Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Крашеный_блондин,
Marabu:в 90-е мне было не до сериалов!
чем занимались?
с какой целью интересуетесь? 
Разочаровали:
Белый лотос (3-ий сезон) как-то ни о чем. Все уже какое-то повторяющиеся и однообразное, не дотягивает до первых двух, особенно итальянского сезона.
Одни из нас (2-ой сезон). Это вообще шлак. Так испоганить продолжением отличный по меркам жанра 1-ый сезон еще надо уметь, но у них получилось.
dendare:Это вообще шлак. Так испоганить продолжением отличный по меркам жанра 1-ый сезон еще надо уметь, но у них получилось.
шо вам таки не нравится - все по канону
dendare:Разочаровали:
Белый лотос (3-ий сезон) как-то ни о чем. Все уже какое-то повторяющиеся и однообразное, не дотягивает до первых двух, особенно итальянского сезона.
Одни из нас (2-ой сезон). Это вообще шлак. Так испоганить продолжением отличный по меркам жанра 1-ый сезон еще надо уметь, но у них получилось.
Ну
Дуремар:dendare:Это вообще шлак. Так испоганить продолжением отличный по меркам жанра 1-ый сезон еще надо уметь, но у них получилось.
шо вам таки не нравится - все по канону
Именно поэтому и не нравится, что как-то все по канону и акценты какие-то не те для шоу, чтобы было интересно смотреть, что в результате и получилась в какую-то сопливую лесбийскую мелодраму.
Слабо и неинтересно.
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7097 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11835 |
8 лет на сайте Город:
|
Marabu:Крашеный_блондин,
Marabu:в 90-е мне было не до сериалов!
чем занимались?
с какой целью интересуетесь?
чисто из академического интереса
Боб:Чужие деньги весьма зацепил.
https://www.kinopoisk.ru/series/5508849/
начала смотреть по вашей наводке. Фу и еще раз фу. Примитивная игра, неправдоподобная подмена.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11835 |
8 лет на сайте Город:
|
Zинночка, с этим актёром на моей памяти только два сюжета были норм, - это Калашников и сериал пандемия
вышел отдел нераскрытых лел.
3914059:вышел отдел нераскрытых дел.
"Банды Лондона" 3 сезон
Чуть "съехал", но поклонникам зайдёт.
"Нарковоры"
Хорош. Чуть докрутить мог стать топом.
"Мейр из Исттауна"
Топ.
"Внутри убийцы"
Норм.
"Лихие"
Хорош.
"Одни из нас"
Скатился в подросковый сериал.
Отдел нераскрытым дел https://www.kinopoisk.ru/series/7316538/?utm_referrer=www.google.com
Неплохой детективный сериал , по серии книг «Отдел Q?!» Юсси Адлера-Ольсена , экранизация первого романа.
serg42:Отдел нераскрытым дел https://www.kinopoisk.ru/series/7316538/?utm_referrer=www.google.com
Неплохой детективный сериал , по серии книг «Отдел Q?!» Юсси Адлера-Ольсена , экранизация первого романа.
serg42, там каждая серия - одно нераскрытое дело?
basilika, нет , весь сезон одно дело , попутно ещё одно , которое касается лично инспектора
serg42, спасибо, должно быть неплохо - хороший актер в гл роли, по датскому роману..
basilika:по датскому роману..
Предыдущая экранизация
Только тогда уложились в полтора часа, а тут 9 серий.
kOveX:Только тогда уложились в полтора часа, а тут 9 серий.
Фильм смотрела давно, естественно, уже ничего не помню))
Буду надеяться, что при просмотре сериала события не будут всплывать в памяти, как это часто бывает))