Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Да в принципе, всё верно, только сат как то далеко задвинут, сложно всё чтоб просто купить и смотреть, читать уже много лень, скоро точно как димам пишет, ютуб и белсат
Ptica34, да норм там уже с сатом, напилили разных прош на любой вкус и направления.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Приобрел себе пришел очень быстро не одна посылка так не приходила через Финляндию 15-дней!!!
С пультом только косяк вышел не подходит.но китаеза пообещал выслать новый!!!
AAA76, Молодец, ждал-ждал и дождался. Коробка годная. Разбирайся с Neutrino. Потом и с Kodi, он тут тоже DVB-S2/T2 показывает.
Поюзал сейчас чуток AS -1, для общего развития можно брать , юзеры будут в восторге , то что надо!
AAA76:Цена только не для восторга.
Назови хотя бы один андроид с поддержкой CI+. Не знаю таких. А цена всегда на старте была высокой. С каждой последующей партией я думаю будет и ниже.
Я уже покупал К1 и знаю что это такое. Пульт как калькулятор, для детской ручки. Китайцы видно под себя клепали, они там мелкие почти все.
Сейчас не время спорить лучше-хуже. Что то, что то, становится все менее доступным массовому покупателю. И еще не вечер.
а как там у нейтрины с проигрыванием файла по smb сети ?? играет ли mkv , H.265 и 4к , может ли писать несколько сервисов с транспондера ???
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
dimam:Те, кто успели приобрести
Приходите за альтернативным софтом
Спасибо, а то руки не доходят.
AAA76:Как я там без пульта.настрою что .
А что с пультом не так? Я подключил и отключил только
Ну не знаю я шару настраивал надо было 2- мя пультами и мышкой пользоваться.У меня пульт почти не работает.
vadiaravolk:А что с пультом не так?
Да выслали нескольким пульт с виду один в один, а раскладка другая.
Дуремар:а как там у нейтрины с проигрыванием файла по smb сети ??
Надо посмотреть, но там в нейтрине сразу в коди переход, для медиацелей лучше им пользоваться, нейтрина для спутника.
В нейтрине еще есть пара незначительных косяков, но с учетом, что ее одинчеловек собрал, да еще на 64-битный проц, нормально. Должен доделать. 4k, например, еще не добавил.
Енигма2 рулит лучшего пока не придумали! этакий конструктор но если соберёшь.....другого точно не надо!
virk71:этакий конструктор но если соберёшь.....другого точно не надо!
K1 - тоже этакий конструктор , но не все могут собрать, а кто собрал, думаю не жалеют о энигме....virk71, попробуйте
Ptica34, Вот в целях упрощения и пришли к нейтрине. Там с пульта в 3 раза можно больше настроить всего, чем на энигме и опенелеке том же. Редактирование каналов с пульта продуманнее уже некуда. Ну и коди с tvheadend остались тоже. Нашелся вот человек на все бывшее СССР. Сидит в Казахстане прошивки клепает. Без него эти К1 и K1+ особого интереса не представляли бы.