Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

792

16 лет на сайте
    пользователь #131889

Написать сообщение

792
    # 28 сентября 2018 09:53

ЭБ вчера... попросил средней острости -- получил агонь просто. Скрутка немного подвела и мокроватая. А в целом годно, только соусы жиже стали. Готовил новый товарищ, такого еще не видел. Было свежесрезанное мясо... А вообще на Монетке что-то затеяли, какую-то стройку. Никто не слышал ничего? Будет ли шаурма там?

• egor.online Member
    офлайн
    egor.online Member

479

14 лет на сайте
    пользователь #300799

Написать сообщение

479
    # 28 сентября 2018 16:12

Приветствую всех. Кто встречал шаурму с пекинской капустой или салатом айсберг? К большому сожалению на белокочанную (обычную) капусту аллергия.

egor.online
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 28 сентября 2018 16:29

Всем спасибо. Своё дело сделал "ДК" Сургановский, но я попросил немного модифицировать, кетчупа побольше.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • evilbizon Junior Member
    офлайн
    evilbizon Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #627079

Написать сообщение

33
    # 28 сентября 2018 18:59
    egor.online:

Приветствую всех. Кто встречал шаурму с пекинской капустой или салатом айсберг? К большому сожалению на белокочанную (обычную) капусту аллергия.

пекинку кладут в грильбаре "Карман"

• wolters_kluwer Member
    офлайн
    wolters_kluwer Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #421155

Написать сообщение

177
    # 28 сентября 2018 21:10

В Grill Kebab на Уручье сегодня сделали шаурму то ли с куриной кожей, то ли с полусырым мясом. Мясо брали не с вертела, а из некой коробки.

Соус и овощи вкусные, но увы шаурма отправилась в мусорку.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

18 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 28 сентября 2018 22:17

ГК на Бельского сегодня-отлично.
    Брали большую на двоих.

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 29 сентября 2018 00:44
    ZloeOzi:

Может кто подскажет где в Минске купить самую "Адовую" шаурму (не жданы).
    ПЫ СЫ: Качество должно быть стабильно убогим, чтоб не нарваться на более менее.

куркума в сторону уручья,либо на КГ метро,на Пушкинской не ел,получите нужный результат

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

wolters_kluwer:

В Grill Kebab на Уручье сегодня сделали шаурму то ли с куриной кожей, то ли с полусырым мясом. Мясо брали не с вертела, а из некой коробки.

Соус и овощи вкусные, но увы шаурма отправилась в мусорку.

зачем Вы покупали это гуамно,если видели что вам шляпу кладут?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

ZloeOzi:

Всем спасибо. Своё дело сделал "ДК" Сургановский, но я попросил немного модифицировать, кетчупа побольше.

рядом живешь что-ли?чего не в Малиновке,или Курасовщине не поел?

• old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

792

16 лет на сайте
    пользователь #131889

Написать сообщение

792
    # 29 сентября 2018 22:39

Doner King на Зыбицкой... вообще ноу комментс... Такой маленькой за 5 давно не пробовал. К тому же, холодной.... Если тамошний Мираж отличился солеными огурцами, то тут размер... за такую 2 рубля много...

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3046

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3046
    # 30 сентября 2018 20:19

old_morg, хипстером не гожа кушать много;).

Всё будет хорошо...
  • egor.online Member
    офлайн
    egor.online Member

479

14 лет на сайте
    пользователь #300799

Написать сообщение

479
    # 1 октября 2018 10:40

evilbizon, спасибо!, буду пробовать

egor.online
  • PET_BMW Senior Member
    офлайн
    PET_BMW Senior Member

1684

16 лет на сайте
    пользователь #120543

Написать сообщение

1684
    # 1 октября 2018 17:08

old_morg, Вчера заезжал в ЭБ, готовил новый сотрудник, понравилось мясо, свежие овощи, размер мини очень достойный больше чем у конкурентов, хорошая острота, но заметил и минусы, как в предыдущем отзыве, соус слишком жидкий, скрутка не плотная и вверху шаурмы было много слоев лаваша, а так не разваливалась, лаваш был резиновый и начинка вся внутри холодная. Если устранить все эти нюансы, был бы топ Монетки!!!

ЕСЛИ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАС - ПИШИТЕ В Л.С. [censored]
  • sONg Senior Member
    офлайн
    sONg Senior Member

2185

16 лет на сайте
    пользователь #119140

Написать сообщение

2185
    # 1 октября 2018 17:36
    Смирняга12:

В Шаверма Гриль,в Шабанах,вернулся Андрей, лучший повар за всю историю этого заведения!!! Опять начинаем ходить за шавухой только туда!!!!!

Ну заехал. Салат безвкусный, соуса не чувствуется. Треснула по всей длине во время первого укуса. Мясо вроде есть, а вроде нет. Сухая. Короче, мимо

• fizruk Member
    офлайн
    fizruk Member

249

14 лет на сайте
    пользователь #303863

Написать сообщение

249
    # 1 октября 2018 20:33

Недавно заходил к Майе — скрутила какое-то говно. В основном из-за соуса — к обычной жирнючести добавился довольно странные неописуемый привкус. К тому же мяса было очень мало. Впервые не смог доесть её шаурму. Радует только всё такой же тончайший лаваш без огромных скруток, но одного лаваша мало для счастья. Друг, которому также недавно рекомендовал Майю, звонил с матюками и говорил что после такого дерьма к шаурме он больше вообще не притронется. Похоже в работе Майи снова началась "черная полоса", как уже бывало.

И немного новостей. На Логойке снова открыли Чайхану к которой приквартирован Doner Kebab. Не уверен открыли ли снова шаурмешную часть и какова судьба точки на Кольцова, но стоит сходить проверить. Порции у них, конечно, неоправданно маленькие, но со скруткой и пропорциями начинки мне всегда везло (знаю что многим не нравится, видимо это я тут только такой везунчик), плюс люблю их соус — он специфический, но очень отличается от обычного майонезного говна.

На Калиновского около Вильнюса компанию говношарлоте собираются составить сразу два заведения без роду и племени — ШашлыкоV, где кроме шаурмы обещают шашлык и ещё длинный список всякой хавки и шаурмечная с незапоминающимся названием в бывшем киоске Кодэка. Судя по внешнему виду, открыться должны уже в самое ближайшее время.

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 1 октября 2018 22:25
    fizruk:

На Калиновского около Вильнюса компанию говношарлоте собираются составить сразу два заведения без роду и племени — ШашлыкоV, где кроме шаурмы обещают шашлык и ещё длинный список всякой хавки и шаурмечная с незапоминающимся названием в бывшем киоске Кодэка. Судя по внешнему виду, открыться должны уже в самое ближайшее время.

работаю рядом, как откроют, расскажу )) в шарлоте раз попробовал, больше не хочу, хотя знаю, что коллеги чуть ли не каждый день там харчуются

• old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

792

16 лет на сайте
    пользователь #131889

Написать сообщение

792
    # 2 октября 2018 09:18

PET_BMW, спасибо за солидарность, все так и есть!
    А в целом у нас наблюдается шаурмовый декаданс, все стали уходить в тираж и халтурить с размером.

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 2 октября 2018 11:33

К слову о Майе. Тоже там был на прошлой неделе и отмечу несколько моментов (скажу сразу, что мне готовила именно женщина с вьетнамским видом:), при этом там есть и парень, который готовил следующему клиенту и, к слову, уронил щипцы, поднял их и продолжил ими "готовить". сказал об этом человеку, который не видел этого, но он никак не отреагировал):
    +
    1) Лаваш - супер)
    2) Скрутка хорошая. Всего было много. НО!
    -
    1) Вкус... он вообще так себе... это не то,что я ел давно. Если честно, я даже не могу вспомнить так сходу более невкусную шаурму. Да, были проблемы со скруткой и т.д. у других, но эта была вообще никакая( Соус категорически не понравился.
    2) Общий вид точки... женщина после того, как положила шаурму в пресс-гриль, начала есть просто ингредиенты руками...
    3) Ну и второй повар, который как-то уж очень небрежно готовит.

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3557

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3557
    # 2 октября 2018 15:05

fizruk сказочник №1 :lol: все кто берет у Майи (99% из всех) - поверьте доедают эту шаурму причем многие на месте и приходят туда специально за ней! Вот вы и есть с другом телефонным 1% остальных :D лично я давал координаты с 10-к таких друзей, так они звонили и благодарили.
    Ваше же "после такого дерьма к шаурме он больше вообще не притронется" - больше похоже на придуманное или так выразились некорректно. Хорошо еще что про отравления пока нет историй, был бы вообще треш!
    Evgens' сказочник №2 :rotate: такое чувство,что заказав ждал не шаурму, а проверял работу точки даже точно не зная как выглядит Майя, а называя всех "та женщина", "тот парень"... 99% кто заказывает там, после заказа отходят метра за 3 от точки, а не стоят в окне и смотрят за тех процесом.
    Ваши же слова, цитирую "
    12.09.2018 11:11
    Evgens:

Я вот не скажу, что ем шаурму очень часто) За свою жизнь не больше 20 раз ел) Бывает заходами, раз в неделю, потом могу полгода не есть) Так вот, попробовал я в первый раз у Майи - понравилось.
    Вот уверен заеду в пятницу - все будет так же стабильно вкусно!"
    Как-то часто вы мнение меняете, да и эксперт с вас... за всю жизнь 20 раз - не гондурас)

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

834

10 лет на сайте
    пользователь #1153108

Написать сообщение

834
    # 2 октября 2018 16:11
    chrysler98:

fizruk сказочник №1 :lol: все кто берет у Майи (99% из всех) - поверьте доедают эту шаурму причем многие на месте и приходят туда специально за ней! Вот вы и есть с другом телефонным 1% остальных :D лично я давал координаты с 10-к таких друзей, так они звонили и благодарили.
    Ваше же "после такого дерьма к шаурме он больше вообще не притронется" - больше похоже на придуманное или так выразились некорректно. Хорошо еще что про отравления пока нет историй, был бы вообще треш!
    Evgens' сказочник №2 :rotate: такое чувство,что заказав ждал не шаурму, а проверял работу точки даже точно не зная как выглядит Майя, а называя всех "та женщина", "тот парень"... 99% кто заказывает там, после заказа отходят метра за 3 от точки, а не стоят в окне и смотрят за тех процесом.
    Ваши же слова, цитирую "
    12.09.2018 11:11
    Evgens:

Я вот не скажу, что ем шаурму очень часто) За свою жизнь не больше 20 раз ел) Бывает заходами, раз в неделю, потом могу полгода не есть) Так вот, попробовал я в первый раз у Майи - понравилось.
    Вот уверен заеду в пятницу - все будет так же стабильно вкусно!"
    Как-то часто вы мнение меняете, да и эксперт с вас... за всю жизнь 20 раз - не гондурас)

Шаурма у старушки Майи одна из лучших на Монетке. Соглашусь, что может своеобразная она (шаурма, а не Майа). Но назвать ее "дерьмом" это просто дичь. Про кожуру вообще молчу. Какой-то трындежь. А вот с мясом да, бывает из-за потока не успевает подрумяниться. Раньше постоянно брал у нее. 9 из 10 будет огонь!

• sashapiton Member
    офлайн
    sashapiton Member

269

12 лет на сайте
    пользователь #549138

Написать сообщение

269
    # 2 октября 2018 16:37

В Уручье на Ложинской около Евроопта палатку с шаурмой поставили. Кто-нибудь пробовал?

• old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

792

16 лет на сайте
    пользователь #131889

Написать сообщение

792
    # 2 октября 2018 17:23

saleteh, а что делать с ее капусткой и каким-то непонятным белым соусом, от которого просто бежать на водопой хочется? На прошлой неделе в ЭБ очередь, к Майе -- никого... и так очень часто. Уже это обсуждали...