Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Не фантазируй, всё с точностью до наоборот.

BotN3601:Своё видео такого действия конечно же слабо сбросить
как он скинет если он не помнит о чем неделю назад говорил? тут совсем с головушкой беда
samo_letik:AntonVict:samo_letik:а сейчас ты активно подтверждаешь мою мысль.
Не фантазируй, всё с точностью до наоборот.
опять биполярочка у товарища.
Какая биполярочка? Я как говорил ранее, так и говорю - нет никакой необходимости снижать скорость ни ПЕРЕД ни НА пп если на них нет пешеходов.
У меня ничего не изменилось, с чего ты взял, что я изменил своё мнение и стал поддерживать твоё? ![]()
AntonVict:А что, по действующим ПДД у троллейбусов, в отличие от легковушек, есть право сбивать пешеходов?
Я про техническую возможность остановить легковой автомобиль, движущийся со скоростью 5 км/ч, и троллейбус, движущийся со скоростью 44 км/ч.
zukimo:AntonVict:А что, по действующим ПДД у троллейбусов, в отличие от легковушек, есть право сбивать пешеходов?
Я про техническую возможность остановить легковой автомобиль, движущийся со скоростью 5 км/ч, и троллейбус, движущийся со скоростью 44 км/ч.
Техническая возможность имеет значение только тогда, когда ты видишь препятствие/пешехода. Если ты его не видишь потому что он кидается тебе под колёса из "слепой" зоны, то хоть 5 км/час, хоть 44 км/час, хоть 99 км/час, тормозить ты не будешь.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:budgerigar:Не мог остановиться в месте определенном п. 48.4 на запрещающий сигнал? Удивительно.
🍔, а ты целиком пункт 48 прочитать не пробовал? Каким боком 48.4 когда есть стоп-линия?
48. На перекрестке при запрещающем сигнале регулировщика или светофора водители должны остановиться перед дорожным знаком «Стоп-линия» (линией горизонтальной дорожной разметки 1.12), а при ее отсутствии:
48.1. перед светофором, руководствуясь пунктом 106 настоящих Правил;
48.2. перед пешеходным переходом и (или) велосипедным переездом — при отсутствии светофора;
48.3. перед ближним к водителю краем тротуара — при отсутствии светофора и пешеходного перехода;
48.4. перед краем пересекаемой проезжей части дороги — при отсутствии светофора, пешеходного перехода и тротуара.
Стоп-линия у тебя находится на перекрестке? ![]()
aquasik:budgerigar:Не мог остановиться в месте определенном п. 48.4 на запрещающий сигнал? Удивительно.
на разрешающий
для тебя и антона уже несколько раз написали п 50.1
Смотрю для тебя пп тоже на перекрестке находится?
Про невозможность остановки со скорости автора тоже интересно послушать.
budgerigar:Стоп-линия у тебя находится на перекрестке?
У меня как у нормальных людей пункт 48 применяется при проезде регулируемых перекрестков, а 49 на регулируемых переходах, ЖД переездах и т.п.
Это у любителей приплести границы перекрестка туда где они совершенно не нужны типа Антона и тебя вечные проблемы и каша в голове.
Если мне не изменяет память когда-то давно был такой ник на страницах Онлайнера, как "Охотник". Так он тоже, как AntonVict бахвалился своими потрясающими знаниями ПДД и умениями управлять автомобилем. Кто-нибудь знает его судьбу?
woland21:Если мне не изменяет память когда-то давно был такой ник на страницах Онлайнера, как "Охотник". Так он тоже, как AntonVict бахвалился своими потрясающими знаниями ПДД и умениями управлять автомобилем. Кто-нибудь знает его судьбу?
Пешика он на капот словил, дальше судьба его неизвестна.
woland21:Если мне не изменяет память когда-то давно был такой ник на страницах Онлайнера, как "Охотник". Так он тоже, как AntonVict бахвалился своими потрясающими знаниями ПДД и умениями управлять автомобилем. Кто-нибудь знает его судьбу?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:budgerigar:Стоп-линия у тебя находится на перекрестке?
У меня как у нормальных людей пункт 48 применяется при проезде регулируемых перекрестков, а 49 на регулируемых переходах, ЖД переездах и т.п.
Это у любителей приплести границы перекрестка туда где они совершенно не нужны типа Антона и тебя вечные проблемы и каша в голове.
Ты выехал на пп на желтый, и даже до перекрестка не доехал. Антон правильно про тебя заметил. С твоей скоростью ты мог остановиться и перед стоп-линией и перед краем пересекаемой пч, если уж тебе приперло. Ну и скорость у тебя начальная около 30-40 была - поэтому ты выехал с перекрестка уже на красный - а так и снести пешехода на его зеленый можно.
Где ж ты нормальный то, если взялся такое защищать.
budgerigar:С твоей скоростью ты мог остановиться и перед стоп-линией
Не мог конечно, раз уж на мигающий зеленый притопил.
budgerigar:перед краем пересекаемой пч, если уж тебе приперло
А это уже нарушение пункта 106.
budgerigar:поэтому ты выехал с перекрестка уже на красный
По пдд запрещено?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:А это уже нарушение пункта 106.
Ты до перекрестка даже не доехал. Желтый тебе зажёгся на пп.
budgerigar:Ты до перекрестка даже не доехал. Желтый тебе зажёгся на пп.
Первый светофор к перекрестку не относится? Так на какой надо смотреть, когда проехал стоп-линию?
budgerigar:Ты до перекрестка даже не доехал. Желтый тебе зажёгся на пп.
Он для меня был разрешающий по пункту 50.1. Просто так останавливаться без повода мне никто не разрешал.
А остановиться перед границей пересекаемой ПЧ, то есть на перекрестке, как ты советуешь - это уже прямое нарушение пункта 106.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
zukimo:budgerigar:поэтому ты выехал с перекрестка уже на красный
По пдд запрещено?
не мог остановиться на свой желтый
. Видно что-то с реакцией на желтый.
budgerigar:zukimo:budgerigar:поэтому ты выехал с перекрестка уже на красный
По пдд запрещено?
не мог остановиться на свой желтый
![]()
. Видно что-то с реакцией на желтый.
Нельзя останавливаться на разрешающий. Читай пдд
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:цитируй пдд.
50.1. водителям, которые не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определенных пунктами 48 и 49 настоящих Правил, разрешается дальнейшее движение;
А просто так взять и остановиться - это нарушение и такая же подстава, как Шкода сделала на Партизанском.
samo_letik:если пешеход думает что ему все должны, то ровно такие же мысли и у тебя. ты считаешь что тебе все должны. выше перечислил как минимум нескольких.
Это запредельный уровень спора!((
Мало того что одно и тоде пишется .. так еще и фантазии.
Дурдом
HeartBeat:budgerigar:Стоп-линия у тебя находится на перекрестке?
Значит по пдд остановиться не получится?