Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Дырок как красиво насверлил. Лишнее это.
Не знаю, может опенелек и сложный для обывателя, но с базовыми функциями энигмы можно разобраться. Она на нем уже на уровне.
Если тот товарищ не попортил ничего, сверля дырки берите.
Ptica34:за горилку
Это да.
Если люди бросят пить - беда будет!
из последнего....
shashka, кто-то значит взял? Ждём очередную скидку ...
dimam:Налетай, ветеки по 60$
На этой неделе Wetek продает свои железки по 60 баксов.
Купон CW1604. Купон будет действовать до 26.04
Тоже подумываю втарить. 4к ждать уже надоело
Derek™:Тоже подумываю втарить
4k будет порядком дороже и софт опять же не с ноля, но порядком надо будет пилить.
dimam:Нет слов - одни мысли!
Да ладно, я как раз позавчера уже забрал один пакет с Китая, приехавший через Россию
dimam:4k будет порядком дороже и софт опять же не с ноля, но порядком надо будет пилить.
В последнее время как-то перестал следить за новинками, но вроде ж как нету еще wetek core 4k с dvb-s2 тюнером?
dimam:Налетай, ветеки по 60$
Он с модулями CI+ умеет работать? Если нет то в сад его. Как дуремар говорил скоро будет один эмулятор для всех, это CI+.
dimam, От вас веет таким пессимизмом что можно прямо сейчас в могилу ложится.
Смысл использования модуля CI+ напрочь теряется если его нужно докупать к ресу ради 36e, это если касается нас тут сидящих. В другом случае,нафиг мне фортис,соло и.тд+ к нему модуль..софтово/канальная возня...еси я включу шагемком,он и софт и каналы с data подтянет. Ветек это плеер, там ci+ в жизнь не будет
arion75:прямо сейчас в могилу ложится
Не, таких подарков им не будем делать. Нам еще Страну поднимать.
dimam:Нам еще Страну поднимать.
я уже второй год наблюдаю, как хохлы поднимают)) все глубже и глубже. давече упросили рашку отложить суд по 3ярдному долгу.
наш товарищ еще пару сроков отсидит и тут поднимать будет нечего, да и сейчас легче все снести и заново строить)
Как только настанет эра сi+, умрет какое либо движение спутн. производства, смысл сведётся к одному..
Ptica34:Как только настанет эра сi+, умрет какое либо движение спутн. производства, смысл сведётся к одному..
интересно соснут ли кетайсы или перекуются на лету , ключи в принципе утекшие , я модуль 3 калорный проверил - декодирует только 1 поток , сапаки , но в целом на форсе как часы работает
Дуремар, кетайсам и сча и потом пох..., клепают фта, по большому счёту клоны соло и к1 продавались, остальное на дурака по незнанию, если ci+ всёж победит, может и сольют любому сараю и гаражу. Может и впрямь наступит эра ip шары какой нить
Ptica34:Как только настанет эра сi+, умрет какое либо движение спутн. производства
хоть уже не раз,говорено : ну гакнет 36е(только оф просмотр),ВСЁ остальное пока раздаётся(я вон состав ,,Континента,, изучил...вроде более-менее),а есси ищо и Гарыныч,то можно спокойно забить..
Ptica34:Смысл использования модуля CI+ напрочь теряется если его нужно докупать к ресу ради 36e,нафиг мне фортис,соло и.тд+ к нему модуль..софтово/канальная возня...еси я включу шагемком,он и софт и каналы с data подтянет.
??? если уже давно на руках рес(ы) с CI+(будь то Фортис или что другое),н/х этот каличный Саджеком....-Кроме русскоязычных(козлиных ) кантор(шара) есть забугорные...Не думаю,что век шурика ПОЛНОСТЬЮ закончится так быстро.