Восьмая_Марта, когда я переводил из интернет банкинга, то комиссию банк брал отдельно, в сумму перевода она не входила. Нужную сумму считал гуглём и прибавлял 1 белорусский рубль для надёжности. Приходило немного больше
Восьмая_Марта, когда я переводил из интернет банкинга, то комиссию банк брал отдельно, в сумму перевода она не входила. Нужную сумму считал гуглём и прибавлял 1 белорусский рубль для надёжности. Приходило немного больше
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5257 |
7 лет на сайте Город:
|
Есть блютус наушники-затычки. Каждый из пары может включаться и выключаться независимо. Будет ли во втором наушнике суммарный моносигнал, если один наушник отключить или не включать вообще при воспроизведении музыки?
TVV,
Будет ли во втором наушнике суммарный моносигнал, если...
найти в сети тестовый образец и проверить!
Marabu:TVV,
Будет ли во втором наушнике суммарный моносигнал, если...
найти в сети тестовый образец и проверить!
Хочу купить, чтобы использовать один, или по очереди. Может, кто уже задавался таким вопросом.
UPDATE. Нашел уши и файл. Проверил. Работает как надо!
TVV,
Нашел уши и файл. Проверил. Работает как надо!
на чём проверяли и чем?
У меня на этом тесте вот такие наушники работают каждый по своему каналу
Marabu:TVV,
Нашел уши и файл. Проверил. Работает как надо!
на чём проверяли и чем?
У меня на этом тесте вот такие наушники работают каждый по своему каналу
вот этот файл. И вот эти наушники. Выключаешь один - оба канала звучат во втором
TVV, я бы спросил еще в одной из тем здесь https://forum.onliner.by/search.php?q=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0 ... &title=yes
A.Z.:TVV, я бы спросил еще в одной из тем здесь https://forum.onliner.by/search.php?q=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0 ... &title=yes
Спасибо, но я, вроде, уже и сам ответ нашел. См. мой пост
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
У нас в госмедицине направляют на узгд вен и артерий конечностей? Или только платно делать?
Лифт в доме меняется раз в 30 лет
А стояки через сколько меняются? (Просто думаю делать ремонт, чтоб потом в туалете плитку не поднимать)
Лешик, планы строят на год. дальше не угадаешь.
http://mgjh.by/kapitalnyj-remont/513-plan-kapitalnogo-remonta-na-2020-god
сходить в жэс/жрэо, может, они больше знают
на сайте ЖРЭО Ленинского района появился план капремонта на 2021-2025 годы. Узнала оттуда, что дом отца на 2023 год в планах. На сайте моего Первомайского - только про план на 2021 год. Про другие районы не знаю.
Помню, когда я в 2011 собиралась затевать капитальный ремонт в своей отдельно взятой квартире - ходила в ЖЭУ свой, они залезли в папку и сказали, что до 14 года точно не будет, ну я и смело взялась. А капремонта до сих пор нет и когда будет неизвестно. Я бы уже и не против, охота кухню поменять, как раз повод был бы)
А когда я зашел узнать насчет капремонта, то оказалось, что он был 2 года назад. На самом деле, только крышу починили. Замену стояков и т.п. теперь, вероятно, еще лет 25 ждать.
AlexTT, может это все же не капремонт был? Перечень работ сейчас хоть и урезали до минимума, но там не одна крыша. Да и 25 лет - не срок, вон наш дом 68 года, еще не было капремонта, у отца 74 года, только лифты меняли пока.
Leo-Leo:AlexTT, может это все же не капремонт был?
Капремонт был в плане на 18 год. Ждем-ждем, потом глянул - оказывается уже был... Сколько денег было, столько и сделали. Но о капремонте отчитались. Предыдущий был в 1990, водопроводные и отопительные трубы тогда меняли. Канализационные - не уверен.