Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1669944

0
    # 11 сентября 2015 17:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Вatman:

Очередным сливом AMD, как и в истории с Mantle

Mantle - это API Vulkan , а так же идеологическая основа DX 12. А ты - бесполезное нищее позорище

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 11 сентября 2015 17:59
    WarProf:

Графика Radeon (GCN), которая используется во всех современных консолях получает приличный буст от новых API, в то время как nVidia теряет производительность.

На PS4 будет прирост? Понятно, что там GCN, но сейчас все статьи только о DX12, а у Сони тот же OpenGL или может вообще свой графический API. Есть какие-нибудь новости об этом?

SUPERGLITCHMAN
    офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 11 сентября 2015 18:01
    WarProf:

Вatman:

Очередным сливом AMD, как и в истории с Mantle

Mantle - это API Vulkan , а так же идеологическая основа DX 12. А ты - бесполезное нищее позорище

Фанатики AMD, они такие фанатики :rotate:

офлайн

0

пользователь #1669944

0
    # 11 сентября 2015 18:14
    strij:

На PS4 будет прирост? Понятно, что там GCN, но сейчас все статьи только о DX12, а у Сони тот же OpenGL или может вообще свой графический API. Есть какие-нибудь новости об этом?

Vulkan - Это OGL Next, так что будетПроблема в том, что XBO будет поддерживать и DX12 и Vulkan, а PS 4 устаревший OpenGL 4 и Vulkan. Мне кажется, что кроссплатформенные игры для XBO и PS4 будут делать на Vulkan, а не DX12. Но асинхронные шейдеры на любом API дают существенную прибавку.

Nvidia задыхается после 32 потоков, AMD может в 64

Вatman:

Фанатики AMD, они такие фанатики

Ты юзлес.

офлайн

0

пользователь #1092782

0
    # 11 сентября 2015 19:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• neiksys Member
    офлайн
    neiksys Member

122

14 лет на сайте
    пользователь #460326

Написать сообщение

122
    # 11 сентября 2015 20:18

Упала приставка, диск принимает, в меню справа крутится, но приставка странно попискивает и не может считать диск ( диск не раскручивается ).
    Я так понимаю сам ничего сделать не смогу, может кто подскажет где могут заменить привод?

• Resident2BY Senior Member
    офлайн
    Resident2BY Senior Member

722

14 лет на сайте
    пользователь #545591

Написать сообщение

722
    # 11 сентября 2015 21:15
    neiksys:

и не может считать диск

может диску кирдык? посмотри, есть ли царапины
    мой 360 бокс пару раз летал :rotate: . лечился заменой дисков :trollface:

Mensch bleibt Mensch. одни волей не волею не поймут, а у тех, кто поймут, жизнь ещё более е[censored]нута
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

265

17 лет на сайте
    пользователь #164446

265
    # 11 сентября 2015 21:55

Понеслась. Пришло приглашение на тест бетки 3.0 оси. Лицензионное соглашение страшное, так что не читал) Посмотрим, что они там намутили

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 11 сентября 2015 21:57
    izym:

Понеслась. Пришло приглашение на тест бетки 3.0 оси. Лицензионное соглашение страшное, так что не читал) Посмотрим, что они там намутили

с такой компанией страшно в бете-тесте участвовать, как бы что не накрылось

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

265

17 лет на сайте
    пользователь #164446

265
    # 11 сентября 2015 22:17

Вatman, поэтому соглашение я и не читал)) Поставил, вроди пока работает) Визуально, кроме пары новых иконок и менюшек(календарь, избранные группы, сообщества..) ничего не изменилось

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 11 сентября 2015 22:40
    sloga...:

Вчера проверил как работает модерация на стримах:)Захожу,а там деука с огромным декольте что-то рассказывает,ну я наябиднечал:)Ответ был спустя 30 секунд,работают ведь.

Хреновый ты поступок совершил. Больше так не поступай. Ну а если ты вдруг захочешь побороться за справедливость, то посети автовокзал и сдай ментам парочку курильщиков, больше толку будет.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 11 сентября 2015 22:44
    tay_derden:

Хреновый ты поступок совершил. Больше так не поступай. Ну а если ты вдруг захочешь побороться за справедливость, то посети автовокзал и сдай ментам парочку курильщиков, больше толку будет.

Тоже был в шоке. В жизни наверное он не раз по морде получал с таким то характером.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 11 сентября 2015 22:59
    Hetfield:

tay_derden:

Тоже был в шоке. В жизни наверное он не раз по морде получал с таким то характером.

Тоже не понял поступка.

Похоже как бы я не тянул, Ведьмак подходит к концу :weep: уперся в финальную миссию, где надо плыть на туманный остров за цири. Спасибо Игре, что предупредила. Загрузил чуть более ранний сейв и отправился выполнять ведьмачие заказы и охоту за сокровищами.
    Квест с пьянкой в Каэр Морхен повеселил меня и даже жену :)
    Жду первый платный DLC...

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 11 сентября 2015 23:03
    UnKind:

Похоже как бы я не тянул, Ведьмак подходит к концу уперся в финальную миссию, где надо плыть на туманный остров за цири. Спасибо Игре, что предупредила. Загрузил чуть более ранний сейв и отправился выполнять ведьмачие заказы и охоту за сокровищами.

Как же ты её тянул то, если у тебя к этому моменту ещё миссии остались? У меня к этой миссии все побочки, кроме гвинта уже были выполнены, вся карта исследована, все сокровища найдены и т.д. И это при том, что я игру не спеша, играя только по вечерам прошел где-то за месяц.

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 11 сентября 2015 23:03

UnKind, вроде там еще после острова 3 дня сидеть играть. Цири ты там не спасешь, она убежит.

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 11 сентября 2015 23:08

Hetfield, WIW, такие вещи надо бы в спойлеры, не все игру прошли!!!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 11 сентября 2015 23:24 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Hetfield:

UnKind:

Похоже как бы я не тянул, Ведьмак подходит к концу уперся в финальную миссию, где надо плыть на туманный остров за цири. Спасибо Игре, что предупредила. Загрузил чуть более ранний сейв и отправился выполнять ведьмачие заказы и охоту за сокровищами.

Как же ты её тянул то, если у тебя к этому моменту ещё миссии остались? У меня к этой миссии все побочки, кроме гвинта уже были выполнены, вся карта исследована, все сокровища найдены и т.д. И это при том, что я игру не спеша, играя только по вечерам прошел где-то за месяц.

я тебя сейчас шокирую - я играю в Ведьмака с первого дня выхода (то есть с февраля месяца я не играл ни во что другое)! Параллельно дочитываю книгу (тоже не спеша). И ни во что другое мне играть вообще не хочется. Видимо я интуитивно жду дополнение. В общем настоящий фанат, и боюсь что эта вселенная закончится :(

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

WIW, взял и спалил((((

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 12 сентября 2015 00:34
    Вatman:

как бы что не накрылось

Я обновился и у меня консоль перестала выдавать картинку на HDMI, надо отключить HDCP и нет никакой возможности это сделать, в сейфмоде тоже черный экран.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 сентября 2015 00:53
    UnKind:

я тебя сейчас шокирую - я играю в Ведьмака с первого дня выхода (то есть с февраля месяца я не играл ни во что другое)

С какого февраля? Она ж в мае вышла вроде, или ты о чем:)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 12 сентября 2015 01:06
    ArsNG:

Вatman:

как бы что не накрылось

Я обновился и у меня консоль перестала выдавать картинку на HDMI, надо отключить HDCP и нет никакой возможности это сделать, в сейфмоде тоже черный экран.

Весело и что теперь? Какой смысл вообще ставить эти кривые бета обновления?