Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #912306

0
    # 28 января 2015 18:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    pavelsc:

Все зависит от то, что ты съел, и какой уровень сахара в крови эта еда может обеспечить. Если ешь сложные углеводы, они по определению пока распадутся на простые сахара не смогут одномоментно повысить уровень сахара, чтобы получить максимальный пик инса. Вот банка варенья - это да. В любое время дня и ночи дает максимальный пик инса.
    Опять же зачем тебе пик инса условно через 5 минут после поедания шоколадки, если чистый белок до аминоксилот только через час допустим распадется? Тут разве что выпить прота, а потом условно через 60 минут упороться сахарной пудрой. И то по времени еще смотреть надо по справочникам.
    Это все поиски святого качковского грааля, там где его нет, или там совсем не он.

Блин, Павел, вы после трени упороты? Я тебе говорю про приём одного чистого белка, в виде какого белкового концентрата, сразу после просыпания. Мол де на фоне выброса инсулина насытить клетки аминокислотами куда полезнее. :D

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22928

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22928
    # 28 января 2015 18:32

почитал тут прошедшую эпопею про чудо компрессионные и быстро сохнущие майки и подумал, я что один занимаюсь в плотной байке и теплых штанах:) не боитесь потянуть или прострелить чего?

только лучшее
    офлайн

0

пользователь #912306

0
    # 28 января 2015 18:32
    svitanak:

в плотной байке и теплых штанах

И кондёр на полную мощность? :D

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 28 января 2015 18:34
    baatezu:

Я тебе говорю про приём одного чистого белка, в виде какого белкового концентрата, сразу после просыпания

И опять приходим к коме потому, что инсулин понизил-бы сахар в крови, которого и так мало.

офлайн

0

пользователь #912306

0
    # 28 января 2015 18:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Митяика:

И что? Люди впадают в кому от гипогликемии сразу как съедят утром ложку мёда? Или если я съем торт в середине дня, то навернусь от гипергликемии? Да неужели ?

А где взаимосвязь? Ложка мёда купирует гипогликемию. Тем более с утра гипогликемия разве что у диабетиков... :-?

Митяика:

Вообще речь шла от поднятии инса мальтодекстрином для лучшего усвоения аминокислот из прота клетками после тренировки.

У протеина высокий инсулиновый индекс, ему не нужна мальта. Сахар будет только мешать разносить эти амины, потому как часть инса будет занято разносом сахара... :-?
    Причём относительно того, что сахар усвоится и раздербанится до протеина... мы просрём весь основной выброс инса на сахар...

Добавлено спустя 48 секунд

Митяика:

И опять приходим к коме потому, что инсулин понизил-бы сахар в крови, которого и так мало.

Х...ёме, твоя поджелудочная и пятой-десятой части не сможет выработать инса, чтобы ты в кому попал...

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

20 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 28 января 2015 18:46 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    baatezu:

Я тебе говорю про приём одного чистого белка, в виде какого белкового концентрата, сразу после просыпания.

Натощак инсулина минимум. Потому на сахар кровь и сдают по утрам. В чем прикол?

baatezu:

Блин, Павел, вы после трени упороты?

треня через час, вот тогда я и буду по настоящему упоротым :D

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22928

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22928
    # 28 января 2015 18:49 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    baatezu:

И кондёр на полную мощность?

нет, наоборот менее жарко получается, ну я так ощущаю во всяком случае:)

только лучшее
    офлайн

0

пользователь #912306

0
    # 28 января 2015 18:51
    pavelsc:

Натощак инсулина минимум. Потому на сахар кровь и сдают по утрам. В чем прикол?

Пик инсулина в ответ на приём пищи. Белковой. Быстроусваиваемой. :D

• Sasha555 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sasha555 Onliner Auto Club

2419

22 года на сайте
    пользователь #14496

Написать сообщение

2419
    # 28 января 2015 18:51 Редактировалось Sasha555, 1 раз.
    svitanak:

почитал тут прошедшую эпопею про чудо компрессионные и быстро сохнущие майки и подумал, я что один занимаюсь в плотной байке и теплых штанах не боитесь потянуть или прострелить чего?

шуба шапка валенки где, самому не противно насквозь мокрым тренить?? или треня на улице шас воркаут?)))

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
    офлайн

0

пользователь #912306

0
    # 28 января 2015 18:53
    Sasha555:

шуба шапка валенки где, самому не противно насквозь мокрым тренить??

У всех свои фетиши, может кому-то так нравится? :D

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 28 января 2015 18:55

Судя по расхваливанию пиков- может.
    И ещё. Аминокислотам похер сколько сахара в крови. Они будут одинаково разноситься по клеткам при одинаковом уровне инсулина не зависимо от количества сахара. Инсулин не приклеивается к молекулам глюкозы и аминокислотам если ты не знал.
    Думаешь на 1 условную единицу инсулина приходится например 10 единиц аминокислот и 10 глюкозы, а если глюкозы будет 15 единиц, то в клетку поступит только 5 единиц аминокислот? Да нифига подобного.

офлайн

0

пользователь #912306

0
    # 28 января 2015 18:57
    Митяика:

Судя по расхваливанию пиков- может.
    И ещё. Аминокислотам похер сколько сахара в крови. Они будут одинаково разноситься по клеткам при одинаковом уровне инсулина не зависимо от количества сахара. Инсулин не приклеивается к молекулам глюкозы и аминокислотам если ты не знал.
    Думаешь на 1 условную единицу инсулина приходится например 10 единиц аминокислот и 10 глюкозы, а если глюкозы будет 15 единиц, то в клетку поступит только 5 единиц аминокислот? Да нифига подобного.

Да прочитай ты, в конце концов, что тебе пишут. Я пишу про приём ЧИСТОГО БЕЛКА, чтобы использовать инсулиновый пик на насыщение клеток сугубо аминокислотами. Никакого сахара с белком.

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

20 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 28 января 2015 19:00
    baatezu:

Сахар будет только мешать разносить эти амины, потому как часть инса будет занято разносом сахара...

Гормоны ничего не разносят, гормоны управляют. Представь что гормоны - это электрические сигналы, кровь - это провода, которые подключены ко всем устройствам.

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
    офлайн

0

пользователь #912306

0
    # 28 января 2015 19:03

pavelsc, Ты издеваешься? :D Грубо говоря: инсулин отвечает за транспорт глюкозы и амин к тем же мышцам, так как увеличивает их проницаемость для этих веществ.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 28 января 2015 19:04

А если я съем столько-же белка в обед, то что? Сахар поднимется в крови из-за низкого пика б...дь инсулина? Да все эти тысячные доли процентов можно не учитывать вообще и списывать на погрешность измерений. Инсулина у здорового человека выбрасывается ровно столько, сколько надо (обычно чуть больше). И загоняться по поводу зависимости пиков инсулина от времени суток, фаз луны, месячным подруги не стОит.
    Хочешь нормальную работу инсулина на аминокислоты (без сракосала)- коли его в пузо.

офлайн

0

пользователь #912306

0
    # 28 января 2015 19:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ну т.е. большой выброс инсулина, мышечные клетки готовы максимально брать в себя глюкозу и амины, а амин у нас - просто бурлит, а сахара мы не ели.
    А в здоровом организме у вас всё равно всегда будет нормальный уровень сахара, даже если вы будете есть чистый белок и ничего кроме. Для этого у вас сало на боках, и из тех же амин может синтезироваться глюкоза...

Добавлено спустя 29 секунд

Митяика:

А если я съем столько-же белка в обед, то что?

С утра пик инсулина в раза 2 выше. Ну или после простого голодания, при той же ПГ.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 28 января 2015 19:06 Редактировалось Митяика, 1 раз.
    baatezu:

инсулин отвечает за транспорт глюкозы

Так он это и сказал. Инсулин открывает/закрывает двери. Это управление? Я думаю да. Инсулин не вагонетка.

офлайн

0

пользователь #912306

0
    # 28 января 2015 19:08
    Митяика:

Сахар поднимется в крови из-за низкого пика б...дь инсулина?

Бл...дь. К чему тут вообще сахар в крови? Он у тебя и с утра нормальный...

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 28 января 2015 19:11 Редактировалось Митяика, 3 раз(а).

Вот инсулин

А вот то, что бы ошибочно считаешь инсулином

офлайн

0

пользователь #912306

0
    # 28 января 2015 19:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Митяика, Иди чего для мозговой деятельности купи, а то всё гепртрал да урсосан. =)