Pavel.Nikolaevich.:
wilson:
Да даже простой пример, заливают датчик протечки, идет сработка. Я им говорю - идити и нажмите на моторчике кнопку, вода появится. А они в ответ - не пойдем, ты это можешь сделать с телефона. И не возразишь же, надо оправдывать вложения.\
А еще мне лень часто ходить. Кто-то забыл свет выключить, а я опа - и кнопочку с телефона нажал.
разбалованные дети жесть - слышал сегодня мысль, что с подзатыльником усваривании информации происходит в разы быстрее, она как бы впитывается клетками мозга...
Гениально, читаю про двойные нажатия и телефон в трусах
Господа реально не понимают что главное в этой цепочке они. Как только по каким то причинам их не окажется нихрена работать не будет.
99,9% эти игрушки нахрен не нужны. Выключатель "клац-клац" , всё.
Я про это тоже говорил одному, как-то. Думать нужно, как это без тебя работать будет и кто это без тебя будет ремонтировать. Ладно бы это нельзя было бы сделать проще, а тут целенаправленное усложнение.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды
And777888999:
WOLVERINE90:
And777888999:
Что там можно ковырятся третью неделю........
У меня через соседа сейчас крышу делают, (4-х скатка) метров 300 ,
В общей сложности за 10дней накрыли под металл, но это они в обед 2 часа спят.
Твои наверно не спешат , т.к других заказов до зимы нету... вот и делают неспееееееша.
Кровельные работы, не землеройные, когда пофигу сколько заплатил и каким образом, результат одинаков: или выкопали, или нет. Такие услуги могут по качеству отличаться кардинально. Но у нас застройщики привыкли считать, что купить услугу на выполнение квадрата кровли или штукатурки,это как купить килограмм картошки, пофигу у кого, главное, чтобы сорт был нужный и привезли побыстрее. Зато к стоматологу и парикмахеру все ходят к конкретному и, при этом, им все равно, как долго длится процедура, всем нужно качество.