Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:ы б ещё его фотку из гаража разместил, после того, как водитель домой уехал после ДТП.
Посмотри видео, он как бабку сбил, сразу остановился, максимум полметра проехал вперед.
Никакой поворот вне пересечения проезжих частей невозможен.
Антон наверное думает, что когда он рулем крутит, чтобы ямку объехать, он маневр поворота совершает 
AntonVict:собьёт пешехода в 10 метрах от начала границы закругления ПЧ, то получится, что он сбил пешехода на перекрёстке?
Автобус-гармошка во время поворота еще находился на перекрестке, но сбил пешехода не находящегося на пешеходном переходе.
Пока последний сантиметр кузова не пересек границы ПП, ТС находится на ПП. А если это уже произошло, то ТС стоит вне ПП параллельно краю ПЧ и его маневр поворота закончен.
AntonVict:Я скриншоты для кого сделал?
Откуда я знаю? Если для меня, то можешь не утруждаться, видео я и сам могу посмотреть.
HeartBeat:И зачем ты их делал?
Затем, что бы не писали такую глупость:
zukimo:максимум полметра проехал вперед.
Там не полметра, а полкорпуса автомобиля.
AntonVict:Затем, что бы не писали такую глупость:
Ты же продолжаешь писать глупости про поворот даже при наличии видео с регистратора? Почему от других требуешь то, чего сам не делаешь?
И вообще, Антон, по факту мы имеем всего лишь сообщение в телеге от пресс-службы, где прямым текстом сказано, что информация предварительная. Почему ты считаешь, что в ходе разбирательства ничего не поменяется и предварительная версия обязательно станет окончательной?
AntonVict:HeartBeat:
по твоей логике получается, что с прямым рулем можно давить пешеходов на ППКроме положения руля есть ещё и положение корпуса автомобиля. Колеса могут стоять прямо, а автомобиль в это время стоит по диагонали и манёвр поворота ещё не закончен.
Так он не повернет 
AntonVict:Колеса могут стоять прямо, а автомобиль в это время стоит по диагонали и манёвр поворота ещё не закончен.
Тоже перл от опытного эксперта. Колеса стоят прямо, автомобиль по диагонали, при этом он еще поворачивает.
Как же он повернет? Может у Антона в Пежо руль криво стоит? ![]()
HeartBeat:AntonVict:Колеса могут стоять прямо, а автомобиль в это время стоит по диагонали и манёвр поворота ещё не закончен.
Колеса стоят прямо, автомобиль по диагонали, при этом он еще поворачивает.
Именно так.
Вот тебе конкретный пример:

Колёса прямо, авто по диагонали, манёвр поворота не закончен.
AntonVict:Именно так.
Вот тебе конкретный пример:
У кого колеса прямо? У Лады? Она на островок безопасности приедет, если у нее колеса прямо 
HeartBeat:AntonVict:Именно так.
Вот тебе конкретный пример:У кого колеса прямо? У Лады? Она на островок безопасности приедет, если у нее колеса прямо
Совершенно верно. Поэтому манёвр поворота ещё не закончен.
3453946:2014063:AntonVict:А я считаю, что маневр поворота закончен тогда, когда ТС повернуло.
А когда ТС считается повернувшим, т.е. закончившим поворот?
Когда поворотник выключил (пункт 57 ПДД).
Скорее когда он сам отщелкнулся. Вот у Лады из примера он отщелкнулся примерно в этот момент:

AntonVict:Совершенно верно. Поэтому манёвр поворота ещё не закончен.
Там нет никаких прямых колес.
То что ты не видишь несильный выворот, не значит, что его нет.
HeartBeat:несильный выворот,
Вот такой же "несильный выворот" на финальной стадии завершения манёвра поворота был и у регика в момент сбития бабки.
AntonVict:Колёса прямо, авто по диагонали, манёвр поворота не закончен.
Как он в принципе может считаться законченным при любом положении колес, если автомобиль находится на перекрестке на пересечении проезжих частей двух дорог?