Добрый день. Есть ли смысл ремонтировать ( за ремонт просят 100 у.е., но гарантий на идеальную работу не дают) или выкинуть? Попала морская вода..
Olfisher, морская вода - коррозия... Стеклу то пофиг, а вот контакты все и металлические изделия (диафрагма та же)... Если на кроп, я бы просто купил либо 50/1.7, либо 50/1.8 и забил... Если и делать, то искать убитого донора по стеклу и брать с донора диафрагму и контакты все... Но бюджет тогда вырастет еще сильнее...
Может быть имеет смысл спросить у того же Буркова, его мнение?
Olfisher, так и ты оплату не гарантируй да и стеклу не пофиг,может грибок развиться,имхо. обидно конечно,но я бы не ремонтировал, если нет донора
Olfisher, купи другое стекло, а это оставь, как донора, вдруг кому-нибудь стекла или железо понадобится.
Контакты целые, так как оно ещё и снимает.
Olfisher, купи другое стекло, а это оставь, как донора, вдруг кому-нибудь стекла или железо понадобится.
Две тушки и два стекла...
Коплю потиху деньги на никон т.к. мне эти 65 и 77 альфы ну никак не нравятся.
Дима33:VladimirG чё фф приобрели?
У меня А850 более полтора года.
Сегодня узнаем (не по слухам), что такое А99.
Мне кажется, судя по слухам о ней, что будут ломиться покупать эту камеру по заявленному ценнику только фетишисты .
Olfisher, Мне от масла диафрагму на 50\1.4 чистили долларов за 10$. Но тут, конечно, ситуация серьезнее.
VladimirG:Сегодня узнаем (не по слухам), что такое А99.
Мне кажется, судя по слухам о ней, что будут ломиться покупать эту камеру по заявленному ценнику только фетишисты
Модуль АФ походу от А77... Матрица 24Мп... По ТТХ - А77 с ФФ матрицей... Где-то так... На флагмана не тянет ИМХО...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Нее, автофокус там классный по функциям. Но какой 87ур6:87389?:?:и, простите. дамы, расположил так точки?
Мне в А 850 бывает по краям не хватает. А здесь по краям вообще нет!
BigSerpent:Нее, автофокус там классный по функциям
Ну пока еще непонятно как эти 102 точки на матрице работают... И кто мешал эти точки на матрице разнести дальше? ИМХО косяк тут явный у Сони вышел... Если для любительского сегмента это еще туда-сюда, то в проф может и не прокатить...
А вот еще ... . Price: $2,798.00
http://www.bhphotovideo.com/c/product/891513-REG/Sony_slta99v_SLT ... _Body.html
http://www.3dnews.ru/news/635083/
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Похоже, маркетологи опять потоптались по разработчикам. Когда вышла А77, представитель разработчиков говорил, что главное препятствие для выпуска полнокадровой тушки с электронным видоискателем - необходимость обеспечения соответствующего полному кадру качества ЭВИ. А затем выходит полный кадр с видоискателем от А77 (по крайней мере, иное не утверждается).
BigSerpent:А затем выходит полный кадр с видоискателем от А77 (по крайней мере, иное не утверждается).
Мало того, модуль фазового АФ походу оттуда же... Маркетологи обкурились (С)
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:Похоже, маркетологи опять потоптались по разработчикам. Когда вышла А77, представитель разработчиков говорил, что главное препятствие для выпуска полнокадровой тушки с электронным видоискателем - необходимость обеспечения соответствующего полному кадру качества ЭВИ. А затем выходит полный кадр с видоискателем от А77 (по крайней мере, иное не утверждается).
ммммммдддддддаааа....................ждали-ждали иииииииии.........дождались . это мне одному кажется, что имеет место сговор производителей? уж больно похоже.........копакт флэш убрали, автофокус, видоискатель от 77----всё, капут. видимо придётся сваливать во вражеский стан........жаль........
вот и чего все так всполошились?или тут все поголовно бомбят репортажи на заказ ?? изначально все теткины тушки не позиционировались как репортажки. я снимаю для души и 850-ку сливать и в мыслях не было .пройдет время - ресурс поистрепается, тетка что то выпустит новое, вот тогда можно будет призадуматься и оценить реалии.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Володя, мы не всполошились. Просто немного обидно, что опять тетя Соня "недоложила", причем явно. Когда вышла А77, представитель фирмы сказал, что единственное, что препятствует выпуску полного кадра с полупрозрачным зеркалом - качество видоискателя, которое должно соответствовать полному кадру. А затем выходит полный кадр... со старым видоискателем от А77 (иное вроде не утверждается).