rssgmail:А через лет 10 и твою дачу. Я бы на твоем месте с ним советовался, что сделать в доме под него - дороже уйдет!
у меня друх такой есть
бывший итишник
так же говорил, что вот вот и купит дом за 1 беткоент
жду вот
он уже наверна не ждет
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50889 |
17 лет на сайте Город:
|
rssgmail:А через лет 10 и твою дачу. Я бы на твоем месте с ним советовался, что сделать в доме под него - дороже уйдет!
у меня друх такой есть
бывший итишник
так же говорил, что вот вот и купит дом за 1 беткоент
жду вот
он уже наверна не ждет
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50889 |
17 лет на сайте Город:
|
rssgmail:размялись с утра, можно и по делу .
Что лучше кинуть через участок к потенциальной бане/беседке и т.п. - алюминьку или потоньше ввг в броне ?
АВБбШв 5х16
Тем более, когда на Экспобеле по 3,75 с НДС ( со слов одного форумчанина)
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50889 |
17 лет на сайте Город:
|
opelvector:Такой небось и в руках никогда не держал ?
вчера уже отвечал
у меня 25см от плит, такой мне держать не надоу меня прямой подвес, на спице
вставь резинки в любой подвес и будет то же самое
Сфотай как резинку вставляешь. Для коллектива
А то если без прокладки сделаешь...то шума и дребезжания будет ууу
opelvector, ну я тебе могу другие истории рассказать, когда люди себя на всю жизнь обеспечили (и явно еще детей) , просто поверив в эту историю. Ща балдеют, не знают куда себя пристроить. Только к чему это? Россомаха 90го года выпуска только на старте карьеры, впереди богатство, успех и бабы - а ты уже в закат идешь, с дачей .
Коллеги, буду в любом случае в ПНД кидать, просто почему то кажется, что ВВГ удобнее в будущем замуфтить и не искать соединителей алюм/медь. Поэтому советуюсь
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50889 |
17 лет на сайте Город:
|
riondok:opelvector:Такой небось и в руках никогда не держал ?
вчера уже отвечал
у меня 25см от плит, такой мне держать не надоу меня прямой подвес, на спице
вставь резинки в любой подвес и будет то же самое
Сфотай как резинку вставляешь. Для коллектива
А то если без прокладки сделаешь...то шума и дребезжания будет ууу вчера фоткал
у меня лента по всем примыканиям
у меня таких подвесов нет и не предусмотрено - не люблю я такие
rssgmail:ну я тебе могу другие истории рассказать, когда люди себя на всю жизнь обеспечили
вконтакте читал?
rssgmail:а ты уже в закат идешь, с дачей
продам и куплю на все беткоентав
opelvector:вконтакте читал?
лично знаком лет так 17 уже. Без фото поверишь?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50889 |
17 лет на сайте Город:
|
rssgmail:Коллеги, буду в любом случае в ПНД кидать, просто почему то кажется, что ВВГ удобнее в будущем замуфтить и не искать соединителей алюм/медь. Поэтому советуюсь
сам спросил, сам ответил
rssgmail:opelvector:вконтакте читал?
лично знаком лет так 17 уже. Без фото поверишь?
не поверю
я с лукашенко знаком, могу фотку скинуть, его
opelvector:rssgmail:Айтишник, тыща туда, тыща сюда.
Векторович явно грустит, что ушел от этих молочных берегов и кисельных рек в свободное плаваньеты явно переоцениваешь зарплаты итишников
WOLVERINE90, вон за капейку удавиццаа ты тыщу
хрен знает...все пишут от 5 до 10 минимум Вроде неплохо ж для РБ, не?
opelvector:сам спросил, сам ответил
сомнения - это начало мудрости. (с) между прочим Аристотеля
Опель думает, что если 25см то резинка не нужна -звук остановится где-то на 20см
kitnamore:чопа,
если бы у меня дача в 6 соток не была, то я бы поверил. А так - мне прекрасно живется без грядок.
На дачу ездить нужно, а тут все рядом. Оно само растёт, уход минимальный. Уже 2 месяца, вообще, ничего не делаем, даже не поливаем, только собираем, когда желание есть. За малиной, тоже, почти не смотрим и виноград сам растет, раз в год обрезал лишнее, вот и весь уход. Сейчас захотел салатик, вышел, нарвал черри, огурцов. Мне больше проблем создаёт сад. У нас такой грунт, что очень большой годовой прирост у деревьев, бывает до 1,5м и приходится постоянно лазить обрезать, потом это все сжигать. Хорошо, хоть, поливать не нужно, как на песках.
чопа:Хорошо, хоть, поливать не нужно, как на песках.
Вот и вырисовывается преимущество глины/суглинка. Некоторым деревьям в радость. Особенно вишне.
opelvector:не поверю
я с лукашенко знаком, могу фотку скинуть, его
Тебе обидно, что ты не успел? Не переживай, я тоже плохо сплю иногда из-за этого, что не сильно поверил, хотя этот же товарищ убеждал меня, что за битком будущее.
Но это же не значит, что из-за обиды надо делать вид, что не существует людей, которые знатно погрели ручки на этом. Не костеней!
Вон видишь, про крабы прикольные узнал - я таких даже не видел на картинках.
rssgmail:opelvector, так что сосед с трубой. какие там вести с полей - а то я всю ночь не спал, ворочался - пытался понять, что там за штука хитрая такая
кмк не сильно там что хитрое задумывалось - хотел кинуть он дренажную трубу по периметру - задумка вполне себе норм. Реализация будет г-но, похоже. Геотекстиля нет, щебня тоже похоже не будет, да и труба не факт что дренажная Вопрос куда в итоге слив - надо кольца закапывать - или опять таки к соседу - хотя опель пишет что у них там сплошные пески 50 метров вниз
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50889 |
17 лет на сайте Город:
|
WPI:хрен знает...все пишут от 5 до 10 минимум
рублей и то далеко не всем
300-500 дол в основном
на 2-3к надо уже быть не просто итишником