Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:То есть китайский клоун по нему ориентировался.
китайский все верно обложил какашками клоуна, который на красный щемится через весь перекресток
zukimo:Надо просто выдохнуть и признать, что HeartBeat пдд не нарушил. Спорить имеет смысл только насчет того, действительно ли у него не было возможности остановиться перед стоп-линией не применяя экстренное торможение.
нарушил, там не то, что возможность была, а просто газ отпусти она сама остановиться, остальное все просто валенка включает, хотя сам понимает, что так делать не надо и это не по пдд, но топить будет до конца про какой-то 50.1, как мантру
zbarabanov:нарушил, там не то, что возможность была, а просто газ отпусти она сама остановиться, остальное все просто валенка включает, хотя сам понимает, что так делать не надо и это не по пдд, но топить будет до конца про какой-то 50.1, как мантру
Ты видео смотрел, как мало зеленый с моего направления горит, и как долго со встречного?
Я не только действую полностью по ПДД, но еще и разгружаю перекресток 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Ты видео смотрел, как мало зеленый с моего направления горит, и как долго со встречного?
нет, муть какая-то ничего не видно
HeartBeat:Я не только действую полностью по ПДД, но еще и разгружаю перекресток
красавчик, скинь в гаи видос - значок выдадут 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1789 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:Хз, по факту это нарушение пдд, придираться или нет зависит от настроения гаишника.
Dmitry_B:по факту это нарушение конечно, но проще заплатить штраф, чем разгребать потом замес
какое нарушение? опять остановка и стоянка? был задан конкретный вопрос, выехал на разрешающий. таких на Пушкинской, ванеева в час пик тьма. ну так что нарушил?? ок, бывает что щемятся до последнего и тогда можно им приплести пункт если выезд на перекресток создаст затор идт.. но иногда бывает что даже стой ты первым/вторым не можешь двигаться.. и стоишь как дурак. ну так разумнее стать там (не лезть как баран) дождаться зеленого и первым поехать в ту сторону куда нужно. введут камеры, возможно накажут. до тех пор это абсолютно грамотное решение, которое никому не создаст проблем.
zukimo:3821998:За себя отвечай
Тебя не спросил. Сам почитай, что твой гуру писал.
AntonVict:На моргающий зелёный можно (а в некоторых ситуациях даже жизненно необходимо) разгоняться и это не является нарушением действующих ПДД.
Можно, но при этом нельзя выезжать на запрещающий ![]()
samo_letik:zukimo:Хз, по факту это нарушение пдд, придираться или нет зависит от настроения гаишника.
Dmitry_B:по факту это нарушение конечно, но проще заплатить штраф, чем разгребать потом замес
какое нарушение? .
Пункта 106, наверное:
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении
3821998:zukimo:3821998:За себя отвечай
AntonVict:На моргающий зелёный можно (а в некоторых ситуациях даже жизненно необходимо) разгоняться и это не является нарушением действующих ПДД.
Модно, но при этом нельзя выезжать на запрещающий
Ты снова повторяешь эту мантру. После проезда стоп-линии и светофора, других светофоров на перекрестке может просто не быть. Куда смотреть, чтобы увидеть запрещающий?
zukimo:Линии, соединяющие наиболее удаленные от центра закругления ПЧ дорог, пройдя через сам перекресток, образуют не крест, а квадрат в его центре.
Что тут написано?)
HeartBeat:2014063:Скажи, какой запрещающий сигнал будет включен на светофоре после разрешающего зеленого?
Ты по 15-му кругу решил пойти?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=217020#p116139749
Не ходи кругами, желтый запрещающий сигнал
3821998:Что тут написано?)
Вчера все обсудили, даже картинки есть, если текст не осилил.
zukimo:3821998:zukimo:3821998:За себя отвечай
Модно, но при этом нельзя выезжать на запрещающий
Ты снова повторяешь эту мантру. После проезда стоп-линии и светофора, других светофоров на перекрестке может просто не быть. Куда смотреть, чтобы увидеть запрещающий?
Если ты не видешь запрещающего сигнала...едь.
Если видешь, стой до условной вафельницы..
Кто это не выполняет будет гореть в аду
3821998:Если ты не видешь запрещающего сигнала...едь.
Вафельница для заторов.
Для запрещающего сигнала места определены в пунктах 48/49.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1789 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Пункта 106, наверное:
вопросов нет. как определить грань между 106 и 101?
101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться. по мнению знатоков, надо останавливаться у стоп линии. .вопрос, кто так делает??
HeartBeat:3821998:Если ты не видешь запрещающего сигнала...едь.
Если видешь, стой до условной вафельницы..Вафельница для заторов.
Для запрещающего сигнала места определены в пунктах 48/49.
Там селедку заворачивали?
HeartBeat:Для чего он на видео используется, ты хоть понял? Экспериментальное средство ОДД
И что ты хотел этим мне сказать? Может, здесь у тебя двойной желтый стал уже точно разрешающим? Не может такого быть, т.к., исходя из редакции п. 39.2, нет различий ни в стандартных решениях светофорного регулирования, ни в экспериментальных - после зеленого разрешающего сигнала загорается запрещающий сигнал, а им может быть только желтый.
2014063:HeartBeat:Для чего он на видео используется, ты хоть понял? Экспериментальное средство ОДД
И что ты хотел этим мне сказать? Может, здесь у тебя двойной желтый стал уже точно разрешающим? Не может такого быть, т.к., исходя из редакции п. 39.2, нет различий ни в стандартных решениях светофорного регулирования, ни в экспериментальных - после зеленого разрешающего сигнала загорается запрещающий сигнал, а им может быть только желтый.
С 2018 года эксперементируют
2014063:И что ты хотел этим мне сказать?
Я тебе хочу сказать, что нужно чему-то новому обучаться. Вот если ты новое средство ОДД для себя узнал - это польза. А если одну и ту же глупость по 15-му кругу написал - это пустая трата времени.
3821998:Если ты не видешь запрещающего сигнала...едь.
Кто это не выполняет будет гореть в аду
Меньше пафоса. По совету Антона, буду строго тапок в пол теперь.
samo_letik:AntonVict:Пункта 106, наверное:
вопросов нет. как определить грань между 106 и 101?
А зачем её определять, эту грань? В пункте 106 чётко сказано - въехал на разрешающий - должен свалить в намеченном направлении.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1789 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:А зачем её определять, эту грань
как ты расставляешь приоритеты? а пункт 101 для чего?