видел пару дней похожую 100 тоже в Новополоцке, но чёрную и с наклейками свершу на лобовом стекле, сфотографировать не успел ![]()
видел пару дней похожую 100 тоже в Новополоцке, но чёрную и с наклейками свершу на лобовом стекле, сфотографировать не успел ![]()
sxs:видел пару дней похожую 100 тоже в Новополоцке, но чёрную и с наклейками свершу на лобовом стекле, сфотографировать не успел
а наклейки типо Need for Speed или Street racing
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
654 |
18 лет на сайте Город:
|
Как вам мерс ?! номер то какой 9999 =))))) Времени было мало, по этому фоткал абы как, но все равно виден нефиговый выхлоп и пороги!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
654 |
18 лет на сайте Город:
|
Xemyl:kirill199292, тренируешь вестибулярный аппарат у форумчан?
Прикол в том что на компе и телефоне открывает как надо все ровненько, а на онлайнер загрузил и их перевернуло....
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5705 |
16 лет на сайте Город:
|
kirill199292:Xemyl:kirill199292, тренируешь вестибулярный аппарат у форумчан?
Прикол в том что на компе и телефоне открывает как надо все ровненько, а на онлайнер загрузил и их перевернуло....
на телефоне не нужно было ворочать! скидываешь на комп и там редактируешь...
а по сабжу, нормальный мерин... ну поиздевался над выхлопной, ничего страшного не наблюдаю...
Xemyl:6blK, на два поста выше прочитать никак, не?
прикол в том что в байки я не верю, если человек настолько криворук что не может перевернуть фотки и сохранить их после этого.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
654 |
18 лет на сайте Город:
|
6blK, Могу скриншоты скинуть
фоткал на гэлакси ноут 2.... андроид 4.1.1 все стоковое....
Andrey_K2009:а по сабжу, нормальный мерин... ну поиздевался над выхлопной, ничего страшного не наблюдаю...
это не выхлопная, это просто 2 насадки на глушитель прикручены для вида, тоесть даже не к выхлопной, на фото не видно но там жэсточайшая тонировка в ноль по кругу.... при том самое стильное что только на задних стеклах тонировка послабее чем спереди и с каким-то серебреным цветом, диодная хрень рядом с противотуманками, аэродинамические пороги, и сверх БЛАТНОЙ номер 9999 ВН - 7, чоткая гонка, сразу видна не простой кекс, алитный, успешный.... еслиб не спешил то устроил бы грамотный фото-сет этому "нормальному" мерсу ![]()
Чтоб еще пизже валила не хватает шильдиков брабус, амг...
6blK, все вроде как разобрался и исправил, только руки не отрывайте пожалуйста
Да уж - понтов
у хозяина мерса больше в разы чем мозгов
. До чего же ущербная личность
. Мерс просто ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
654 |
18 лет на сайте Город:
|
Neon_, по сравнению с тем что здесь проскакивает то этот просто в стоке ![]()
п.с. нет не мой,мой корч в профиле