Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Bochok zippo club
    офлайн
    Bochok zippo club

914

17 лет на сайте
    пользователь #158750

Написать сообщение

914
    # 9 сентября 2015 12:34

UnKind, есть until dawn, пиши)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 9 сентября 2015 12:56

У меня работает микрофон и звук стерео из наушников.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1204338

0
    # 9 сентября 2015 14:33

Мне как ценителю сюжета в играх, Ведьмак 3 доставляет массу удовольствия. Проработка и сюжета и персонажей шикарная, большой плюс и то что игра огромная и не надоедает. В игру влюбляешься , и готов проводить в ней и дни и ночи. Баги есть конечно, но в том же например Fallout 3 их гораздо больше, а здесь, так, мелочи. Радует то что игра очень жизненная, здесь нет ярко выраженного добра и зла, и ты делая порой мучительный выбор, не можешь сказать к чему приведут те или иные действия, как поступить лучше. Сам играю на уровне сложности "Боль и страдания" и не могу сказать что баланс плохой, сейчас на 20 уровне высокоуровневые монстры по прежнему выносят Ведьмака с пары ударов. Возможно для задротов игра слишком легкая, но нормальному человеку отлично играется. Игра легкая? Так повысь уровень сложность, выполняй квесты уровнем гораздо выше твоего и будет хардкор тебе. Сейчас же отмечу что ВЕДЬМАК 3 это самый реальный претендент на игру года, тем более что МГС бесславно слился, а Фаллаут не думаю что превзойдет творение поляков, там своих проблем хватает.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 9 сентября 2015 14:43
    Вatman:

Радует то что игра очень жизненная, здесь нет ярко выраженного добра и зла, и ты делая порой мучительный выбор, не можешь сказать к чему приведут те или иные действия, как поступить лучше.

Я прошел всю игру и не понял, в каком месте нужно было делать мучительный выбор? Разве только кого шпилить, Трисс или Йен. :) Все остальное в этой игре абсолютно линейное, и твой выбор ни на что не влияет (разве что финальная заставка в игре - их "аж" 3 может быть).

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2765

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2765
    # 9 сентября 2015 14:45 Редактировалось juventini, 1 раз.
    bartmen:

Кстати о Ведьмаке, на цифру ценник снизили. Стало 2400 рублей

Пошел покупать, короч)) такая игра должна быть в цифровой коллекции
    Кстати сколько там обещали платных дополнений? Комплект сейчас стоит 3600, отдельно пропуск 1450 рублей, а первое анонсированное дополнение 530. Как бы выгоднее купить :shuffle:

• delpiero1000000 Junior Member
    офлайн
    delpiero1000000 Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #1283970

Написать сообщение

68
    # 9 сентября 2015 14:51

juventini, сейчас ведь можно диск на барахолке взять за такие деньги...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #177570

159
    # 9 сентября 2015 15:07
    Вatman:

МГС бесславно слился

В каком месте? Даже Логвинов, который её поливал говном после пресс-показа, верещит "Кодзима - гений". И на метакритике результаты у МГС слегка повыше будут.

• Artum Member
    офлайн
    Artum Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #353949

Написать сообщение

104
    # 9 сентября 2015 15:23
    Shtsh:

В каком месте?

С языка сорвал) мне просто тоже интересно?

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 9 сентября 2015 15:47 Редактировалось Mort1, 1 раз.
    Artum:

Shtsh:

В каком месте?

С языка сорвал) мне просто тоже интересно?

Во всех. В игре нет ничего кроме графики.
    Ни стелса, ни сюжета...ничего.
    Я забросил игру после 12 уровня, т.к. надоело ползать по одним и тем же тропам выполняя однотипные задания (спасти заложника, убить командира, взорвать танк).
    Никогда не был фанатом серии (повторюсь в который раз - не играл в предыдущие игры серии вообще). Но эта часть больше 4/10 не заслуживает.
    П.с. мнение как вы понимаете сугубо личное

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1885

16 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1885
    # 9 сентября 2015 16:00
    Mort1:

В игре нет ничего кроме графики.

ясно-понятно

• Artum Member
    офлайн
    Artum Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #353949

Написать сообщение

104
    # 9 сентября 2015 16:03
    Mort1:

Ни стелса, ни сюжета...ничего.

ясно-понятно))

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 9 сентября 2015 16:30

сарказм без причины признак дурачины
    я так понимаю что по существу-то комментарий и возражений нету?)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 9 сентября 2015 16:41
    Mort1:

сарказм без причины признак дурачины
    я так понимаю что по существу-то комментарий и возражений нету?)

мне тоже интересно, тратить время на ознакомление даже не хочу, но аргументы почитал бы, за что там такие оценки.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 9 сентября 2015 16:46
    sad_begemoth:

Вatman:

Радует то что игра очень жизненная, здесь нет ярко выраженного добра и зла, и ты делая порой мучительный выбор, не можешь сказать к чему приведут те или иные действия, как поступить лучше.

Я прошел всю игру и не понял, в каком месте нужно было делать мучительный выбор? Разве только кого шпилить, Трисс или Йен. :) Все остальное в этой игре абсолютно линейное, и твой выбор ни на что не влияет (разве что финальная заставка в игре - их "аж" 3 может быть).

Просто играешь невнимательно, например в квесте с Кровавым Бароном, у меня совершенно неожиданная концовка получилась. Итак всю игру

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 9 сентября 2015 16:48
    Вatman:

а Фаллаут не думаю что превзойдет творение поляков, там своих проблем хватает.

я даже уверен, что не только не превзойдет, а получит тумаков от игровой общественности, т.к. это крайне похожие между собой игры в плане общей концепции. И когда Фол разрабатывался, разрабы намеревались отполировать то, что уже есть и то чего уже достигли. А сейчас вышел Ведьмак, который задрал планку по качеству, но Бетесде уже позняк метаться, что сделали, то сделали, на мой взгляд отполированного Фола 3 не хватит чтобы превзойти Ведьмака.

Добавлено спустя 54 секунды

Вatman:

sad_begemoth:

Вatman:

Просто играешь невнимательно, например в квесте с Кровавым Бароном, у меня совершенно неожиданная концовка получилась. Итак всю игру

с кровавым бароном интересная сюжетная линия, тоже не ожидано все повернулось

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 9 сентября 2015 16:49
    UnKind:

мне тоже интересно, тратить время на ознакомление даже не хочу, но аргументы почитал бы, за что там такие оценки.

Писали же, что игра на фанатов рассчитана. Какие должны быть аргументы? Тем, кому нравится серия, понравилась и эта часть. Тем, кто не играл в предыдущие, не понравится. Тратить время на ознакомление нужно было в Гранд Зерос, вот и все. Я как то на досуге залез и почитал в вике лор по этой вселенной и понял, что весь кайф от игры не получишь, если не играл предыдущие, ибо тут сюжет сильная сторона. Это как сериал начинать смотреть с последнего сезона и спрашивать аргументы, почему он такой хороший, у людей, которые смотрят его с первого сезона. Вы эти аргументы просто не поймете.

Добавлено спустя 5 минут

Вatman:

И как эта концовка с Бароном повлияла на игру? Показали ролик, где он

повесился или нет

После этого ведь никаких изменений в игре нет. Это не тот выбор, который меня игровую вселенную. Поэтому я и называю такие ходы линейными.
    В этой игре можно вообще не выполнять побочные квесты и ничего не изменится - будет та же защита замка и тд. В чем нелинейность? В количестве защищающих? То же и с Кровавым Бароном - он же потом в игре нигде не фигурирует.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 9 сентября 2015 16:55
    sad_begemoth:

UnKind:

Писали же, что игра на фанатов рассчитана. Какие должны быть аргументы? Тем, кому нравится серия, понравилась и эта часть. Тем, кто не играл в предыдущие, не понравится. Тратить время на ознакомление нужно было в Гранд Зерос, вот и все. Я как то на досуге залез и почитал в вике лор по этой вселенной и понял, что весь кайф от игры не получишь, если не играл предыдущие, ибо тут сюжет сильная сторона. Это как сериал начинать смотреть с последнего сезона и спрашивать аргументы, почему он такой хороший, у людей, которые смотрят его с первого сезона. Вы эти аргументы просто не поймете.

Могу сказать что от игры получаю огромное удовольствие, играю уже неделю, а прошел по сюжету всего 18%. Если нужны аргументы, то могу подробно изложить почему так тащусь от игры.

PSN: DrZORG001
    офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 9 сентября 2015 16:55

МГС вообще на любителя, выкладывали же здесь видео с танцами какой то полуголой девки под дождем на корабле :trollface: ЭТО для любителей японщины и Кодзимы игра. Для всех же остальных, это унылый оупенворлд с однотипными заданиями, убогими копипаст уровнями и порезанным сюжетом. Хотя признаться стелс нахваливают все без исключения в этой игре

офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 9 сентября 2015 16:56
    UnKind:

я даже уверен, что не только не превзойдет, а получит тумаков от игровой общественности, т.к. это крайне похожие между собой игры в плане общей концепции. И когда Фол разрабатывался, разрабы намеревались отполировать то, что уже есть и то чего уже достигли. А сейчас вышел Ведьмак, который задрал планку по качеству, но Бетесде уже позняк метаться, что сделали, то сделали, на мой взгляд отполированного Фола 3 не хватит чтобы превзойти Ведьмака.

Ты только забываешь, что анонс фола был после выхода ведьмака. Так что я думаю, все, что хотели, там уже отполировали. Иначе не выпускали бы.

Добавлено спустя 51 секунда

Mixtura:

Могу сказать что от игры получаю огромное удовольствие, играю уже неделю, а прошел по сюжету всего 18%. Если нужны аргументы, то могу подробно изложить почему так тащусь от игры.

Мне то зачем аргументы? :) Я же как раз наоборот против них был.

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 9 сентября 2015 16:57

UnKind, Кстати. Пиратка MGS V на ПК появилась сегодня на торрентах. Скачай, поиграй, отпишешься потом о впечатлениях. Мне самому некогда, все время Ведьмак отнимает