлант
ifm, у меня сейчас сестра выбирает стиралку, Атлант уже попал в полуфинал
P.S. не знаю как сейчас, а вот первые выпуски были так уж получилось что купил когда то давно Атлант, даже затрудняюсь вспомнить сколько лет назад, за все это время заменил петлю двери (дети сломали) и ТЕН. Но гложут смутные сомнения, не упало ли качество за эти годы, у нас сейчас любят экономить на всем. Или мне реально отдельный хороший экземпляр попался
LIDIM, с Индезитом был 2 раза печальный опыт знакомых(из общих 4-5 шт).
А по поводу ТЭНа, так у нас вода ужасная, чай мы не в Менске живем, а замкадыши
Накопительный водонагреватель если не чистить хотя бы каждых полгода(а лучше каждых 3 месяца)- через год ему хана будет. Из больших нагревателей(80-100л) через год эту окалину ведрами выгребают.
Я, кстати, ничего не смотрю. Так, наблюдаю со стороны
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
LIDIM, 12 лет у тещи как атлант стиралка, заменен тен один раз был и все ок. У меня уже 5 лет и все норм. шланг сливной 5м , так мастера пугали, что насос не выдержит , ошибались.
По поводу тена, сравните стоимость его замены и стоимость всей химии для смягчения воды. дешевле выходит не париться и менять тен по мере необходимости.