rssgmail:так могу, а тут застеснялся?
старею
второй моток трубы выкатил
rssgmail:а ты ща одной рукой крутишь , а второй в телефон кнопки жмешь?))
я с компа
прикрутил, спател, сел, написал, остыл
15й раз напишу - Тепло
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
rssgmail:так могу, а тут застеснялся?
старею
второй моток трубы выкатил
rssgmail:а ты ща одной рукой крутишь , а второй в телефон кнопки жмешь?))
я с компа
15й раз напишу - Тепло
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6850 |
5 лет на сайте Город:
|
ArtemWard, сетку брал в какой-то хренпоймиконторе. В инторнетах этих ваших нашел. Посмотреть нельзя было, находятся где-то на Шаранговича. Второй раз у них постараюсь не брать, но ввиду того, что названия не помню может получится и второй раз. Ячейка очень сильно гуляет, как-будто ее пьяные по гвоздям варили, а не станок.
Проволока в любом строймаге.
т.е. как на форум в труселях - так могу, а тут застеснялся?
я с компа
15й раз напишу - Тепло
окно открой... или до весны нельзя, холодно будет? Ну или приточку включи... а эл-во же дорогое Лучше потеть и вонять
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:Лучше потеть и вонять
ага
потеют даже на морозе, не потеют только айтишники
кстати, щас на улице у нас +11 и ветер сильный
wilson:или до весны нельзя, холодно будет?
22.6 кажет, жарко под потолком
пару планок прицепил и перекур
камин же еще горит
надо камин прогнать по максимуму, чтоб трещины если и вылезли, то до зашивания потолков
ибо камин с потолками завязан
смари вилсон, это к потолку, по лазиру
по коробам все понятно, они не спасут от шума - остаются связанные стены с потолком и остальной потолок на подвесах обычных накуя тогда тут с лентой заморачиваться
потеют даже на морозе, не потеют только айтишники
конечно потеют, но у тебя же не вариант окно открыть или приточку включить на морозе потеюст в трусах и майке, как ты сейчас?
22.6 кажет, жарко под потолком
уезжал в воскресенье - было 24 в доме...
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:по коробам все понятно, они не спасут от шума
это ты вынес заключение?
как докажешь?
opelvector:wilson:по коробам все понятно, они не спасут от шума
это ты вынес заключение?
как докажешь?
я вижу твои поделки просто. Кроме ленточки под каркас, надо делать вату, два слоя гипса и не 9мм, а 12мм, швы специальным герметиком заделываются... почитай хоть что-нить по звукоизолчции, а не детским садом занимайся...
Ты вообще спасаешься от шума в трубах приточки? Ты ведь раньше говорил, что не шумит вообще
http://www.acoustic.ru/albom_solutions/flats/zvukoizolyaciya_kvartiry/
просвещайся
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:два слоя гипса и не 9мм, а 12мм, швы специальным герметиком заделываются... почитай хоть что-нить по звукоизолчции, а не детским садом занимайся...
еще раз
закреплять каркас подвесного потолка с помощью звукоизолирующих креплений с низкой резонансной частотой;
-увеличивать насколько возможно расстояние между облицовкой подвесного потолка и перекрытием;
-увеличивать поверхностную массу облицовки;
-применять облицовки из массивных, но гибких листовых материалов;
-заполнять каркас специальной акустической минеральной ватой;
-применять в составе облицовок слои из вязкоэластичных материалов;
-обеспечивать примыкание элементов каркаса подвесного потолка к боковым поверхностям стен через упругие прокладки.
у меня 25см от плит
масса и так норм
чем толще, тем не гибче
состав = фуген
прокладки уже знаешь
вату не буду, все ж я не от соседей отгораживаюсь
а вот от стен и плит отгораживаюсь
интересно, ты хоть когда признаешь, что ты не лах не прав?
wilson:Ты вообще спасаешься от шума в трубах приточки?
я вообще потолки изолирую
чтоб и из комнаты через потолок не гремело и от потолка и стен не гремело
трубы ни как в потолком и плитами не связаны
про трубы вообще нет базара
просто делаю, как рекомендуют спецы, а не ты
ну и Кнауф наверна не для лохов ленту придумал
и металл по бетону не самое лучшее соединение, особенно в помещении
как ты тут без меня жил, с кем тебе спорить?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38858 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:дренажная то дороже поди, она в гео обмотана как раз
Ага
Как раз хочу себе перед участком делать - 39 рублей за метр
opelvector, сделай простой тест - задюбели кусок профиля без этой прокладки и постучи молотком или чем более тяжелым по стене, уверяю что никакого дребезжания слышать ты не будешь
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6850 |
5 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:дренажная то дороже поди, она в гео обмотана как раз
Ага
Мне кажется, тебя либо обманули, либо это ценник с захоронением трубы и необходимым количеством щебня на этот метр.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38858 |
18 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:Мне кажется, тебя либо обманули, либо это ценник с захоронением трубы и необходимым количеством щебня на этот метр.
Кажется
Труба 315, да и уже в геотестиле
Есть дешевле? С радостью бы глянул
у меня 25см от плит
масса и так норм
чем толще, тем не гибче
состав = фуген
прокладки уже знаешьвату не буду, все ж я не от соседей отгораживаюсь
а вот от стен и плит отгораживаюсьинтересно, ты хоть когда признаешь, что ты не лах не прав?
чтоб и из комнаты через потолок не гремело и от потолка и стен не гремело
клоунада выходит на новый уровень...
ты хоть почитывай чего по теме, неуч
В завершении краткого обзора мероприятий по дополнительной звукоизоляции квартиры, необходимо остановиться на вопросе комплексного подхода к решению данного вопроса. В современных многоэтажных зданиях несущие элементы конструкций жестко и прочно связаны между собой в единое целое. Это значит, что шум от соседа за стеной может быть также слышен и от фасадной стены, за которой улица, и от внутренней перегородки в вашей квартире, за которой безобидная кладовка (рис.2). И если изолировать только общую с соседями стену, эффект от мероприятий может составить всего 2 - 3 дБ даже при использовании самых эффективных материалов с показателями 10 -18 дБ. Потому что шум распространяется одновременно во всех направлениях и по всем конструкциям. Проходя "в обход" одной изолированной поверхности, он будет излучаться боковыми стенами или перекрытиями. В таких случаях дополнительной звукоизоляции требуют все найденные "слабые звенья". Это объективные законы физики и их приходится принимать во внимание при проектировании акустических мероприятий в квартире.
у тебя же диплом есть... или вместо учебы плитку в педе клал? Твой эффект думаю на нижней границы - 2Дб максимум
просто делаю, как рекомендуют спецы, а не ты
какие спецы? напиши свои поделки в ветке про шумоизоляцию, тебя там на смех поднимут
как ты тут без меня жил, с кем тебе спорить?
ты только уникальный человек, такую чухню делаешь в своем доме...
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6850 |
5 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:CoffeeSell:Мне кажется, тебя либо обманули, либо это ценник с захоронением трубы и необходимым количеством щебня на этот метр.
Кажется
Труба 315, да и уже в геотестиле
Есть дешевле? С радостью бы глянул
ну так сразу надо было сказать 315 ) эта со скрина тоже в текстиле, они фотку неверную воткнули.
Тебе любой человек, который занимается шумоизоляцией (потом с шумометром показывает результат и отвечает за свою работу - это называется специалист, а ты незнайка из мультика просто) скажет, что помещение сверху нормально изолируется только плавающим полом... но ты же вумный застройщик, тебе специ рекомендуют
WOLVERINE90:opelvector:дренажная то дороже поди, она в гео обмотана как раз
Ага
а зачем 315? У меня поворотные колодцы сделаны из 315 в ливенвке, от водосточки идет 110, машистраль 200какая-то...
На дренаж сделана 110 перфорированная в кокосе.. если правильно помню, 1$ или 2$ стоил м.п.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38858 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:а зачем 315? У меня поворотные колодцы сделаны из 315 в ливенвке, от водосточки идет 110, машистраль 200какая-то...
Я же уже говорил - хочу канаву перед участком убрать
А что бы воде было куда уходить - кинуть данную трубу
Ну и дополнительно между участкам с соседом сделать колодец для прочистки когда надо
wilson:На дренаж сделана 110 перфорированная в кокосе.. если правильно помню, 1$ или 2$ стоил м.п.
Что-то совсем дёшево
Ценник такой не видел
Что-то совсем дёшево
Ценник такой не видел
было в 2 раза дороже чем в польше - там вроде было по 1уе за м.п., у нас по 2уе. Где-то в Колодищах склад был.
так везде цена за 110 меньше 2уе за м.п....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Я же уже говорил - хочу канаву перед участком убрать
А что бы воде было куда уходить - кинуть данную трубу
Ну и дополнительно между участкам с соседом сделать колодец для прочистки когда надо
А куда воде уходить? Так она хоть в канаве стоит, высыхает, испаряется.
kitnamore:чопа,
Хорошо, что моя жена все еще хочет покупать на стороне овощи/фрукты. 11 лет и н и одной грядки, ни одного листопадного растения.
а чего тут хорошего ??
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38858 |
18 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:А куда воде уходить? Так она хоть в канаве стоит, высыхает, испаряется.
Уходить ниже по склону - очевидно же
А самый нижний участок может это все увести в лес, ну или около себя оставить