vold_by:luxor_94, это на любителя. Мне уже почти 40 лет. Так что я склонен к спокойной езде 20-25 км//ч
там там можно спокойно ехать лесные тропы, вобще отлично. не понимаю людей не вылазящих с ВД особенно на мтб
vold_by:luxor_94, это на любителя. Мне уже почти 40 лет. Так что я склонен к спокойной езде 20-25 км//ч
там там можно спокойно ехать лесные тропы, вобще отлично. не понимаю людей не вылазящих с ВД особенно на мтб
luxor_94:там там можно спокойно ехать лесные тропы, вобще отлично. не понимаю людей не вылазящих с ВД особенно на мтб
А карту где посмотреть?
vold_by:luxor_94:там там можно спокойно ехать лесные тропы, вобще отлично. не понимаю людей не вылазящих с ВД особенно на мтб
А карту где посмотреть?
с языка сорвал, многие не вылазят с вд потому что не знают маршрутов.
Teki, я не предлагаю пойти убиться с повязкой на глазах, как мне предлагали выше, я предлагал тренировать глаза в комплексе при езде на велосипеде, любители утрировать))) -4-4.5 вчера по лесным, темным и труднопролазным дебрям вокруг ММ, 120 КМ+ накатал, как видите вернулся живым
дремер:Teki, я не предлагаю пойти убиться с повязкой на глазах, как мне предлагали выше, я предлагал тренировать глаза в комплексе при езде на велосипеде, любители утрировать))) -4-4.5 вчера по лесным, темным и труднопролазным дебрям вокруг ММ, 120 КМ+ накатал, как видите вернулся живым
Согласись -4.5 и -7.5+астигматизм это несколько разные вещи.
А тренировка для глаз эффективна только в определенных случаях, когда миопия связана как раз с ослаблением мыщц, да и то для профилактики дальнейшего прогрессирования, коррекцию на полдиоптрия может и поправит.
Причин же бывает гораздо больше. Меньше смотрите Жданова, он зачастую такую чушь несет, что уши в трубочку сворачиваются.
vold_by:luxor_94:там там можно спокойно ехать лесные тропы, вобще отлично. не понимаю людей не вылазящих с ВД особенно на мтб
А карту где посмотреть?
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=anxpiihvsflwkcvj там только если ехать от старта нужно взяться левее трека чтобы объехать стройку, на обратном пути сё отлично, и леса много
Teki, я выше писал, что еще до жданова немец похожую систему разработал, чуть ли 1954г, думаю и жданов еще под стол пешком тогда ходил, и читал я эту книжку лет 20 назад может жданов и скаммуниздил часть чего-то, что было не запатентовано, кто счас разберет, но по себе знаю одно и с ним на 100% согласен, если выходные очки не ношу, до через 2-3 дня, они для меня чужеродные становятся, можно сразу диоптрии уменьшать.
дремер:а что мне стесняться астигматизм -5,5
это как? я может чего-то не понимаю, но астигматизм -5.5 - это бред
Если у Вас миопия -5.5 с неким астигматизмом еще можно понять.
Но при такой миопии уже деформируется глазное яблоко.
А это необратимый процесс
groundhog, вы когда копировали пропустили слова "был" теперь 4-4.5 что смущает не понимаю?
дремер:Teki, я выше писал, что еще до жданова немец похожую систему разработал, чуть ли 1954г, думаю и жданов еще под стол пешком тогда ходил, и читал я эту книжку лет 20 назад может жданов и скаммуниздил часть чего-то, что было не запатентовано, кто счас разберет, но по себе знаю одно и с ним на 100% согласен, если выходные очки не ношу, до через 2-3 дня, они для меня чужеродные становятся, можно сразу диоптрии уменьшать.
Методика жданова вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Метод_Бейтса и рекомендовать ее всем подряд в качестве волшебной таблетки я бы не стал.
дремер:groundhog, вы когда копировали пропустили слова "был" теперь 4-4.5 что смущает не понимаю?
Это был намек, что миопия и астигматизм это разные вещи.
дремер:да, и к сведению, если что-то пишу, значит это что-то уже протестировал, ваш примитивный сарказм не прокатил
Мой "примитивный сарказм" все же лучше вашего примитивного дибилизма. Извините.
дремер:Teki, честно сказать, полностью мне зрение убили доктора, такая уж медицина
Странно, что вы еще живы
homeded, что-то более умное, меня бы удивило больше, почему-то я даже не обижаюсь
дремер:homeded, что-то более умное, меня бы удивило больше, почему-то я даже не обижаюсь
Я на вас уже давно не обижаюсь
Задумал купить нафигатор http://catalog.onliner.by/garmin/garmindakota20/ , может кто чего скажет или посоветует , интересен аппарат , как велонавигатор .
zuko4554:нафигатор
по мне так себе для своей цены
можно купить обычый и переделать
homeded:дремер:homeded, что-то более умное, меня бы удивило больше, почему-то я даже не обижаюсь
Я на вас уже давно не обижаюсь
странно с чего бы это, или это я вам предложил с повязкой на авто проехать, ну чтоб надежно...народ пошел любитель передергивать)
rainer:можно купить обычый и переделать
Если на навителе , то даже и не хочется колхозить ))
kisavita:вы тут такие дружелюбные все, что мне аж неловко...
Что бы это значило ?? ))
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
luxor_94:vold_by:luxor_94, это на любителя. Мне уже почти 40 лет. Так что я склонен к спокойной езде 20-25 км//ч
Борис ты не прав.
Вчера под вечер с женой направляемся к Крынице, лебедей кормить , так вот, несколько раз обогнали ребята на серьезных МТБ, очень лихо, и развернувшись на кольце, уже прут на встречу.
Мне ли знать, может сегодня отрабатывают скоростной спурт, о завтра технику прохождения на 62