Pyzir:
Когда всё будет исправлено, переделано
Никогда. Потому что уже многое не исправляется и не переделывается по умолчанию. Текущие алю-балконы уже никогда не станут пластиковыми, как обещали.
Кармочка:
Сравнивать заброшенные здания ( это как правило те, что уже под снос) и действующую школу странно
А уж пытаться оценивать ещё и не начавшую строиться школу вообще печаль. Когда никто не уверен, что там построят, когда и вообще построят ли.
fanat_Kawa:
если еще и цена будет доступная на этот паркинг
Нет ничего проще. Посмотрите и сравните, светит ли вам в элитном, европейском, расположенном в Минске квартале купить машиноместо по доступной цене. Хотя что есть доступная цена? 10 000 $$$, я считаю, копейки для парковки нового БМВ 5-й серии, а это средняя по цене машина в элитном квартале Новая Боровая.
Vasil_Vasil:
Не стоит всё воспринимать буквально.
Вот это верно! А особенно - слова директора. Потому что потом исчезает видеозапись, и попробуй докажи - обещала или показалось.
CkopnuoH:
А с таким паникерским подходом - нужно запрещать все школы выше 2х этажей. В них же в коРидорах окна есть.
Проще не рожать. Своих нет - чужих не жалко. Я бы ещё дополнительно пару тарзанок на крыше школы установил. Чтобы сразу в школе отбирать будущих лётчиков и космонавтов. Надеюсь, Level80 услышат.
White_Stingray:
Кстати, почём нынче место в паркинге, он продаётся?
Внесите предложение, я думаю - Лапушинская поддержит, ей из Сенницы всё равно куда далеко ездить. Пусть маркетологов переселят к отделу продаж. Двойной профит. Даже тройной.
1) Маркетологи хоть немного будут сравнивать то, что пишут, с тем, что есть на самом деле.
2) Маркетологи будут в курсе цен, которые диктуют ОП.
3) Лично Вам можно будет ходить на работу и обратно пешком.