Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:AntonVict:А если так, как делает HeartBeat в своём видео, то вполне реально.
Ты что-то так и не смог объяснить, что я сделал неправильно.
Все по твоей методичке - ускоряемся на мигающий зеленый чтобы желтый стал разрешающим по 50.1, выезжаем на перекресток на разрешающий желтый и завершаем проезд перекрестка по 106.
Я так понимаю, когда ты это делаешь - все нормально, а когда другие - уже нарушение
Бесполезно, какой ответ ты хочешь получить от мастера переобувания на лету?
aquasik:для тебя и антона уже несколько раз написали п 50.1
Пункт 50.1 действует исключительно в случае невозможности остановки без применения экстренного торможения. А у HeartBeatа и набранная скорость и имеющееся до перекрестка расстояние позволяли ему остановиться БЕЗ применения экстренного торможения.
Поэтому пункт 50.1 в его случае неприменим.
AntonVict:aquasik:для тебя и антона уже несколько раз написали п 50.1
Пункт 50.1 действует исключительно в случае невозможности остановки без применения экстренного торможения. А у HeartBeatа и набранная скорость и имеющееся до перекрестка расстояние позволяли ему остановиться БЕЗ применения экстренного торможения.
Поэтому пункт 50.1 в его случае неприменим.
А какой применим и в каком месте он должен был остановиться после проезда стоп-линии? Антон, а где обещанное видео, как ты сам ездишь по пдд?
zukimo:AntonVict:aquasik:для тебя и антона уже несколько раз написали п 50.1
Поэтому пункт 50.1 в его случае неприменим.А какой применим и в каком месте он должен был остановиться после проезда стоп-линии? Антон, а где обещанное видео, как ты сам ездишь по пдд?
Я думаю, видео не будет, поскольку это видео просмотрят компетентные органы и сделают соответствующие выводы...
AntonVict:Пункт 50.1 действует исключительно в случае невозможности остановки без применения экстренного торможения. А у HeartBeatа и набранная скорость и имеющееся до перекрестка расстояние позволяли ему остановиться БЕЗ применения экстренного торможения.
Какое расстояние до перекрестка, зачем ты эту чепуху по кругу несешь? Прочитай ты пункты 50.1 и 48/49 наконец.
Место остановки в моем случае - стоп-линия, у меня не было возможности перед ней остановиться без экстренного торможения при включении желтого.
aquasik:budgerigar:Не мог остановиться в месте определенном п. 48.4 на запрещающий сигнал? Удивительно.
на разрешающий
для тебя и антона уже несколько раз написали п 50.1
Желтый не разрешающий, не надо словоблудия
HeartBeat:Какое расстояние до перекрестка, зачем ты эту чепуху по кругу несешь? Прочитай ты пункты 50.1 и 48/49 наконец.
Место остановки в моем случае - стоп-линия, у меня не было возможности перед ней остановиться без экстренного торможения при включении желтого.
Ага, сейчас Антон напишет, что ты просто неопытный водитель и дтп не произошло только благодаря внимательности и опыту других водителей ![]()
3821998:Желтый не разрешающий, не надо словоблудия
Что здесь непонятно написано? В одних случаях запрещающий, в других нет:
39.3. желтый сигнал предупреждает о предстоящей смене сигналов и запрещает движение, кроме случаев, указанных в подпунктах 50.1, 50.2 пункта 50 и пункте 106 настоящих Правил;
zukimo:Антон, а где обещанное видео, как ты сам ездишь по пдд?
Жди.
Это же не рядовая ситуация, может завтра случиться, а может через год.
woland21:Я думаю, видео не будет, поскольку это видео просмотрят компетентные органы и сделают соответствующие выводы...
Пусть делают, мне то что с того? ![]()
AntonVict:zukimo:Антон, а где обещанное видео, как ты сам ездишь по пдд?
Жди.
Это же не рядовая ситуация, может завтра случиться, а может через год.
Принимая во внимание твое признание про тапок, скорее всего не случится никогда ![]()
zukimo:AntonVict:zukimo:Антон, а где обещанное видео, как ты сам ездишь по пдд?
Жди.
Это же не рядовая ситуация, может завтра случиться, а может через год.Принимая во внимание твое признание про тапок, скорее всего не случится никогда
При первой же возможности я сделаю так, что б не успеть въехать на перекрёсток на разрешающий жёлтый (и скину видео), но пока такой возможности не было, ведь далеко не на каждом перекрёстке такое возможно.
AntonVict:zukimo:AntonVict:zukimo:Антон, а где обещанное видео, как ты сам ездишь по пдд?
Жди.
Это же не рядовая ситуация, может завтра случиться, а может через год.Принимая во внимание твое признание про тапок, скорее всего не случится никогда
При первой же возможности я сделаю так, что б не успеть въехать на перекрёсток на разрешающий жёлтый (и скину видео), но пока такой возможности не было, ведь далеко не на каждом перекрёстке такое возможно.
Перед этим не забудь прикинуть, на сколько базовых там нарушений будет, может и не стоит 
zukimo:AntonVict:zukimo:AntonVict:zukimo:Антон, а где обещанное видео, как ты сам ездишь по пдд?
Жди.
Перед этим не забудь прикинуть, на сколько базовых там нарушений будет
На 0 базовых.
Всё в соответствии с действующими ПДД.
С нарушениями ПДД я итак каждый день езжу, это не проблема.
Очередной бегун, считающий, что ему все должны:
AntonVict:считая, что им все должны
А ты серьезно считаешь, что ты им ничего не должен? Интересно, а от тебя когда нибудь будет видео где ты сбиваешь на ПП пешехода, а потом прилаживаешь оправдательный приговор где написано что пешеход не убедился в безопасности и прочим бла-бла-бла? Прислушайся к советам людей на форуме, открой и почитай уже наконец ПДД.
AntonVict:На 0 базовых.
Всё в соответствии с действующими ПДД.
С нарушениями ПДД я итак каждый день езжу, это не проблема.
Антуан, пора от обещаний уже переходить к делу ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1872 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Очередной бегун, считающий, что ему все должны:
да ровно такой же как и ты. он пересекает дорогу согласно пдд. так и ты едешь. ты же уверен что тебе должны встречные уступить когда ты едешь на красный? вот и он знает что бежит на зеленый.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1872 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Нет:
и что, это мешает тебе думать что тебе все должны? уступить тебе должны. гайцы почему то должны именно твою интерпретацию пдд принять.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1872 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:То, что ты опять неправ.
по видео не скажешь на какой цвет светофора он бежал. суть не меняется. ранее было видео где человек шел на зеленый. человек ступающий на пп знает что он прав. как и ты едущий на запрещающий сигнал светофора. и по твоей концепции, если пешеход думает что ему все должны, то ровно такие же мысли и у тебя. ты считаешь что тебе все должны. выше перечислил как минимум нескольких.
zukimo, он предоставит видео, но толку то? нарушить на камеру регистратора может каждый. а вот если бы он это сделал и его тормознули бы, было бы другое дело.