Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1741 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:И зачем вообще вызывать ГАИ в таком случае? Ну выехал за пределы проезжей части и выехал, делов то.
Чтобы потом не повторять это: Водитель инсценировал ДТП ради страховки и лишился прав
AntonVict:Bacёk:Как вам, кстати, вчерашний ездюк налево из ряда только направо?
В тему?А там сейчас можно из среднего ряда налево?
А то яндекс-панорама такие знаки выдаёт:Если из среднего ряда можно только прямо, то повезло, что в среднем ряду тоже оказался нарушитель ПДД, иначе произошло бы столкновение.
Только Джили ехал не с этой стороны, а с противоположной!
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
556 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Bacёk:Как вам, кстати, вчерашний ездюк налево из ряда только направо?
В тему?А там сейчас можно из среднего ряда налево?
А то яндекс-панорама такие знаки выдаёт:Если из среднего ряда можно только прямо, то повезло, что в среднем ряду тоже оказался нарушитель ПДД, иначе произошло бы столкновение.
А мне одному кажется, что джили делал левый поворот с ул. Макаенка, не не с Вогоградской? Ошибка ГАИ?
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1741 |
15 лет на сайте Город:
|
евроСкептик:А мне одному кажется, что джили делал левый поворот с ул. Макаенка, не не с Вогоградской? Ошибка ГАИ?
Верно. С Макаёнка в сторону Челюскинцев
woland21:Только Джили ехал не с этой стороны, а с противоположной!
Ок.
Но и с этой стороны яндекс выдаёт такую же картину:

Marabu:уважаемые" люди ездят на Geely?
Кстати, а что там за джили? Модель какая?
Лutyi:Marabu:уважаемые" люди ездят на Geely?
Кстати, а что там за джили? Модель какая?
Geely Monjaro
2.0 турбо, 238 л.с.
AntonVict:Если из среднего ряда можно только прямо
Видео обрезано, но мне показалось, что левый поворот Джили совершала не из второй, а из первой полосы.
2014063:AntonVict:Если из среднего ряда можно только прямо
Видео обрезано, но мне показалось, что левый поворот Джили совершала не из второй, а из первой полосы.
Тебе НЕ показалось.
woland21:Только Джили ехал не с этой стороны, а с противоположной!
С обратной стороны совершенно аналогично организовано.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4178 |
13 лет на сайте Город:
|
там с макаенка большая очередь налево на проспект, часто из средней щемятся, но, чтобы из правой никогда не видел, это особый вид долбоящеров
zbarabanov:там с макаенка большая очередь налево на проспект, часто из средней щемятся
Как и в данном случае.
И это спасло водителя Монжаро от столкновения с нарушителем в среднем ряду.
Жаль, что видео опять обрезано, но не исключено, что
zbarabanov,
... с макаенка большая очередь налево на проспект, часто из средней щемятся...
нет необходимости щемиться – поворот налево из среднего ряда там разрешён.
Не меньше, как месяц назад там ездил. А скорее всего, что и ещё раньше...
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
556 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:там с макаенка большая очередь налево на проспект, часто из средней щемятся
Как и в данном случае.
И это спасло водителя Монжаро от столкновения с нарушителем в среднем ряду.Добавлено спустя 6 минут 30 секундЖаль, что видео опять обрезано, но не исключено, что
А вот мне интересно, непущун (показан стрелкой), который и загнал джили на бордюр - это хороший человек? Он правильно поступил?
Какие есть мнения?

евроСкептик:AntonVict:zbarabanov:там с макаенка большая очередь налево на проспект, часто из средней щемятся
Как и в данном случае.
И это спасло водителя Монжаро от столкновения с нарушителем в среднем ряду.Добавлено спустя 6 минут 30 секундЖаль, что видео опять обрезано, но не исключено, что
А вот мне интересно, непущун (показан стрелкой), который и загнал джили на бордюр - это хороший человек? Он правильно поступил?
Какие есть мнения?
А что, водитель, соблюдающий ПДД, должен чего-то нарушителю? Он что, должен предвидеть, что олень на Джили пойдет на левый поворот из правой полосы???
евроСкептик:А вот мне интересно, непущун (показан стрелкой), который и загнал джили на бордюр - это хороший человек? Он правильно поступил?
Какие есть мнения?
Я думаю, что он сам охренел от такого манёвра джиливода, потому что максимум, что он мог предполагать, это то, что джили поедет прямо, а этому манёвру он не особо мешал, даже притормозил в моменте.
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
556 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict:евроСкептик:А вот мне интересно, непущун (показан стрелкой), который и загнал джили на бордюр - это хороший человек? Он правильно поступил?
Какие есть мнения?Я думаю, что он сам охренел от такого манёвра джиливода, потому что максимум, что он мог предполагать, это то, что джили поедет прямо, а этому манёвру он не особо мешал, даже притормозил в моменте.
Я тоже так сразу подумал.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1741 |
15 лет на сайте Город:
|
евроСкептик:А вот мне интересно, непущун (показан стрелкой), который и загнал джили на бордюр - это хороший человек? Он правильно поступил?
Какие есть мнения?
о, уже нашли крайнего
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
556 |
16 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:евроСкептик:А вот мне интересно, непущун (показан стрелкой), который и загнал джили на бордюр - это хороший человек? Он правильно поступил?
Какие есть мнения?о, уже нашли крайнего
Хороший, правильный человек не должен быть крайним (виновным) !!
Pavel_Krupennikov:, уже нашли крайнего
И нарушителя переквалифицировали в пострадавшего ![]()