дремер:странно с чего бы это, или это я вам предложил с повязкой на авто проехать, ну чтоб надежно...народ пошел любитель передергивать)
Вы просто предложили тем, кто плохо видит катать без очков. Или я опять передергиваю?
дремер:странно с чего бы это, или это я вам предложил с повязкой на авто проехать, ну чтоб надежно...народ пошел любитель передергивать)
Вы просто предложили тем, кто плохо видит катать без очков. Или я опять передергиваю?
дремер:теперь 4-4.5 что смущает не понимаю?
ну раз для что астигматизм, что -5.5 одно и тоже - то ничего.
Хотя -4 уже более-менее, но все равно не совсем комфортно, особенно с астигматизмом.
Все-таки пару диоптрий надо надеть чтобы было -2 -3
И кстати говоря, не понял как доктора могли вам испорить зрение?
Песок в глаза сыпали?
homeded:дремер:странно с чего бы это, или это я вам предложил с повязкой на авто проехать, ну чтоб надежно...народ пошел любитель передергивать)
и что, мне нужно за это одеть мешок на голову , я вам еще раз объясняю что при -4,5 я сам без диоптрий езжу, возможно не 30-50км в час, но мне на колени такая нагрузка и не нужна, вот эта хорошая мина, при плохой игре умиляет!
groundhog, да примерно точно также, как девке в экомедсервисе нос подправляли, только ей повезло меньше, вы как дети ей богу, как у нас врачи могут что то испортить, они же ангелы, совсем забыл!
офлайн
E-X-P-E-R-T
Passat B6 Club
|
|
915 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну и холивар тут по зрению.
Лично я полностью оправдываю позицию дремера
Мне и с -6 (или что-то около того) катать комфортно и всегда было комфортно.
groundhog:И кстати говоря, не понял как доктора могли вам испорить зрение?
И тут я с дремером соглашусь, хочешь сделать хорошо-сделай сам.
Ладно что не помочь, а навредить ещё как можно.
В своём здоровье может быть заинтересован исключительно один человек.
Что-то меня понесло по полной.
E-X-P-E-R-T:Мне и с -6 (или что-то около того) катать комортно и всегда было комфортно.
Без очков? Ню-ню.
svam:luxor_94:vold_by:luxor_94, это на любителя. Мне уже почти 40 лет. Так что я склонен к спокойной езде 20-25 км//ч
там там можно спокойно ехать лесные тропы, вобще отлично. не понимаю людей не вылазящих с ВД особенно на мтб
Борис ты не прав.
Вчера под вечер с женой направляемся к Крынице, лебедей кормить , так вот, несколько раз обогнали ребята на серьезных МТБ, очень лихо, и развернувшись на кольце, уже прут на встречу.
Мне ли знать, может сегодня отрабатывают скоростной спурт, о завтра технику прохождения на 62
я Саша, ну когда там выехать потрениться ладно, а тупо катать каждый день по ВД нет никакого кайфа
luxor_94, Саша , на счёт Бориса , это идиома ))) Но ты молод и мог не знать этого исторического выражения ))
megamanishe:luxor_94,
4 дня катаюсь на вд. Пока устраивает
Эйфория ещё не прошла
да и меня вд устраивает, я на ней живу)) и удобно доносит до леса на мм, хотя в планах конечно побывать на полигоне, как минимум когда туда вд продлят) а как максимум при первом удобном случае посещу его обязательно
zuko4554, Ваня, чисто на уровне "где-то краем глаза в инторнетах прочел и запомнилось" что у Е-Трексов вроде не так блекнет экран на солнышке но сравнению с Дакотой Но твое желание купить туристический навик поддерживаю думаю толковая покупка.
Нас ждут приключения! Уперод!!!
ruserman:что у Е-Трексов вроде не так блекнет экран на солнышке но сравнению с Дакотой
Где то было такое , но про е-трекс 30 , вроде в штатах не очень карашо отзывались , потому и побаиваюсь , да и сенсорный экран более привлекателен , по сравнению с джойстиком )))
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу поинтересоваться: Спешиваетесь ли вы на переходах и почему? Предпочитаете объезжать подземный переход по соседней улице или не паритесь и спускаетесь вниз? Ну и как вы поступаете с пешеходами на ВД?
FireShot:Спешиваетесь ли вы на переходах и почему
я -да. я не хочу быть как все(с)
FireShot:Хочу поинтересоваться: Спешиваетесь ли вы на переходах и почему? Предпочитаете объезжать подземный переход по соседней улице или не паритесь и спускаетесь вниз? Ну и как вы поступаете с пешеходами на ВД?
Есть переходы подземные, где съезжаю и заезжаю по горке Ну а вообще по ситуации смотрю - смотрю сколько машин на дороге, спешу ли я.
офлайн
E-X-P-E-R-T
Passat B6 Club
|
|
915 |
13 лет на сайте Город:
|
FireShot:Спешиваетесь ли вы на переходах
Тоже спешиваюсь. Мне какой-то мужик давненько сказал, когда переезжал, мол чего едешь. Я решил его удивить и слез. Вот оттуда и пошло.
Привет чувакам которые вчера часов ехали в сторону птичи...)И еще,рядом с птичью,где подземный переход,нашел велозамок,тросовый.Если кто потерял,обращайтесь)