Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:Не было там полосы ОТ никогда.
Не было. Пардон, сразу про другое место подумал. Но я тоже считаю, что грузовик ехал в первой. То что в начале видео кабина кажется выезжающей из второй полосы - это угол съемки и высота кабины.
Лutyi:И вот ещё что интересно. Допустим у человека много денег и он хочет купить себе новый авто, какой у него выбор? Что он может купить из нового в салоне, кроме китайца?
БМВ, Ауди, Volvo
Продаются, никуда не делись. Ценник, правда, x3 от старого. Но ваше условие "у человека много денег" тут в самый раз.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5901 |
18 лет на сайте Город:
|
Bacёk:https://auto.onliner.by/2026/02/19/geely-vyletel-s-dorogi
Как вам, кстати, вчерашний ездюк налево из ряда только направо?
В тему?
Жили, были. С Макаёнка ехал, поворачивал на Независимости, а написали про Волгоградскую. Ещё и фото на уплотнение возле парка сделали. Тема.
Реакции чёрного завидую. Словно волшебными пассами от себя оттолкнул.
samo_letik:Грузовик нажал на тормоз и из за отсутствия АБС, естественно лысой резины, ну и скорости конечно, его повело. на скрине выше в стоп кадре левый угол грузовика кажется в правой полосе. но это только ракурс. кабина как и была в первой так и осталась до падения. а жопу повело в левую. нет тут никакой конспирологии. им гаи видео дает, но нет, экспертам виднее...
Вот кстати уже скидывал видео, как грузовики тормозят.
Покажи это опытному эксперту Антону с того же ракурса, тоже будет доказывать, что 100% факт, что Газель из моей полосы прилетела.