Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
gsm_maker:Если была возможность притопить в рамках ПДД на мигающий зеленый - значит все остальное время водитель тошнил .
Да, я на видео дистанцию до впередиидущего держал.
Военный эксперт недавно математически обосновал, что в городе нужно 80-100м держать
А у меня всего каких 10м было.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4213 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:Совершенно верно, я этого и не скрываю. Всё чётко по действующим ПДД, никакого нарушения в этом нет.AntonVict:zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:AntonVict:И огромное количество водителей принимая решение ускоряться на мигающий зелёный ничего не нарушают по действующим ПДД.
нарушают, едут на желтый
Пункт 50.1 действующих ПДД разрешает им это делать. Ничего не нарушено.
нарушено, ты специально ускорился и тормозить не собирался даже априори
Совершенно верно, я этого и не скрываю. Всё чётко по действующим ПДД, никакого нарушения в этом нет.
есть, ты мог остановиться, но наооборот ускорился, чтобы не останавливаться
Какой пункт ПДД я при этом нарушил?
39.3
zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:Совершенно верно, я этого и не скрываю. Всё чётко по действующим ПДД, никакого нарушения в этом нет.AntonVict:zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:AntonVict:И огромное количество водителей принимая решение ускоряться на мигающий зелёный ничего не нарушают по действующим ПДД.
нарушают, едут на желтый
Совершенно верно, я этого и не скрываю. Всё чётко по действующим ПДД, никакого нарушения в этом нет.
39.3
Ты пункт 50.1 можешь внимательно прочитать?
При включении желтого я мог без экстренного торможения остановиться перед стоп-линией?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4213 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:Совершенно верно, я этого и не скрываю. Всё чётко по действующим ПДД, никакого нарушения в этом нет.AntonVict:zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:AntonVict:И огромное количество водителей принимая решение ускоряться на мигающий зелёный ничего не нарушают по действующим ПДД.
нарушают, едут на желтый
39.3
Ты пункт 50.1 можешь внимательно прочитать?
При включении желтого я мог без экстренного торможения остановиться перед стоп-линией?
конечно мог, но зачем то ускорился специально. чтобы не остановиться на желтый, который запрещает движение
zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:Совершенно верно, я этого и не скрываю. Всё чётко по действующим ПДД, никакого нарушения в этом нет.AntonVict:zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:AntonVict:И огромное количество водителей принимая решение ускоряться на мигающий зелёный ничего не нарушают по действующим ПДД.
нарушают, едут на желтый
39.3
Читаем:
39.3. желтый сигнал предупреждает о предстоящей смене сигналов и запрещает движение, кроме случаев, указанных в подпунктах 50.1, 50.2 пункта 50 и пункте 106 настоящих Правил;
Вроде всё чётко и понятно расписано в ПДД.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4213 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Вроде всё чётко и понятно расписано в ПДД.
я тоже не понимаю. как можно быть таким тупым и ускоряться. если в пдд написано остановиться
ты красным выдели запрещает движение, а после запятой курсивом, к твоим ускорениям это никак не относится
Скажу тебе твоими же словами:
zbarabanov:не корчи дурачка
zbarabanov:если в пдд написано остановиться
Не написано в ПДД останвливаться на мигающий зелёный, прекращай эту отсебятину по кругу гонять.
zbarabanov:я тоже не понимаю.
Это твои проблемы. Водители ускорялись, ускоряются и будут продолжать так ездить до тех пор, пока действующими ПДД это разрешено.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4213 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Не написано в ПДД останвливаться на мигающий зелёный, прекращай эту отсебятину по кругу гонять.
отсебятина - это я специально ускорился, чтобы не остановиться на желтый, хотя вполне мог, как и написано в пдд
даже в обиходе всегда говорят проскочил на желтый или бледнорозовый, почему не говорят спокойно проехал по пдд. думай
AntonVict:Водители ускорялись, ускоряются и будут продолжать так ездить до тех пор, пока действующими ПДД это разрешено
ПДД это запрещено. а будут они это делать по другим причинам
тебя гаишник тормознет за проезд на запрещающий желтый и спросит причину почему ты не смог остановиться. ты ответишь, как и здесь - специально ускорился на мигающий зеленый птому, что это не запрещено действующими ПДД?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4213 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:zbarabanov:тебя гаишник тормознет за проезд на запрещающий желтый и спросит причину почему ты не смог остановиться
Они сами так делают и никого за это не штрафуют, потому что штрафовать не за что
штрафуют и еще как, раньше правда чаще
zbarabanov:тебя гаишник тормознет за проезд на запрещающий желтый и спросит причину почему ты не смог остановиться. ты ответишь, как и здесь - специально ускорился на мигающий зеленый птому, что это не запрещено действующими ПДД?
Да. Не вижу в этом ничего особенного. ПДД не нарушены.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4213 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:тебя гаишник тормознет за проезд на запрещающий желтый и спросит причину почему ты не смог остановиться. ты ответишь, как и здесь - специально ускорился на мигающий зеленый птому, что это не запрещено действующими ПДД?
тогда вопросов больше нет
zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:тебя гаишник тормознет за проезд на запрещающий желтый и спросит причину почему ты не смог остановиться. ты ответишь, как и здесь - специально ускорился на мигающий зеленый птому, что это не запрещено действующими ПДД?
Вот так же и гаишник ответит.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4213 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:тебя гаишник тормознет за проезд на запрещающий желтый и спросит причину почему ты не смог остановиться. ты ответишь, как и здесь - специально ускорился на мигающий зеленый птому, что это не запрещено действующими ПДД?
Вот так же и гаишник ответит.
и сопроводит в патрульную машину для составления протокола
zbarabanov:и сопроводит в патрульную машину для составления протокола
Нет нарушения ПДД нет и протокола. Просто не бойся отстаивать свои законные права.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4213 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:и сопроводит в патрульную машину для составления протокола
Нет нарушения ПДД нет и протокола. Просто не бойся отстаивать свои законные права.
здесь ты только и остиваваешь свой бред, все стерпит, а там хвост подшавши просил бы минимальный штраф 
zbarabanov:сопроводит в патрульную машину
Кстати, если ничего не изменилось в законодательстве, то от этого имею право отказаться.
zbarabanov:минимальный штраф
Нет нарушения, нет и штрафа. Учи ПДД и не придумывай отсебятины.
zbarabanov:HeartBeat:Остановиться на мигающий зеленый - опасное нарушение.
где это написано в ПДД?
вот тут написано, цитирую:
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
...143.4. на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги
91. Водителю запрещается:
...91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью
7. Участники дорожного движения обязаны:
...7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения
HeartBeat:Я понятия не имею, успею я на мигающий зеленый или уже успеет включиться желтый.
Заведомо известно, что не успеешь. Зеленый моргает 1.5 секунды. Время реакции здорового человека до 1.5 секунд.
Ты только осознаешь необходимость снижать скорость и донести ногу до педали тормоза. А дальше еще время на срабатывание тормозных механизмов и не менее чем 3 секунды на замедление.
zbarabanov:не запрещено ехать с заглушенным двигателем - 100% факт
194.8
ive7:Зеленый моргает 1.5 секунды.
Это ты так решил? Или кто? Откуда ты это взял?
budgerigar:тут жёлтый сигнал светофора. П. 39
п 50.1, а не 39
открывай и читай ПДД 
Atroks:aquasik:143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
...
143.4. на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дорогиЛолчто???
И при трогании с загоревшегося зеленого светофора надо левый поворот показать?
56. Перед началом движения, .... водитель обязан .... подать сигнал
ты путаешь маневрирование с остановкой и стоянкой, остановку и преднамеренную остановку,