Сaшa:
radiodetal-ussr, вы не путайте элиту рабочего класса, с которой считаются и которую ценят, и вот этих вот крашенных, которым вообще пофиг где и кем работать "менеджером" и не понятно зачем им вообще образование
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
Да в принципе, работяги и спецы всегда на хорошем счету были
Не льстите себе, "элита". Чхать на Вас хотели по большому счету, а считаться с вами будут, пока начальству так удобно и выгодно. Ну а про образование - вообще непонятно, кому еще неясно, что это как тест на слабоумие. Получил корочки - значит не совсем дебил, вывернется при необходимости.
- забудьте, чему вас учили в институте!
- я не учился в институте.
- тогда вы нам не подходите, нам нужен человек с высшим образованием
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд
radiodetal-ussr:
3355702, меня не кидали, я работал на очень прозрачных условиях, но приходилось работать и по 16 часов в день, иногда по несколько суток не спал, но я знал, что это принесет хороший результат. Но придирок к запахам не было или к номеру в гостинице не было. Приходилось спать и в машине. И у меня даже не было времени сидеть в интернете и учить других жизни. Это не к вам лично. Я реально вкалывал, а не отсиживал время за оклад и аванс.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
А когда стал сам брать на работу, то было всё просто, рабочее время - надо работать. Кто сидел и валял дурака, с тем быстро расставался. И "бегунков" вообще не брал на работу, Спрашивал возраст и сколько было мест работы. Это были первые вопросы.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
А все люди действительно братья, пока не выяснится обратное.
Отлично. Вы себя, свое время и качество жизни не ценили, теперь так же относитесь и к другим - "господь терпел и вам велел"