В паспорте стоит 2-хлетняя туристическая виза польская, которая заканчивается в апреле 2017. Предыдущие визы были, но они были в старом паспорте и копии не осталось. Есть ли шанс снова получить 2-летний мультик?
офлайн
nataly.rom
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
В паспорте стоит 2-хлетняя туристическая виза польская, которая заканчивается в апреле 2017. Предыдущие визы были, но они были в старом паспорте и копии не осталось. Есть ли шанс снова получить 2-летний мультик?
Подскажите, пожалуйста, для туристической польской визы достаточно выписки по счету или нужна именно справка? Почитала немного ветку, но так и не поняла, мне нужно распечатать, заполнить и подписать бумажную анкету или до прихода в ВЦ/консульство заполнить ее в электронном варианте и зарегистрировать?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
knyazyula:Подскажите, пожалуйста, для туристической польской визы достаточно выписки по счету или нужна именно справка? Почитала немного ветку, но так и не поняла, мне нужно распечатать, заполнить и подписать бумажную анкету или до прихода в ВЦ/консульство заполнить ее в электронном варианте и зарегистрировать?
нужно начало записаться в ВЦ
заполнить и распечатать анкету и вклеить фото
без разницы выписка или справка с работы за 3 месяца
и без оплаченной 100% брони отеля не примут документы на туристическую
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22261 |
16 лет на сайте Город:
|
nataly.rom:Есть ли шанс снова получить 2-летний мультик?
Как повезет. Стоило об этом позаботиться заранее.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
VAdim1:NataliaN:GGood-LucK:если ЦЕЛЬ визы совпадает)
так он же не сказал, с чем должны совпадать цели визы))))
а самое интересное, человек, наверное, не особо понимает, что в Шенгене под 30 стран, у некоторых вообще нет никаких "целей", а у других они написаны на таком языке, который польским пограничникам не будет понятен. нет, они, конечно, могут покопаться в инструкциях, но ради чего?) чтобы совпадала "цель визы"?!)))
я ващетапанимайу что гавару ))
Например, одна виза испанская, вторая польская, посмотрю я на Вас как вы визами в стык выедете. Использование 2й визы не по назначению впаять могут легко.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22261 |
16 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:Например, одна виза испанская, вторая польская, посмотрю я на Вас как вы визами в стык выедете. Использование 2й визы не по назначению впаять могут легко.
И то, и другое - шенгенские визы. Почему должны быть проблемы?
Знаю людей, которые "организованной толпой" (т.е. с туроператором на автобусе) катались в Испанию на 2 недели и с польской однократкой, и с литовской однократкой.
Сама лично ездила на 2 недели в Италию аналогичным образом с польской закупочной. Никому из нас не задали ни одного вопроса, не было ни одной претензии.
И, кстати, весной в Венгрию ездила. Поехала туда по одной, возвращалась по другой, обе польские закупочные. Аналогично с тур.группой. Т.е. цели визитов более чем понятны, как и города. Польша пролеталась транзитом.
GGood-LucK:Использование 2й визы не по назначению впаять могут легко.
С конкретным примером "впаивания" использования визы не по назначению, пожалуйста И как-то у вас цель выдачи трансформировалась в страну выдачи
Я всем рекомендую на досуге почитывать вот этот документ. Очень много полезной информации.Именно там есть ответ на вопрос по поводу использования виз встык.
Заметьте, ни фразы о стране, о цели... Есть понятие "шенген". Шенгенская виза позволяет свободное перемещение по шенгенской зоне. А использовать визу "по назначению" вполне можно в течение оставшегося срока ее действия.
nataly.rom:Есть ли шанс снова получить 2-летний мультик?
Ну поскольку у вас есть 2-летняя виза, то очевидно, что у вас были основания для ее получения. Думаю, должны дать. Но вообще, на будущее, возьмите за правило сохранять копии виз.
Доброго времени суток))) есть такой вопрос по нац. визе польской: будет ли перерыв если продлевать такую визу? К примеру: виза заканчивается 11 числа, новая будет действительна с 12 числа? И есть ли нюансы по заполнению анкеты в этом вопросе? Нужно чтобы было без перерыва) Спасибо.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22261 |
16 лет на сайте Город:
|
matar:Не подскажите где на сайте польского правительства можно посмотреть/скачать выписку из КРС (KRS) по интересуемой фирме? есть название фирмы и её NIP
очень надо
та ссылка что на первой странице - битая
Up
matar, http://bip.ms.gov.pl/pl/szukaj/index,1.html?Query=KRS&SenderPage=245 так пробовали?
В расширенном поиске поколдуйте с названием фирмы и NIP.
пробовал, к какому-либо приемлемому результату придти не удалось.
вот тут http://www.krs-online.com.pl/przedsiebiorstwo-produkcyjno-handlow ... html#icons кое чего нашел, но не уверен что это оно. есть опция там заказать через платную смс полную выписку, но...
matar, так закажите смс, делов-то. Если уверены, что там именно то, что вам нужно.
Доброго дня ! Помогите разобраться в след. вопросе : Наличие регистрации на временное проживание в РБ , дает возможность получения Шенген-визы на срок этой регистрации ?
офлайн
AlexAndrSak
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, для визы на закупы в Польшу, что нужно? Если средства только наличка, брать ли в посольство? Нужна ли броня отеля??? И есть ли преимущества, что у меня национальная виза польская, могут ли жене открыть мультик? Предыдущие визы у нее две мульти латвийские, нужна теперь польская.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22261 |
16 лет на сайте Город:
|
AlexAndrSak, для этого есть отдельная ветка. А там - шапка и исчерпывающей информацией!
офлайн
AlexAndrSak
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:AlexAndrSak, для этого есть отдельная ветка. А там - шапка и исчерпывающей информацией!
Спасибо, я понял!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу подавать доки на 2 годовой туризм, есть мульти визы польские за последние 3 года: одна на закупы, а другая туризм. Меня интнресует, обязательно ли предоставлять ОПЛАЧЕННУЮ бронь в отеле, или можно просто забронировать на букинге отель? Вопрос возник, так как предыдущую туризм когда делали, бронь была оплачена, а знакомые делали, сказали, что предоставляли бронь без оплаты. Спасибо!