Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Тебе запрещающий сигнал светофора загорелся ДО того, как ты выехал на перекрёсток, и скорость у тебя была невысокая, поэтому по действующим ПДД ты обязан был остановиться.
Это как? Я же по твоим заветам тапку притопил, чтобы уже без экстренного торможения нельзя было остановиться.
AntonVict:Как только вижу впереди моргающий зелёный, так сразу тапку в пол и газую по максимуму.
zbarabanov:а есть клоуны, которые ускоряются на желтый
Я тебе больше скажу, есть такие, кто разгоняется на красный.
AntonVict, так объясни, что не так. Или это только тебе можно так делать?
AntonVict:Как только вижу впереди моргающий зелёный, так сразу тапку в пол и газую по максимуму. В итоге на жёлтый имею полное право не останавливаться.
HeartBeat:AntonVict:Тебе запрещающий сигнал светофора загорелся ДО того, как ты выехал на перекрёсток, и скорость у тебя была невысокая, поэтому по действующим ПДД ты обязан был остановиться.
Это как? Я же по твоим заветам тапку притопил, чтобы уже без экстренного торможения нельзя было остановиться.
У тебя это не получилось.
Запрещающий жёлтый
и у тебя было и время и место для того, что бы остановиться без применения экстренного торможения.
AntonVict:и у тебя было и время и место для того, что бы остановиться без применения экстренного торможения.
Это чего ты за меня решил?
Не было конечно, я же тапку притопил.
Не на каждом светофоре можно провернуть такой номер не нарушая ПДД.
У тебя не получилось.
Проще всего это проделывать на участках дорог с коротким расстоянием от светофора до перекрёстка.
А чем дальше расположен светофор от границ перекрёстка, тем сложнее.
AntonVict:Проще всего это проделывать на участках дорог с коротким расстоянием от светофора до перекрёстка.
Вообще пофиг при наличии стоп-линии.
Если не можешь перед ней остановиться без экстренного торможения, едешь дальше спокойно 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4322 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:AntonVict:Как только вижу впереди моргающий зелёный, так сразу тапку в пол и газую по максимуму.
т.е. ты еще не все свои способности озвучил?
zbarabanov:AntonVict:AntonVict:Как только вижу впереди моргающий зелёный, так сразу тапку в пол и газую по максимуму.
т.е. ты еще не все свои способности озвучил?
Про красный я уже раньше говорил.
Но это является сознательным нарушением действующих ПДД, в отличие от разгона на моргающий зелёный.
На моргающий зелёный можно (а в некоторых ситуациях даже жизненно необходимо) разгоняться и это не является нарушением действующих ПДД.
AntonVict:На моргающий зелёный можно (а в некоторых ситуациях даже жизненно необходимо) разгоняться и это не является нарушением действующих ПДД.
Так чего ты вместе с китайским клоуном до меня докопался? 
Почитал обоих клоунов: нам Очень! нужны камеры проезда на красный свет, в идеале спаренные с радаром.
47fav:
обычное выполнение требований ПДД в некоторых странах. 2 метра минимум.
47fav:
Культурный водитель - совершил перестроение на перекрёстке, выехал на встречку, пересёк сплошную. ![]()
AntonVict:у тебя было и время и место для того, что бы остановиться
остановка на перекрестке запрещена
водитель обязан покинуть перекресток независимо от сигнала светофора
когда ты уже ПДД прочитаешь?
серьезно, уже начинаешь надоедать своими перлами
aquasik:AntonVict:у тебя было и время и место для того, что бы остановиться
Только тот водитель, который въехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора:
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка

AntonVict:aquasik:AntonVict:у тебя было и время и место для того, что бы остановиться
Только тот водитель, который въехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора:
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка
и? видео пересмотри, он въехал на перекресток на разрешающий
если сам пункт не найдешь, я тебя носом ткну
HeartBeat:AntonVict, я на какой сигнал въехал на перекресток?
на желтый разрешающий
всё согласно ПДД ![]()
HeartBeat:AntonVict, я на какой сигнал въехал на перекресток?
На запрещающий.
aquasik:видео пересмотри
Ты опять, как и вчера, какие то свои видео смотришь, а не те, которые я обсуждаю.
AntonVict,
AntonVict:HeartBeat:AntonVict, я на какой сигнал въехал на перекресток?
На запрещающий.
я вижу на видео разрешающий сигнал, а какой ты видишь?

50. При поднятии регулировщиком руки вверх или включении желтого сигнала светофора:
50.1. водителям, которые не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определенных пунктами 48 и 49 настоящих Правил, разрешается дальнейшее движение;