Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
bryzhintercom
Member
|
|
|
171 |
14 лет на сайте Город:
|
вот реальный пацан не забивает голову такими мелочами,
кстати, служба 7788, Гос. номер 5 ТАХ 4405
Харьковская,
движение по полосе только прямо
выезжает на перекрёсток, разворачивается, а потом ещё на заправке чудил.
2dnimrever, так к перестроению вопросов нет, пока оно остается перестроением (="уступить едущим"
.
Вопрос в том, что с начала сентября машин в городе стало резко заметно больше (студенты вернулись с каникул) -- и теперь модно не перестраиваться, а именно жестко резать на минимальной дистанции, в момент когда все бьют по газам.
Alexandr Pavlovich:sega5:а если поворот на дорогу с разделительной полосой ?
и если плюс поворот направо из двух полос?Есть такой перекресток. Поворот направо с ул. Беды на Некрасова в сторону Я.Коласа. С Беды разрешен поворот направо из двух полос. На Некрасова вроде как три полосы, но крайняя правая это остановка отделенная разметкой 1.8. Куда должен ехать поворачивающий из крайней правой?
Ессенно направо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bryzhintercom:кстати, служба 7788, Гос. номер 5 ТАХ 4405
во-первых, Вы не те цифры жирным выделили, во-вторых, ЯМУ ТРЭБА!
|
офлайн
bryzhintercom
Member
|
|
|
171 |
14 лет на сайте Город:
|
wmnow:во-первых, Вы не те цифры жирным выделили, во-вторых, ЯМУ ТРЭБА!
мое дело ещё раз предупредить о "службе такси" 7788
Вчера на Ленина стою из центра переехать через Ульяновскую в левой полосе на красный. Едут встречные. ВАЗ 9-ка останавливается в единственной встречной полосе - хочет повернуть налево в служебный въезд на территорию больницы. За рулем упитанный чел в форме МВД - милиционер. Разметка подстерлась, но явно видно, что сплошная. Машин 10 стоят за ним. Проходит полминуты, машин уже выстроилось штук 20, уже на Ульяновской стоят ждут, открываю окно "Здравствуйте! Здесь как бы нет левого поворота. Вообще." Он посмотрел типа и изрек: "Дык разметка же стерлась..." Загорелся зеленый. Машины 3-4 за мной его не пропустили точно. ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17681 |
17 лет на сайте Город:
|
Xenos,
Ну так то, что разметка когда-то там была, ни о чем не говорит.
Разметка подстерлась, но явно видно, что сплошная.
Надо смотреть в общем ![]()
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
Терех:wmnow:Терех, обнимать не надо, можно просто "спасибо"
Как это не надо? Очень даже надо, всенепременно. И судя по аватарке, должно пройти без последствий.
По теме. Меня одного бесят те, кто в час пик выезжая на Притыцкого с Домбровскай, пытаются за те 30 метров что остаются до перекрестка с Якубовского, перелезть через все полосы и стать в левую для поворота налево? Я все конечно понимаю, но ездить поперек разметки как то совсем некомильфо. Да же иногда себе позволяю немножко, не очень злобно их потроллить. А то очень уж эти перпендекулярные ездуны раздражают, ладно еще когда свободно, не вопрос, но в пробке такое творить совсем некрасиво.
Такая же ситуация и при выезде с дворовых территорий возле 106 дома по ул. Притыцкого. НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ???!!! когда выезд от остальных домов и садиков там только на дорогу с односторонним движением, которая ведёт к Притыцкого, а там АЖ 5 ПОЛОС... и заняла б любую, да вот нужна-то только крайняя левая, т.к. ТОЛЬКО с НЕЁ я могу поехать на работу в сторону ст. м. Пушкинская, а из-за жадных до полос водителей этих несчастных 150 метров до перекрёстка не всегда хватает, чтобы перестроится плавненько из 1 в 5... и приходится ломиться поперёк потока... И да, меня бесят такие "непушчуны", моторым впадлу оставить на этом выезде одно мало-мальски удобное окошко, дабы люди, живущие в этом районе, могли бы тоже выезжать из этого апендикса и ТОЖЕ УСПЕВАТЬ на работу, а не простаивать в нём по 15-20 минут в ожидании здравомыслящих и сердобольных водителей.
Введите текст Приус конечно ехал бысро, ну Фордикус решил перед потоком, свалить налево или на разворот! Вывод, не быть, всех хитрее,быстрее и тупее, ну а, Приусу, не надоть носится по первым рядам!
Autoblonde:Такая же ситуация и при выезде с дворовых территорий возле 106 дома по ул. Притыцкого. НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ???!!! когда выезд от остальных домов и садиков там только на дорогу с односторонним движением, которая ведёт к Притыцкого, а там АЖ 5 ПОЛОС... и заняла б любую, да вот нужна-то только крайняя левая, т.к. ТОЛЬКО с НЕЁ я могу поехать на работу в сторону ст. м. Пушкинская, а из-за жадных до полос водителей этих несчастных 150 метров до перекрёстка не всегда хватает, чтобы перестроится плавненько из 1 в 5... и приходится ломиться поперёк потока... И да, меня бесят такие "непушчуны", моторым впадлу оставить на этом выезде одно мало-мальски удобное окошко, дабы люди, живущие в этом районе, могли бы тоже выезжать из этого апендикса и ТОЖЕ УСПЕВАТЬ на работу, а не простаивать в нём по 15-20 минут в ожидании здравомыслящих и сердобольных водителей.
а повернуть направо по ул.Кунцевщина-Матусевича , сделав небольшой круг, религия не позволяет, или мне нада главнее?
Autoblonde, так Вы перестраиваетесь, а там перпендикулярно движению едут. Немножко разные вещи.
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:grub, не совсем понятно кто кого вырезает и откуда ты считаешь полосы?
Вполне себе понятно. А Вы съездите туда и всё сразу поймёте. Меня на Бангалор другое бесит: несущиеся со стороны Престона по Богдановича, не утруждающие себя рассматриванием знаков и разметки, в целях сокращения расстояния (наикратчайший путь из А в Б - прямая) влетают сразу в крайнюю левую полосу и вылетают резко из неё же для продолжения движения по Богдановича. Я там дважды от таких ездюков чуть в бочину не получила, и ещё обсигналена была... наверное матом... а один раз сама чуть не впендюрилась... НЕ ЛЮБЛЮ КОЛЬЦО на БАНГАЛОР!!!
ПИТъ:а повернуть направо по ул.Кунцевщина-Матусевича , сделав небольшой круг, религия не позволяет, или мне нада главнее?
еще быстрее - проехать прямо и развернуться на перекрестке с Неманской. Не, пля, буду щемиццо.
Autoblonde:И да, меня бесят такие "непушчуны", моторым впадлу оставить на этом выезде одно мало-мальски удобное окошко, дабы люди, живущие в этом районе, могли бы тоже выезжать из этого апендикса и ТОЖЕ УСПЕВАТЬ на работу, а не простаивать в нём по 15-20 минут в ожидании здравомыслящих и сердобольных водителей.
А почему вас не бесят проектировщики районов Минска?
Да, живу в зеленом луге. Успеваю на работу.
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Autoblonde:Такая же ситуация и при выезде с дворовых территорий возле 106 дома по ул. Притыцкого. НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ???!!! когда выезд от остальных домов и садиков там только на дорогу с односторонним движением, которая ведёт к Притыцкого, а там АЖ 5 ПОЛОС... и заняла б любую, да вот нужна-то только крайняя левая, т.к. ТОЛЬКО с НЕЁ я могу поехать на работу в сторону ст. м. Пушкинская, а из-за жадных до полос водителей этих несчастных 150 метров до перекрёстка не всегда хватает, чтобы перестроится плавненько из 1 в 5... и приходится ломиться поперёк потока... И да, меня бесят такие "непушчуны", моторым впадлу оставить на этом выезде одно мало-мальски удобное окошко, дабы люди, живущие в этом районе, могли бы тоже выезжать из этого апендикса и ТОЖЕ УСПЕВАТЬ на работу, а не простаивать в нём по 15-20 минут в ожидании здравомыслящих и сердобольных водителей.
а повернуть направо по ул.Кунцевщина-Матусевича , сделав небольшой круг, религия не позволяет, или мне нада главнее?
А ЗАЧЕМ??? Я не дурная собака, и для меня кругами по Минску кататься - сомнительное удовольствие. Для чего мне ехать на Кунцевщину-Матусевича-Пушкина-Кальварийская (20-25 мин.), если я могу проехать Притыцкого-Кальварийская (10-15 мин.)
Встречный вопрос. А Вам религия не позволяет сделать "окно" и пропустить 2-3 человека, когда Вы всё равно стоите на светофоре, или надо с криком "Хер проскочишь, гадина!!!" плотненько прижаться к заднему бамперу впереди стоящей машины???
dnimreven:еще быстрее - проехать прямо и развернуться на перекрестке с Неманской
Ну это куда более трезвое предложение, нежели кататься кругами... Иногда и так делаю, когда совсем плотный поток и прощемиться, чтоб никому не помешать, шансов нет.
Autoblonde:А ЗАЧЕМ??? Я не дурная собака, и для меня кругами по Минску кататься - сомнительное удовольствие.
Уже не уверен.
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
dnimreven:А почему вас не бесят проектировщики районов Минска?
Бесят. Жутко бесят. А больше бесит тот факт, что не учатся на собственных ошибках и новые районы клепают старыми заклёпками...
dnimreven:Autoblonde:А ЗАЧЕМ??? Я не дурная собака, и для меня кругами по Минску кататься - сомнительное удовольствие.
Уже не уверен.
Фу, как некрасиво...
Autoblonde:А ЗАЧЕМ??? Я не дурная собака, и для меня кругами по Минску кататься - сомнительное удовольствие.
А все остальные значит дурные, и им стоять пока народ перпендикулярно пробке прощемится пытается удовольствие несомненное?
Autoblonde:Alexandr Pavlovich:grub, не совсем понятно кто кого вырезает и откуда ты считаешь полосы?
Вполне себе понятно. А Вы съездите туда и всё сразу поймёте. Меня на Бангалор другое бесит: несущиеся со стороны Престона по Богдановича, не утруждающие себя рассматриванием знаков и разметки, в целях сокращения расстояния (наикратчайший путь из А в Б - прямая) влетают сразу в крайнюю левую полосу и вылетают резко из неё же для продолжения движения по Богдановича. Я там дважды от таких ездюков чуть в бочину не получила, и ещё обсигналена была... наверное матом... а один раз сама чуть не впендюрилась... НЕ ЛЮБЛЮ КОЛЬЦО на БАНГАЛОР!!!
чего так?
когда я проезжаю по всем пдд по новой разметке получаю удовольствие и адреналин
и полное непонимание со стороны остальных участников движения

Интересно кто как поступил бы на месте "В" и почему?
"А" прилично ускоряется, незадолго до этого выехал со второстепенной дороги повернув направо.
"B" надо заехать в "карман".
engineer77, а почему на картинке у В не горят поворотники?
Да ежу понятно что В притормаживает и уходит вправо, иначе могут не разойтись.