Скажите пожайлуста открывал одноразовую визу за покупками в Польшу, но не успел съездить в связи болезнью, какие трудности у меня могут возникнуть при подаче на другую визу?
Скажите пожайлуста открывал одноразовую визу за покупками в Польшу, но не успел съездить в связи болезнью, какие трудности у меня могут возникнуть при подаче на другую визу?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22339 |
16 лет на сайте Город:
|
Ytta_b, не дублировать одно и то же по веткам слабо?
sorokopyt, дадут снова однократку.
Подскажите, как поступить в следующей ситуации: Муж работал в РП. По возвращении из Польши получил депортацию на полгода (превысил дни пребывания) Есть возможность сделать визу, написав письмо стражу граничному со ссылкой на статью 320 закона о занятости иностранцев. Но незнаем куда писать и как писать? Куда отсылать или завозить лично? Подскажите, кто в курсе,какие наши действия?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22339 |
16 лет на сайте Город:
|
2152983, при депортации навряд ли какие письма помогут. Это слишком серьезное нарушение.
lonely_phantom:2152983, не надо было нарушать визовый режим
что получилось, то получилось( неправильно посчитали на работе, а муж доверился)
с работы написали-Сложите письмо к начальнику пограничной службы и призови на ст. 320 Закона о занятости иностранцев.
Добрый вечер.
Расскажите пожалуйста про воевудское приглашение и визу по нему
drel170:Такой вопрос.Есть полугодовая национальная до 10го мая,с 11го будет культурная.Можно ли сделать потом воеводскую визу с 11го мая и по ней ездить?Спасибо
Что-то сумбур с визами, а по культурной что, сложно ездить?
офлайн
roland2009
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. У детей открыта виза тип D. Срок действия до 01-04-2017. Хочу подать на новую визу т.к. сыну надо ехать в Германию с 20.03 по 10.04. на сколько помню на новую визу можно подавать за три месяца до окончания срока действия. В анкете с какого числа указывать срок новой визы? Спасибо за ранее.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22339 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, я попыталась пересечь границу до начала срока действия одноразовой визы (просто по незнанию, визу получила впервые и не знала, что у нее есть срок начала действия, думала -- дали визу и можно выезжать в РП), поляки конечно не пропустили, но штамп поставили. Не погасили ли мне ее случаем.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22339 |
16 лет на сайте Город:
|
Anya590:я попыталась пересечь границу до начала срока действия одноразовой визы
lonely_phantom:Anya590:я попыталась пересечь границу до начала срока действия одноразовой визы
просто по незнанию, визу получила впервые и не знала, что у нее есть срок начала действия, думала -- дали визу и можно выезжать в РП
Вечер добрый всем! просветите, есть польская годовая виза на закупы, я и жена по ней могу заехать в Литву на дней 15 для отдыха с семьей? И какие визы тогда делать детям?
Или может не туда написал? перенаправьте пожалуйста)))
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Mr.Korrado:Вечер добрый всем! просветите, есть польская годовая виза на закупы, я и жена по ней могу заехать в Литву на дней 15 для отдыха с семьей? И какие визы тогда делать детям?
Или может не туда написал? перенаправьте пожалуйста)))
да можно ехать в литву
детям в польском дадут визу по вашей
Здравствуйте! Вопрос к опытным форумчанам. Скоро получать карту поляка. Могу ли я, на основании всех новых законов, в тот же момент подать на визу D? Если возможно, то что меня надо делать, какие предварительно иметь документы, к кому обращаться, в какое окно и т.д.? Заранее благодарю за практические советы
kapmajor:Могу ли я, на основании всех новых законов, в тот же момент подать на визу D?
Можете.
kapmajor:какие предварительно иметь документы, к кому обращаться, в какое окно и т.д.?
Вы же в ветке по КП писали, а шапку там читать не пробовали? Там все есть про визы.