Zmiter-72, я поэтому написал имхо,то есть это только моя точка зрения.у россиян можно уточнить,задав вопрос в ветке
Zmiter-72, я поэтому написал имхо,то есть это только моя точка зрения.у россиян можно уточнить,задав вопрос в ветке
Zmiter-72:Информация точна?
Точна
Zmiter-72:Посмотрите по ссылке выше тесты заслуженного дядьки-соневода сравнения с CZ -16-80? особенно на 50
И что? Ну кривой экземпляр зайца, бывает. Да и из всех фокусных силен 18-135 как раз где-то около 50, в то время как у зайца это самое слабое фокусное на память...
Мое ИМХО по штатнику: должен быть очень хороший ШУ, вплоть до 50мм, а дальше пусть валит углы, не критично. 18-135 наоборот, имеет что-то приличное только в центре...
adminius:Ну кривой экземпляр зайца, бывает.
Ух, Вы можете так веру в человечество подорвать
adminius:Мое ИМХО по штатнику: должен быть очень хороший ШУ, вплоть до 50мм, а дальше пусть валит углы, не критично. 18-135 наоборот, имеет что-то приличное только в центре...
Ну меня вполне устраивает мой Tokina AT-X PRO 28-70\2.8, как штатник. Меня скорее интересовал дежурный недорогой тревел-зум-штатник с большим диапазоном.
Спасибо за мнение
Zmiter-72,
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=60849
Да, я такой жестокий
И можно на ты. А то чувствую себя дряблым старикашкой
ОК, спасибо за ссылку! Из неё я вынес, что 16-105 полное УГ, хоть и дороже существенно 18-135
Zmiter-72, ну собственно из штатников на кроп только 16-80 да 16-50 остаются. Ну вот я на Сигме 17-70 сижу, тоже неплохое в принципе стекло.
Таким он будет - Zeiss Planar T* 50mm f/1.4 ZA SSM.
http://photorumors.com/2012/09/12/sony-announced-new-zeiss-planar ... -ssm-lens/
VladimirG:Таким он будет - Zeiss Planar T* 50mm f/1.4 ZA SSM.
http://photorumors.com/2012/09/12/sony-announced-new-zeiss-planar ... -ssm-lens/
ИМХО могли бы уже и 1.2 сделать...
VladimirG:И будет ли он лучше аналогичной Сигмы?
а я уверен что будет лучше сигмы по крайней мере очень на это надеюсь...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:BigSerpent, я - гуманитарий и ни в физике, ни в математике не разбираюсь, но, когда я снимаю модель в полный рост на 200 мм на улице Банкой, то не вижу фактуру ткани платья, а снимая то же самое белой трубой - вижу.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
Леша, в огороде - бузина... Я не сравниваю банку с белой трубой. Я сравниваю банку на кропе с банкой на ФФ. Или белую трубу на кропе с ней же на ФФ...
[censored by Минский Gremlin]
70-200G, 120mm, 1/30, f2.8
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (14 сентября 2012 08:32)
Основание: 3.5.1, 3.5.16
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
adminius:Еще раз. Автофокус в Д600 ничего общего от Д800 не имеет.
отвечу своей же цитатой
Бумеранг:у D700 он не был плохим, а с новым программным обеспечением и процессором, думаю, будет еще лучше.
BigSerpent:Леша, в огороде - бузина...
хорошо, сниму одно и то же на кропе Банкой и белой трубой.
styd_i_sram, клевая карточка, но в тоне кожи на моем мониторе много мадженты. Подкрутил Selectiv Colors и Color Ballance
Подскажите, пожалуйста, что тут по цветам? Монитор у меня не калиброван...сложновато..)
А эта вообще-то какая-то зеленая..
И с резкостью фигня какая-то, наверное))
С чего все взяли, что аф от д700. У д600 Nikon Multi-CAM4800, у д700 Nikon Multi-CAM 3500FX, у д7000 Multi-CAM 4800DX!
Vertolet, ну я уже это поняла... Просто с домашнего компа совсем иначе смотрится. Нет такого зеленого лица... и такого яркого пересвета на лице. А принесла на работу тут зеленит. Хочется понять с какого компа цвета ближе к истине
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Леша, не так. Снять что-то банкой на А700. Это же снять А850 или А900 той же банкой. Сравнить.