[censored by Минский Gremlin]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
А что, в А65 и А77 разве нельзя отвязать? Да и по слухам в новых прошивках А55 обещали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Разбавим =)
Есть вопросик к вам,как избавится от противных засветов от пыхи? (Пыха встроеная). Может рассеиватель, какой примудрить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасиб ребят,за советы. Попробую научиться в фотошопе,но обязательно, примудрю шарик теннисный)))) пробовал листом А4 прикрывать,не айс))
VideograF:по мне так сделай разрабы сони 3 правки в прошивке а77 и я бы просто кипятком писался бы от радости
1. регулировка уровня записи звука
2. включить фокусировочную лупу в видео режиме - она и телеконвертер работают только в фото режиме
3. режим для визирования с увеличением яркости для студий чтоб кадроваться было проще
это самые жосткие моменты которых мне нехватает
.
думаю стоит начать озвучивать свои хотелки в соответствующие службы, благо "обратка" соней реализована на оффициальном уровне и даже приходят от них "объяснительные".
врядли чтото изменится если просто плакаться одноклубникам)
yurry, нихфига от них не приходит... писал как то пару вопросов... что вилАмИ по воде...
(-FLiP-):Zmiter-72, замок хорош
Спасибо, Лёша. Только вижу с исправлением перспективы перемудрил- левая башня наружу клонится.
Zmiter-72, замок вообще выгнут ненатурально... Лучше сеточку включать при таких манипуляциях и по сеточке смотреть...