Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:в Китае за миску риса уже не работают. Нам о их зарплатах приходится только мечтать.
159ое место по зарплатам и это при том,что страна одна из самых богатых..)) у вас(Минск) последний ай-тишный середняк 36млн,но и зп в 10! раз меньше в регионах тоже не редкость.
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
разница в качестве картинки от тюнера зависит ? на кокой из них делать упор ?
Без упора покупайте те что на линуксе, с энигмой 2. И качество изображения зависит конечно от приемника.
Maksim.exe, так сказали же,что броадком. От себя могу добавить, что и arm, уж очень устраивает меня картинка с призмы, но тут ещё и телик в этом вопросе большое дело
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
Maksim.exe:как влияет ?
Хороший телик хорошо показывает а плохой плохо. Что в этом не понятного?
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
Ptica34:но тут ещё и телик в этом вопросе большое дело
телик само собой . а вот с ресом... у меня опенбокс с5 мылит , ву уно -- небо и земля с опеном . сейчас подыскиваю с CI+ / от ресивера нужна только картинка . без всяких плюшек . отболел уже этим
arion75:Хороший телик хорошо показывает а плохой плохо. Что в этом не понятного?
да понятно по ящику . я про ресивер спрашиваю
arion75, ву уно мне нравитс катинка . есть ли рес с лутшей картинкой ? у меня нету возможности взять и сравнить с другими ресами . ну кроме этого опена с5 , голдена 990 и 820 опена )))
Maksim.exe:я про ресивер спрашиваю
Вы же сами и ответили.
Maksim.exe:у меня опенбокс с5 мылит , ву уно -- небо и земля с опеном
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
arion75, сейчас подыскиваю с CI+ / от ресивера нужна только картинка . без всяких плюшек . отболел уже этим . . какие есть варианты ?
Фортисы SX с официальной лицензией или вушки, формулер и прочие с пиратской CI+.
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
формулер с кастомной прошиквой поддерживает ci+ ?
в чем кстати разница от лицензионной /кастомной CI+ ?
Maksim.exe, берите SX, пока фортис совсем не сдурел, потом будет ситуация как с теликами, будете по закоулкам раши ездить искать модели 2014 года
Maksim.exe, Мой openbox s5 показывет очень и не на много уступает as1 в изображении и скорости переключения. Как и при всякой покупке-есть фактор везения.
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
krtu74u:Maksim.exe, Мой openbox s5 показывет очень и не на много уступает as1 в изображении и скорости переключения. Как и при всякой покупке-есть фактор везения.
на кухне саый дешлаковый ящик от лыж 42 . к нему пофиг что подключать . любой рес . картинка одна и таже . в спальне панасоник tx -- / так на нём видно сразу что опен мылит . вушка отчётливо рулит
вот и говорю . нужен с ci+ , энигма желательно , плюшки ненужны . только для просмотра сат , надоели эти игры с имиджами пиконами , медиа и тд и тп до 300 енотов
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
Ptica34:Тогда формулер
формулер с кастомной прошиквой поддерживает ci+ ?
в чем кстати разница от лицензионной /кастомной CI+ ?
Я думаю формулер более лицензионный как бы))) хотя разницы никакой от форс того же, если яйца не мерять
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
Ptica34:Я думаю формулер более лицензионный как бы))) хотя разницы никакой от форс того же, если яйца не мерять
спс