Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:Так наказывать же надо, она же вышла на пч и не убедилась.
По действующим ПДД - надо. Точно так же, как по действующим ПДД надо наказывать тех, кто поворачивает налево, наплевав на разметку "движение только прямо", или тех, кто едет по широким обочинам, уступая.
Но ГАИ забивает болт на такие нарушения ПДД.
Просто прими эти факты, как данность и особенность белорусской действительности.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:А ведь могла тупо побежать через переход (как будто ей все должны), как ты советуешь.
Ты поцитируй, где я советую. Ты где-то видел в ПДД, что бегать через переход на зеленый свет запрещено?
AntonVict:Точно так же, как по действующим ПДД надо наказывать тех, кто поворачивает налево, наплевав на разметку "движение только прямо", или тех, кто едет по широким обочинам, уступая.
Но ГАИ забивает болт на такие нарушения ПДД.
Это отдельный разговор, что ГАИ делает с освещением таких нарушений ПДД.
AntonVict:Просто прими эти факты, как данность и особенность белорусской действительности.
Как данность принимаешь ты, а я нет.
Обращение к ГАИ, когда займетесь телефонистами за рулем.
К ремням приучили за месяц!
Grotesk, а кто займется сотрудниками ГАИ которые сами во время движения разговаривают по телефону?
Ну а гражданских с телефоном в руках за рулем очень много конечно.
KT3102EM , камеры везде, физическое участие не требуется. И еще проезд на ЖЕЛТЫЙ сигнал светофора.
Уже давно можно было бы обратиться за опытом в Москву. Там проблемы почти порешали , рублём.
Grotesk,
Обращение к ГАИ
почему вы решили, что здесь есть ГАИ?
К ремням приучили за месяц!
неправда 
Grotesk:И еще проезд на ЖЕЛТЫЙ сигнал светофора.
Не запрещён при определённых условиях, которые камерой определить практически невозможно.
AntonVict:камерой определить практически невозможно
тут люди с легкостью определяют по ютубу, что нет необходимости тормозить перед поворотом, так что уж запрещенный проезд на желтый определить таким людям вообще должно быть раз плюнуть 
aquasik:AntonVict:камерой определить практически невозможно
тут люди с легкостью определяют по ютубу, что нет необходимости тормозить перед поворотом, так что уж запрещенный проезд на желтый определить таким людям вообще должно быть раз плюнуть
В том то и дело - люди.
А разговор был про камеры.
Люди - могут, камеры - нет.
AntonVict. Всё давно отрегулировано. Вторая едущая на желтый - штраф, заезд за стоп линию -штраф, телефон -штраф. Камеры умнее чем вы да же можете предположить.
Grotesk:AntonVict. Всё давно отрегулировано. Вторая едущая на желтый - штраф
Во-первых, для того, что б это работало, надо менять действующие ПДД.
А во-вторых, первая, едущая на жёлтый, всё равно остаётся.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Grotesk:AntonVict. Всё давно отрегулировано. Вторая едущая на желтый - штраф
А во-вторых, первая, едущая на жёлтый, всё равно остаётся.
а этому всё ПДД плохие... ты езди по ним, а не в лапти обувай с экстренным торможением и прочим детским садом, тогда и менять ничего не надо будет
zbarabanov:AntonVict:Grotesk:AntonVict. Всё давно отрегулировано. Вторая едущая на желтый - штраф
А во-вторых, первая, едущая на жёлтый, всё равно остаётся.а этому всё ПДД плохие... ты езди по ним, а не в лапти обувай с экстренным торможением и прочим детским садом, тогда и менять ничего не надо будет
Так я по ним и езжу в данном случае. Как только вижу впереди моргающий зелёный, так сразу тапку в пол и газую по максимуму. В итоге на жёлтый имею полное право не останавливаться.
По действующим ПДД.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:AntonVict, детский сад это
Называй как хочешь, реальность от этого не изменится, и как ездили люди, так и будут ездить, если не изменить действующие ПДД.
AntonVict:Так я по ним и езжу в данном случае. Как только вижу впереди моргающий зелёный, так сразу тапку в пол и газую по максимуму. В итоге на жёлтый имею полное право не останавливаться.
Сделал все как Антон советует, а мне какой-то клоун на китайце мигать и сигналить стал. Шо делать?
HeartBeat:Сделал все как Антон советует
Не ври, ты как раз не так сделал. Сделал бы как надо по действующим ПДД (и как я говорю) и не было бы этого:
HeartBeat:а мне какой-то клоун на китайце мигать и сигналить стал
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:AntonVict, детский сад это
Называй как хочешь, реальность от этого не изменится, и как ездили люди, так и будут ездить, если не изменить действующие ПДД.
в том то и дело, что есть люди, которые ездят нормально по пдд, а есть клоуны, которые ускоряются на желтый не по пдд и ищут этому детсадовские оправдания
HeartBeat:AntonVict:Не ври, ты как раз не так сделал.
Что уже не так?
Тебе запрещающий сигнал светофора загорелся ДО того, как ты выехал на перекрёсток, и скорость у тебя была невысокая, поэтому по действующим ПДД ты обязан был остановиться.