Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • metalstalker Senior Member
    офлайн
    metalstalker Senior Member

13332

10 лет на сайте
    пользователь #1420576

Написать сообщение

13332
    # 30 декабря 2016 20:12 Редактировалось metalstalker, 1 раз.
    Слушающий тишину:

Радиоволна очередная вариация на тему скачков во времени, и возможности меняя прошлое изменить будущее.

ок! надо глянуть
    Блин,так это сериал
    Предупреждать надо :znaika:

Наша возьме!
  • max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6270

16 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6270
    # 30 декабря 2016 20:35

Мне не вкатил 28 панфиловцев :-? так же, как и недавний Лейтенант. Унылые фильмы о войне.
    А вот Молот с Чадовым посмотрел с удовольствием. Ну люблю я спортивные драмы.

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23068

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23068
    # 30 декабря 2016 20:36

metalstalker, фильм есть.

Добавлено спустя 52 секунды

https://www.kinopoisk.ru/film/675/ мне понравился.

добропорядочный социопат
  • Silentlistener Senior Member
    офлайн
    Silentlistener Senior Member

873

17 лет на сайте
    пользователь #89375

Написать сообщение

873
    # 30 декабря 2016 21:01

metalstalker, нет, не сериал, двухчасовой фильм 2000 г., https://www.kinopoisk.ru/film/675/

• Manifold Senior Member
    офлайн
    Manifold Senior Member

2100

10 лет на сайте
    пользователь #1097166

Написать сообщение

2100
    # 30 декабря 2016 21:09
    trant:

Ещё много чего не посмотрели из 2016. Пока разве что Прибытие выделяется. Неплохой уровень у Любой ценой и Свет в океане, но это всё быстро забудется. Из мультфильмов рулит Зверополис. Неголливудщина вроде порадовала, но всё же без шедевров: Она, Идеальные незнакомцы, Охота на дикарей, Поезд в Пусан...
    Жду и надеюсь на Молчание Скорсезе, По соображениям совести, Манчестер у моря, ЛаЛаЛенд и Тони Эрдманн.

Спасибо. Вопрос был задан не из праздного интереса. Сам в этом году новинок 3 или 4 посмотрел, а в основном - реторспектива (если так можно называть фильмы 2002-2013 годов).
    А хочется быть в тренде :shuffle:

• julia_na Senior Member
    офлайн
    julia_na Senior Member

9308

10 лет на сайте
    пользователь #1128960

Написать сообщение

9308
    # 30 декабря 2016 22:16 Редактировалось julia_na, 1 раз.

ИМХО если мы говорим о фильме, посвященном ВОВ, то тут априори не может быть хороших немцев. Потому что это кино снимается народом-жертвой этой войны. Я конкретно о Германии и СССР. Если фильмы о второй мировой снимают американцы, то войну выиграют американцы, и жертвой тоже будут американцы. Тут же никто не возмущается. Поэтому мне непонятна столь очевидная неприязнь к «Панфиловцам» и т.п.
    Booter, «Франц и Полина» — кино не только о любви, а ещё и о человечности, ненависти, решительности. И я не понимаю, как фильмы о войне можно делить на геноцидное кино, послевоенное и т.д. Все фильмы, посвященные ВОВ, — это гремучая смесь. Но по-другому и быть он может. Хотите просто войнушку? Но и у войнушки есть всегда контекст, переживания людей, их боль, страхи.
    Если у кого-то забомбит от того, что я написала «народ-жертва» про СССР, то я придерживаюсь классической версии. Про пакты, сговоры и т.д. тут не надо писать и спорить ИМХО.

А я чё? Я ничё.
  • Silentlistener Senior Member
    офлайн
    Silentlistener Senior Member

873

17 лет на сайте
    пользователь #89375

Написать сообщение

873
    # 31 декабря 2016 00:26 Редактировалось Silentlistener, 3 раз(а).

Китайский Свидетель , о слепой девушке-свидетельнице преступления - римейк корейского фильма (название не помню, смотрел года 3 назад), не хуже оригинала, местами может даже и посильнее.

• Arissen Member
    офлайн
    Arissen Member

286

11 лет на сайте
    пользователь #920223

Написать сообщение

286
    # 31 декабря 2016 02:46

Посмотрел Девушка в поезде с Эмили Блант в роли алкоголички. Средний фильм,основной упор на психологическую составляющую. В принципе,в процессе просмотра хотелось узнать,чем закончится эта история,хотя фильм скорее женский.

• AstapovaDasha Neophyte Poster
    офлайн
    AstapovaDasha Neophyte Poster

26

8 лет на сайте
    пользователь #1981890

Написать сообщение

26
    # 31 декабря 2016 07:52
    Слушающий тишину:

Радиоволна очередная вариация на тему скачков во времени, и возможности меняя прошлое изменить будущее. Напомнил Назад в будущее, а также немного Бойфренд из будущего, Если только, ну и чем-то Беги, Лола, беги . Нам с женой понравился

надо запомнить и посмотреть) уже думаю мне понравится)))

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1549

10 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1549
    # 31 декабря 2016 09:45

"Под покровом ночи" - понравился очень, 8.5, держит в напряжении, особенно, если себя поставить на место героев.

Если хорошую добрую собаку пугать милицией, то она будет скалить зубы.
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6903

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6903
    # 31 декабря 2016 10:27
    Lena_Kot:

"Под покровом ночи" - понравился очень, 8.5, держит в напряжении, особенно, если себя поставить на место героев.

А мне показался какой-то мутью.

• julia_na Senior Member
    офлайн
    julia_na Senior Member

9308

10 лет на сайте
    пользователь #1128960

Написать сообщение

9308
    # 31 декабря 2016 11:45 Редактировалось julia_na, 1 раз.

Колония (Канада) — какой-то шлак. На Земле наступил холод, идёт постоянно снег. Люди живут под землёй колониями. И вот в один день колония 7 (наши герои) обнаруживает, что колония 3 не выходит на связь. В итоге, отправляют группу добровольцев на разведку. Задумка великолепная, но актёры и реализация... как будто сэкономили. А жаль, этот сценарий да в толковые бы ручки...

А я чё? Я ничё.
  • Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 31 декабря 2016 14:44
    serg42:

.если и так дальше будет продолжаться.лет через 50.окажется что это немцы были героями.а русские злодеи.

герои и предатели были и там и там, как и на любой войне, и нужно об этом говорить, в том числе и в кино, но есть вероятность, что государство не даст на это денег, а при коммунистах можно было запросто пролежать на полках и вообще не выйти на экран

julia_na:

ИМХО если мы говорим о фильме, посвященном ВОВ, то тут априори не может быть хороших немцев. Потому что это кино снимается народом-жертвой этой войны. Я конкретно о Германии и СССР. Если фильмы о второй мировой снимают американцы, то войну выиграют американцы, и жертвой тоже будут американцы.

жертвы не могут быть только у одного народа, это же очевидно,
    и как вообще можно считать американцев жертвами после Хиросимы

julia_na:

Все фильмы, посвященные ВОВ, — это гремучая смесь

панфиловцы такой фильм? или войнушка?

• julia_na Senior Member
    офлайн
    julia_na Senior Member

9308

10 лет на сайте
    пользователь #1128960

Написать сообщение

9308
    # 31 декабря 2016 18:53
    Booter:

герои и предатели были и там и там, как и на любой войне, и нужно об этом говорить, жертвы не могут быть только у одного народа, это же очевидно,
    и как вообще можно считать американцев жертвами после Хиросимы

Это понимаете Вы, я и другие, а американцы себя считают победителями-жертвой из-за Перл Харбора.

Booter:

панфиловцы такой фильм? или войнушка?

Пока не знаю, поскольку не видела. Завтра если посмотрю, то отпишусь. Но на данный момент я не видела ни одного фильма (даже документального), который был начинался и заканчивался просто боевыми сражениями без отсылки к личности главного или главных героев, его/их переживаниям и эмоциям, без акцента свои-чужие и обязательной демонстрации того, что среди своих есть свинота.

А я чё? Я ничё.
  • guru030572 Member
    офлайн
    guru030572 Member

176

12 лет на сайте
    пользователь #551643

Написать сообщение

176
    # 31 декабря 2016 22:29 Редактировалось guru030572, 2 раз(а).

С Наступающим, ув. киноманы!!!!
    Подскажите, пожалуйста, с каких сайтов нормально смотреть онлайн фильмы (не торренты), без рекламы и растянуть на весь телевизор без искажения пропорций. Можно в личку.
    Спасибо.

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 1 января 2017 12:07

Антиганг - то же что и "Летучий отряд" - только не понятно, кто у кого передрал - французы у англичан или наоборот.

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29995

17 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29995
    # 1 января 2017 14:12
    trant:

Тони Эрдманн

очень хвалят, был предпремъерный показ, на который я не попала, все в восторге. тоже жду

AngelaPitt:

Муж уснул в кинотеатре

красавчик :D :D :super:

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23068

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23068
    # 1 января 2017 14:54

Тарзан.Легенда руки поотрубать за такой сценарий.и режиссуру.слабо.можно было снять отличный приключенческий фильм.а вышло не понятно что.

добропорядочный социопат
  • Старушенция Junior Member
    офлайн
    Старушенция Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #156074

Написать сообщение

70
    # 1 января 2017 20:01

Корейский фильм "Поезд в Пусан", очень понравился,рекомендую))

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 1 января 2017 23:39
    piskarik:

trant:

Тони Эрдманн

очень хвалят, был предпремъерный показ, на который я не попала, все в восторге. тоже жду

Лови момент
    Тони Эрдманн спец.показ на "Лендоке"

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...