cr-r-razy
Добирались на авто?
Сколько это км,по времени ?
В каком месте вы остановились?
cr-r-razy
Добирались на авто?
Сколько это км,по времени ?
В каком месте вы остановились?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999, а конструктив крыши у соседа такой же?
Я выше картинку скинул - спроси у соседа было ли у него такое
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999, а конструктив крыши у соседа такой же?
Я выше картинку скинул - спроси у соседа было ли у него такое
Т.е ты своим конструктивом усложнил себе жизнь.
У меня конструктив как у тебя
Пс: лучшеб плитами перекрылся, чем на крышу такой запас прочности переплатил.
And777888999:WOLVERINE90:And777888999, а конструктив крыши у соседа такой же?
Я выше картинку скинул - спроси у соседа было ли у него такоеТ.е ты своим конструктивом усложнил себе жизнь.
Есть фото как водосточка к стене крепится?
DIMEX:And777888999:WOLVERINE90:And777888999, а конструктив крыши у соседа такой же?
Я выше картинку скинул - спроси у соседа было ли у него такоеТ.е ты своим конструктивом усложнил себе жизнь.
Пс: лучшеб плитами перекрылся, чем на крышу такой запас прочности переплатил.Есть фото как водосточка к стене крепится?
отоноче:DIMEX:And777888999:WOLVERINE90:And777888999, а конструктив крыши у соседа такой же?
Пс: лучшеб плитами перекрылся, чем на крышу такой запас прочности переплатил.Есть фото как водосточка к стене крепится?
Тая явно газик или КББ.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
DIMEX:отоноче:DIMEX:And777888999:WOLVERINE90:And777888999, а конструктив крыши у соседа такой же?
Тая явно газик или КББ.
Кбб, в чем суть вопроса? Крепеж на анкер, держит мертво
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:е ты своим конструктивом усложнил себе жизнь.
Было бы глупо платить за работу конструктора и делать не по проекту, не находишь?
And777888999:Кбб, в чем суть вопроса? Крепеж на анкер, держит мертво
Интнресно сколько отступать от стены для водосточки, если еще стена не утеплена, а водосточку нужно вешать. И образец анкера для КББ если можно.
WOLVERINE90, молодец, все правильно.
Нужно создавать круговорот бабла в природе. Все как в цивилизованных странах.
Не слушай этих нищебродов за руб удавяться. А за 100 так вообще страшно подумать.
DIMEX, не вешать не вариант до утепления?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
DIMEX:And777888999:Кбб, в чем суть вопроса? Крепеж на анкер, держит мертво
Интнресно сколько отступать от стены для водосточки, если еще стена не утеплена, а водосточку нужно вешать. И образец анкера для КББ если можно.
Блин так в чем проблема потом после утепления перекрутить на длинный анкер?
Водосточку перед утеплением все равно снимать, а снимать ее проще простого
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DIMEX:And777888999:Кбб, в чем суть вопроса? Крепеж на анкер, держит мертво
15 сантов

вместо болта шпилька нужной дляиины

|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:е ты своим конструктивом усложнил себе жизнь.
Пс: лучшеб плитами перекрылся, чем на крышу такой запас прочности переплатил.Было бы глупо платить за работу конструктора и делать не по проекту, не находишь?
Где же был твой горе конструктор что деревяху на перекрытия тебе посчитал, проект это хорошо (если есть лишние 20-30 %к цене конструктива «не по проекту»
Т.е если не по проекту (но всё выдержит и не нужен лишний запас прочности) будет стоить на 20-30% дешевле , то все равно делаем по проекту??
-Тихон-:DIMEX:And777888999:Кбб, в чем суть вопроса? Крепеж на анкер, держит мертво
15 сантов
![]()
вместо болта шпилька нужной дляиины
![]()
Отличная идея! Но это же простой анкер, а не для КББ.
And777888999:DIMEX:And777888999:Кбб, в чем суть вопроса? Крепеж на анкер, держит мертво
Блин так в чем проблема потом после утепления перекрутить на длинный анкер?
Водосточку перед утеплением все равно снимать, а снимать ее проще простого
Ну если снимать, то не смысла сейчас ставить.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
DIMEX:Отличная идея! Но это же простой анкер, а не для КББ.
Блин а какая там нагрузка на этот крепеж? Там и на саморез по металлу вкрутить в кбб и будет держать будь здоров!
Т.е если не по проекту (но всё выдержит и не нужен лишний запас прочности) будет стоить на 20-30% дешевле , то все равно делаем по проекту??
это вы сами на глаз определяете или вы слушаете рабочего, который говорит, что всю жизнь так делает и еще ни одна не упала крыша? 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
wilson:Т.е если не по проекту (но всё выдержит и не нужен лишний запас прочности) будет стоить на 20-30% дешевле , то все равно делаем по проекту??
это вы сами на глаз определяете или вы слушаете рабочего, который говорит, что всю жизнь так делает и еще ни одна не упала крыша?
Мне самому с запасом сделали, но все вышло гораздо дешевле, почему не доверять крышникам которые 30лет делают крыши и более того ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ косяки за другими спустя время?
Еще скажи что с плитами перекрытия тоже все правильно сделал (с запасом)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Т.е если не по проекту (но всё выдержит и не нужен лишний запас прочности) будет стоить на 20-30% дешевле , то все равно делаем по проекту??
А откуда уверенность что все выдержит? Может есть расчеты?
Или строителям проверим на слово, а в случае чего запьем?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:Или строителям проверим на слово
Им принято верить на слово.....