Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
samo_letik:2014063, иди ты проспись . имелась ввиду обсуждаемая ситуация месячной давности.
Ну ты и даешь!
Обсуждался конкретный сюжет на фото Антона, где на дорожных знаках красными стрелками он избразил запрещенные маневры двух авто в первой и второй полосе, приведшие к "бум". По этому сюжету ты и высказался, что видно по твоему сообщению, цитату из которого я привел. А сейчас ты мечешься, придумываешь отмазки про какие-то обсуждения месячной давности (почему не годовой? - тогда бы никто ничего не стал искать и уличать тебя
).
Давай, выкручивайся дальше. ![]()
ililili:А што джиливод хотел сделать? Или сугроб и был его конечной целью?
Объехать всех по первой полосе и повернуть налево. У него почти получилось. Немножко переоценил свои навыки мамкиного гонщика.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1741 |
3 года на сайте Город:
|
2014063:Давай, выкручивайся дальше.
ну раз ты такой деревянный то следи за хронологией.. хоть иногда.

в 9 11 я напомнил ему про ту ситуацию

в 10 37 он ответил мне.

еще один ответ на мой пост. время не поленись, найди сам. и сразу в этом же посте он привел пример со знаком.
и вот мой ответ.

на его задачку я ответил. накажут обоих. точку поставил. а после, вернулся к предыдущей ситуации. анализ не твое. троллинг тоже
и именно поэтому в разговор вступил товарищ с никнеймом BotN3601. потому что он был героем того ролика. заметь, он тоже понял про какую ситуацию идет речь. поэтому, проспись и следи за сутью разговора с самого начала.
https://auto.onliner.by/2026/02/19/geely-vyletel-s-dorogi
Как вам, кстати, вчерашний ездюк налево из ряда только направо?
В тему?
Bacёk:https://auto.onliner.by/2026/02/19/geely-vyletel-s-dorogi
Как вам, кстати, вчерашний ездюк налево из ряда только направо?
В тему?
уже напихали ему выше)
grohl:уже напихали ему выше)
По предварительной информации ГАИ Минска, при выборе скорости движения он не учел дорожные условия, не справился с управлением.
Какая-то странная информация у ГАИ. Или он реально хотел повернуть направо, но не справился с управлением и улетел налево?
samo_letik:на его задачку я ответил. накажут обоих. точку поставил. а после, вернулся к предыдущей ситуации.
Ой, какой же ты наивный хитрец!
Вот эту свою фразу ты хочешь выдать за три не связанных по смыслу предложения:
2014063:samo_letik:
ну и накажут обоих. кого то строже. а перестроение в нужную полосу это не нарушение.
Нажимай правильно кнопки на клавиатуре, не путай запятую с точкой. 
Bacёk:Как вам, кстати, вчерашний ездюк налево из ряда только направо?
В тему?
А там сейчас можно из среднего ряда налево?
А то яндекс-панорама такие знаки выдаёт:

Если из среднего ряда можно только прямо, то повезло, что в среднем ряду тоже оказался нарушитель ПДД, иначе произошло бы столкновение.
Zioma,
... Или он реально хотел повернуть направо, но не справился с управлением и улетел налево?
скорее, внезапно плохо себя почувствовал! 
Левую руку и правую ногу судорога свела! ![]()
Zioma:Или он реально хотел повернуть направо, но не справился с управлением и улетел налево?
Поэтому включил левый указатель поворота??? 
AntonVict:Zioma:Или он реально хотел повернуть направо, но не справился с управлением и улетел налево?
Поэтому включил левый указатель поворота???
Не справился с указателями поворота тоже
Бывает.
Перепутал лево и право, бывает. Хоть от столкновения с попутным автомобилем увернулся. 
Zioma:Какая-то странная информация у ГАИ. Или он реально хотел повернуть направо, но не справился с управлением и улетел налево?
Видимо человек уважаемый там был. А такие нарушать не могут. Виноваты будут дорожники. ![]()
Лutyi,
Zioma:Какая-то странная информация у ГАИ. Или он реально хотел повернуть направо, но не справился с управлением и улетел налево?
Видимо человек уважаемый там был. А такие нарушать не могут. Виноваты будут дорожники.
"уважаемые" люди ездят на Geely? 
Никто не пострадал. Автомобили получили повреждения.
Какие автомобилИ???
И зачем вообще вызывать ГАИ в таком случае? Ну выехал за пределы проезжей части и выехал, делов то.