Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22626

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22626
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #591390

0
    # 7 сентября 2012 10:12
    sega5:

каждые полгода возникает холивар насчет того куда становиться при повороте направо, и каждый раз находится такой 1aruhS, который будет с пеной у рта доказывать что можно поворачивать куда хочу. и каждый раз приходится доказывать и приводится куча аргументов, все решается но через полгода то же самое.
    ну ничо, народ,расслабьтесь, он успокоится и все будет тихо и спокойно как обычно

ишо один
    БЛИЖЕ чем что?
    В ПДД косяк

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

21 год на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 7 сентября 2012 10:19

поставь стакан ближе ко второму стакану
    поставь горшок ближе к унитазу
    ближе чем что. что за тупой вопрос? неужели непонятно?
    1aruhS, последний вопрос: ты поворачиваешь направо на дорогу с разделительной полосой. там две полосы в данном направлении. в какую полосу ты повернешь?

<p>No smoking gun was found...</p>
  • 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

934

19 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

934
    # 7 сентября 2012 10:20

Блин, ну и раскачали про лево-право-БМВ!!!
    У меня был прецендент... Поворачивая направо, на зеленый, во второй от края из двух (крайний правый через метров 15-20 занят припаркованными), встречная "лохматая" А6 (дело на периферии, а соотв. за рулем чел приближенный к местной элите :) ), тупо прет в левый бок мне, когда я УЖЕ в полосе, а он сгоняя встречных "впихивает" меня в корму припаркованным... В лоб ему никто не въехал, но застопорили на встречке, я от такой непонятки тоже офигел и стал послушать как он до меня докричался через два закрытых стекла, понял смысл воплей, набрал 102, через пару минут приехал "рефери" на разноцветном авто с мигалками. Тут я понял, что дядя какойто местный "прыщ"...Ну и пришлось в протоколе указать, что-то типа: "прошу наказать по всей строгости и объяснить правила проезда перекрестков и сообщить мне в письменном виде". Права у него забрали уже при мне, а через пару недель пришло письмо - пол года и что-то около 8 базовых ЕМУ!!!
    Ещё уточню, когда я уже поворачивал, он ещё тупил… Я выровнялся в полосе, он дрифтанул мне в бок и своей быдлячей колхозной прынцэстью начал меня учить, тормозил я почти экстренно и стал на уровне багажника первой припаркованной машины, соотв. перестраиваться туда – нажить себе гемора…

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
  • Pashard Junior Member
    офлайн
    Pashard Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #423951

Написать сообщение

55
    # 7 сентября 2012 10:21
    sega5:

ближе чем что. что за тупой вопрос? неужели непонятно?

Отвечал уже. Ближе чем Гай Юлий Цезарь :D

• тт Member
    офлайн
    тт Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 7 сентября 2012 10:23

1805, не совсем понял, столкновение всеже произошло или нет?

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
    офлайн

0

пользователь #236668

0
    # 7 сентября 2012 10:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Во развели на 10 страниц за вечер (я когда утром зашел и увидел, что столько настрочили, так и подумал, что без БМВ тут не обошлось) :D
    Автор ролика хотел популярности (немного другой правда - почитал новостные статьи на онлайнере и решил вот он звездный час, видео с наглецом на БНВ же есть), он ее получил, как человек незнающий ПДД :trollface:
    А видос удалил то зачем?

• 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

934

19 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

934
    # 7 сентября 2012 10:42

тт, нет. А6 "кординальнее" чем афтор видео о БМВ доказывал свою "правоту", но не "сфолил"...
    Всем сорри, если что неясно...
    РS. А вообще удивляет, как тут умеют из ничего соорудить "сериал бразильский"...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 7 сентября 2012 10:43
    red_machine:

Во развели на 10 страниц за вечер (я когда утром зашел и увидел, что столько настрочили, так и подумал, что без БМВ тут не обошлось) :D
    Автор ролика хотел популярности (немного другой правда - почитал новостные статьи на онлайнере и решил вот он звездный час, видео с наглецом на БНВ же есть), он ее получил, как человек незнающий ПДД :trollface:
    А видос удалил то зачем?

имхо, в данной ситуации не смеяццо надо, а решать вопросы. Почему? Потому что, я всегда надеюсь, вопросы обсосанные тут или в разборе ПДД (абы не ДТП) кого-нить в будущем уберегут от того, чтобы засветиться в соседней ветке очевидцев.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5562

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5562
    # 7 сентября 2012 10:50
    sega5:

а если поворот на дорогу с разделительной полосой ?
    и если плюс поворот направо из двух полос?

Есть такой перекресток. Поворот направо с ул. Беды на Некрасова в сторону Я.Коласа. С Беды разрешен поворот направо из двух полос. На Некрасова вроде как три полосы, но крайняя правая это остановка отделенная разметкой 1.8. Куда должен ехать поворачивающий из крайней правой?

офлайн

0

пользователь #236668

0
    # 7 сентября 2012 10:57
    DartLizzard:

red_machine:

А видос удалил то зачем?

имхо, в данной ситуации не смеяццо надо, а решать вопросы. Почему? Потому что, я всегда надеюсь, вопросы обсосанные тут или в разборе ПДД (абы не ДТП) кого-нить в будущем уберегут от того, чтобы засветиться в соседней ветке очевидцев.

Согласен. Я только за.

• bryzhintercom Member
    офлайн
    bryzhintercom Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #476376

Написать сообщение

171
    # 7 сентября 2012 12:05
    Alexandr Pavlovich:

#
    7 сентября 2012 10:50

sega5:
    а если поворот на дорогу с разделительной полосой ?
    и если плюс поворот направо из двух полос?
    Есть такой перекресток. Поворот направо с ул. Беды на Некрасова в сторону Я.Коласа. С Беды разрешен поворот направо из двух полос. На Некрасова вроде как три полосы, но крайняя правая это остановка отделенная разметкой 1.8. Куда должен ехать поворачивающий из крайней правой?

решается элементарно, нанесением разметки, все вопросы исчезают,
    но видемо, кто-то сильно заинтересован в её отсутствии.
    иначе понять сложно.

таких поворотов сотни в городе.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

кроме того, по ПДД,
    перестроение запрещено как а перекрёстке, так и на пешеходном переходе, и получается, что из крайнего правого положения, можно начинать перстраиваться только проехав ПП, правда мало кто над этим правилом задумывается,
    этоже касается и левоо поворота

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 7 сентября 2012 12:31
    bryzhintercom:

комплексно. Там, где наносят, ее выюзывают уже к осени. Итог - опять все едут, как хотят. А там, где не наносят. "Ну, грошай нема..."
    Короче, все вместе и дает такой дурдом.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • siarzuk Senior Member
    офлайн
    siarzuk Senior Member

1896

21 год на сайте
    пользователь #28262

Написать сообщение

1896
    # 7 сентября 2012 12:43
    bryzhintercom:

[кроме того, по ПДД,
    перестроение запрещено как а перекрёстке, так и на пешеходном переходе, и получается, что из крайнего правого положения, можно начинать перстраиваться только проехав ПП, правда мало кто над этим правилом задумывается,

На ПП не запрещено.

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

16 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 7 сентября 2012 13:00
    grub:

Дорогие любители ездить по Бангалору с первой полосы на круг!

Вы реально задолбали вырезать едущих во второй.

С наступлением сентября особо выросло количество "чтущих традиции", и игнорирующих новые знаки и разметку, которые внятно предписывают -- с первой полосы только направо, со второй направо и по кругу. Причем, если раньше это было не так часто -- сейчас аварийные ситуации каждый день.

Да, 20 лет до этого там ездили по-другому. Но поклонение традициям -- ваши *личные* проблемы. Если религия запрещает заранее встать во вторую -- стойте себе тихонечко в первой с поворотником и ждите, пока вас впустят (собирая проклятия от едущих вправо).

Почему из-за ваших личных пристрастий к "мы раньше так ездили" должны страдать окружающие?

Уже возникает желание купить старый запорожец с багажником спереди, загрузить его гирьками, взять день за свой счет и покататься по Бангалору, не оттормаживаясь...

Тыщу раз обсуждалось, как и поворот БэМэВэ.
    Тащемта перестраиваться из 1й во вторую там можно, судя по разметке, нанесенной в прошлом году (месяца 2 там небыл, хызы, мот поменяли). На подъезде к перекрестку с круговым движением знаков направления жвижения по полосам не висит. Разметка там так же не везде сплошная.
    А так да, вырезать 2ую полосу не хорошо. Но из первой во вторую перестраиваться не запрещено.

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 7 сентября 2012 13:14

dnimreven, я так подозреваю, что ключевое слово тут "в прошлом году". А направление движения сменили только в этом. И из правой по новым знакам можно только направо.

bryzhintercom:

по поводу разметки - согласна. На перекрестке около Белой Вежи такую разметку нанесли. Из крайней левой поворачиваем в крайнюю левую, из средней с разрешенным левым поворотом - в среднюю. Правда, и при этой разметке какой-то мудлан меня попытался из моей полосы вырезать, но гудок в ухо его вернул в реальность.
    Удивительно, как у нас не жалеют крайслеров для руководства гаишного, и как жалеют пару ведер краски на наши безумные перекрестки.

Терех:

А давай убьем всех человеков!!!

а кто тогда, кроме меня, останется?

Терех:

А любовью заняться не хочешь?

я так понимаю, это ключевой момент всего сообщения? :D Но, в общем-то, я тоже люблю трудности))

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

16 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 7 сентября 2012 13:19

wmnow, повесили знаки перед въездом на Бангалор? :ura:

• Тавискарон Junior Member
    офлайн
    Тавискарон Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #510805

Написать сообщение

93
    # 7 сентября 2012 13:20

Могилёвское шоссе, немного недоезжая до заправки А100, чел перелазит отбойник с установленной заградительной сетью, которая поидее должна предотвращать попытки там перейти.

От этой сетки, помоему, больше вреда... Шансы,, что во время перелезания чел ляпнется на дорогу, неудержавшись или зацепившись за сетку, явно выше...

левый отбойник 16-17 секунды.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5562

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5562
    # 7 сентября 2012 13:27
    bryzhintercom:

кроме того, по ПДД,

Добавим в задачу знак "Полоса для МТС" перед остановкой на Некрасова. Куда должен ехать водитель из крайнего правого положения?

• bryzhintercom Member
    офлайн
    bryzhintercom Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #476376

Написать сообщение

171
    # 7 сентября 2012 13:50 Редактировалось bryzhintercom, 1 раз.
    Alexandr Pavlovich:

Добавим в задачу знак "Полоса для МТС" перед остановкой на Некрасова. Куда должен ехать водитель из крайнего правого положения?

в этом то и сложность,
    что далеко не все ситуации можно описать правилами,
    а что ещё хуже, новые порядки накладываются на существующие правила, так же с полосой для МТС, это решается в комплексе, а не так, вот у них есть и нас так будет...

а то дойдёт как в Москве, сначала сделали полосы для МТС, повесили знаки запрещающие въезд иным участникам движения,(несмотря на то, что по проспектам как ездели все так и ездят) а потом,
    *ОПА!!! посетила кого то свтлая мысль
    а не надо здесь эти полосы, знаки завернули в целофан, а разметку так уже не смыть, вот поди и разберись, как по правилам, после таких рационализаторов.
    в моём понимании разметка и правила устанавливаются для упрощения дорожной ситуации, или должны устанвливать порядок,
    а не так, что приехал к перекрёстку, как Alexandr Pavlovich говорит, потом стой и думай, что ж они хотели этим сказать, и как же Бангалор проехать по правилам???

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

19 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 7 сентября 2012 13:55
    bryzhintercom:

знаки завернули в целофан

мля! а я то голову ломал, что за шутники - может гаи знак 40 завернули в пленку )))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]