3410485:
Здравствуйте!
Уважаемый ЛеДчик! Если отпишитесь в личку, готов выслать три пробника на дальнейшую дегустацию, с последующим обсуждением на форуме. Как я понял, ни одного напитка Вами не было испробовано.
Добрый день!
Огромное спасибо за столь шикарное предложение и обращение!
Вы прям неимоверно меня порадовали и вдохновили этим обращением!
К сожалению не смогу воспользоваться столь заманчивым предложением ,употребить коньяки от "Вашего стола".Отсутствую на месте,не в столице.
Вашу оценку прочёл.Было интересно послушать.Ещё интереснее вкусить.
Планирую на той неделе посетить Русланд,может попадётся на глаза.
Ещё раз огромное СПАСИБО за такое классное предложение + столь лестное обращение.Прям мёдом на душу!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд
А я вот Консул купил.Уже опробовал.Почитал выше о кальвадосах,-купил.И впрямь сухой такой,не сахаристый!Есть жестковатость небольшая,чуток (минимально совсем)-сивушность,но не портит его.Да ощущение что коньяк.Похож " мерзавец"!
Это третий экземпляр ,что пью из яблочный бренди.Первый от Винокурни Нарочь,второй -француз и этот молдавский.Все разные.Все понравились.Самый сухой-почти "брют"-француз.Этот по середине.Десертный и САМЫЙ питкий -Наш..Его наверное ведро можно без закуси "скушать".
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
П.С. Кальвадос не хуже коньякоффф! Есть особенности,но ароматика и схожесть вкусов-100% можно утверждать ,что " подобны"!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
Оборот