Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
коллеги, потерпите, на Маяковского мусоровоз эпично перевернулся. скоро будет тема для обсуждения, а не эти вот джили-были.
евроСкептик,
... Я тоже так сразу подумал...
а теперь размышляете, не натянуть ли сову на глобус вспомнить ли о помехе справа для "непущуна"? 
евроСкептик:А вот мне интересно, непущун (показан стрелкой), который и загнал джили на бордюр - это хороший человек? Он правильно поступил?
Палками загонял?
Чел оттормозиться успел, и молодец. Сберег свое авто от идиота. А 57-летний столичный водитель Geely просто опоносился по полной.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4178 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:И это спасло водителя Монжаро от столкновения с нарушителем в среднем ряду.
а что он прости в среднем ряду нарушил??
Marabu:zbarabanov,
... с макаенка большая очередь налево на проспект, часто из средней щемятся...
нет необходимости щемиться – поворот налево из среднего ряда там разрешён.
Не меньше, как месяц назад там ездил. А скорее всего, что и ещё раньше...
я имею в виду раньше щемились все время, сделали и из этой налево, но все равно кому-то мало... вот бы все в столбах оказывались, кто из не своих полос прут
zbarabanov:AntonVict:И это спасло водителя Монжаро от столкновения с нарушителем в среднем ряду.
То же, что нарушают и другие водители,
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4178 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:AntonVict:И это спасло водителя Монжаро от столкновения с нарушителем в среднем ряду.
никто там ничего не нарушал, кроме джили. разберись
евроСкептик:А вот мне интересно, непущун (показан стрелкой), который и загнал джили на бордюр - это хороший человек? Он правильно поступил?
Какие есть мнения?
нет. неправильно, желательно было в светофор его направление скорректировать
AntonVict:zbarabanov:AntonVict:И это спасло водителя Монжаро от столкновения с нарушителем в среднем ряду.
никто ничего не нарушает
там недавно с 2 полос налево можно ехать(со средней налево и прямо)
ну а джилик с правой захотел, но не свезло ![]()
grohl:коллеги, потерпите, на Маяковского мусоровоз эпично перевернулся. скоро будет тема для обсуждения, а не эти вот джили-были.
Установлено, что 57-летний водитель Zotye не убедился в безопасности маневра
Будет смешно если это тот же самый, с джили пересел.
zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:AntonVict:И это спасло водителя Монжаро от столкновения с нарушителем в среднем ряду.
никто там ничего не нарушал, кроме джили. разберись
Твои слова:
zbarabanov:там с макаенка большая очередь налево на проспект, часто из средней щемятся
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4178 |
13 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:да в любом случае черный прямо ехал
Причём тут чёрный, если я о сером говорю, который налево повернул из полосы "только прямо"?
Если б он не повернул, то столкнулся бы с Монжаро.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4178 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:да в любом случае черный прямо ехал
Причём тут чёрный, если я о сером говорю, который налево повернул из полосы "только прямо"?
Если б он не повернул, то столкнулся бы с Монжаро.
так серый и повернул по правилам и если бы прямо ехал тоже по правилам, что там где и кто нарушил, кроме джили? что ты несешь?
AntonVict,
Вам уже трижды написали, что знаки поменяли некоторое время назад и теперь из центрального ряда можно прямо и налево. На Yandex картах старая картинка.
Едущий по центральному ряду ничего не нарушал.
zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:да в любом случае черный прямо ехал
Если б он не повернул, то столкнулся бы с Монжаро.так серый и повернул по правилам
Ага,
Ты же сам написал:
zbarabanov:там с макаенка большая очередь налево на проспект, часто из средней щемятся
Щемятся налево из полосы "только прямо".
Marabu:Bacёk,
... уже трижды написали...
божья роса!
Чукча — нечитатель. Точнее, выборочный читатель.
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
556 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:евроСкептик,
... Я тоже так сразу подумал...
а теперь размышляете, не
натянуть ли сову на глобусвспомнить ли о помехе справа для "непущуна"?
Что за бред я сейчас прочитал!?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4178 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict, ну и, я ж написал там раньше щемились со средней, сейчас сделали налево, все равно мало, заворачивают с крайней правой, чего никогда еще не видел нигде, что тебе непонятно?
мне вот непонятно, где ты увидел нарушителя, от которого спасся монджаро???
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4178 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict, не цепляйся к словам и запятые узнай, что значат
а лучше просто скажи, что с 10-го раза наконец догнал, что там можно налево, никто ничего не нарушал и в очередной раз "мегаэкспертную" пургу прогнал ![]()